Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 310. И не забывайте, что Бьёрн по девушкам

310. И не забывайте, что Бьёрн по девушкам

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

https://imgur.com/zFRSTY9.png

+3

301

Raphael Suarez написал(а):

в этом плане да, ты молодец

и это все??

0

302

Olivia Shepherd написал(а):

не очень отравилась,но жива)

чем это ты так?

0

303

Christian Ford, вот и поговорили!
Liv Enger, не только! *целует в щёку*
Adelaide Pathos, какая отзывчивая, а! Вы посмотрите на неё!

0

304

Diego Torres, тогда обнимай меня полностью. Но без футболочки.
Adelaide Pathos, да какой фанклуб? Постоянных только четверо! Остальные в зависимости от наличия окон в расписании. Ты там, кстати, никого случаем не подрисовывала случайно? Бьёрна вычеркнем после его побега, а пока мне по пятницам после боя надо ходить его успокаивать, чтобы мед персонал мне не поубивал.

0

305

Adelaide Pathos, привет)))

0

306

Björn Dahlberg, ты не готов к конструктивному диалогу со мной  http://s7.uploads.ru/t/fmZv3.png

0

307

Diego Torres написал(а):

и это все??

а что ты еще от меня хочешь?

0

308

Christian Ford, а когда это у нас были конструктивные диалоги? Не считая "а сейчас я трезв"...

0

309

Björn Dahlberg, да у нас с диалогами как-то не задалось с самого начала :D это проклятие, может быть?

0

310

Diego Torres, мне два раза намекать не надо *вписала в график на всю следующую неделю*
Christian Ford, ну, я свою приятельницу вписала...но она очень просила! бедная девочка этого дня 50 лет ждала, имей совесть

0

311

Christian Ford, у всякого дна есть второе дно, так что одной бригадой здесь точно не обойдутся.
Diego Torres, я люблю плохих комиков, они вызывают смех и жалость. Неймар из их числа - его действия вызывают смех, но к его команде я испытываю жалость. xD
Adelaide Pathos, но как же вы все успеваете для своего начальника? Или ваш секрет в том, что вы как раз ничего не успеваете?)
Björn Dahlberg, шоб мне сгореть, неповторимый ты мой /млеет от счастья/

0

312

Olivia Shepherd, привет мой свет

0

313

Adelaide Pathos, боюсь, я совесть имел так часто, что она мне уже наскучила. Может еще какие варианты есть? Помоложе там, для начала.

0

314

Christian Ford написал(а):

Diego Torres, тогда обнимай меня полностью. Но без футболочки.

держи

http://funkyimg.com/i/2Jvin.gif

0

315

Liv Enger, зато сколько всего полезного можно найти! Главное копать да штольни хорошо укреплять, чтобы не обвалились.

0

316

Diego Torres, замечательно. Мне нравится. Продолжай.

0

317

Liv Enger, секрет в том, что он вообще не знает, что я должна была успеть  :D
Christian Ford, помоложе только я

0

318

Raphael Suarez написал(а):

а что ты еще от меня хочешь?

медаль и кубок

Adelaide Pathos написал(а):

Diego Torres, мне два раза намекать не надо *вписала в график на всю следующую неделю*

на что я подписался??

Liv Enger написал(а):

Diego Torres, я люблю плохих комиков, они вызывают смех и жалость. Неймар из их числа - его действия вызывают смех, но к его команде я испытываю жалость. xD

хм
хочешь покататься на моей яхте?

0

319

Christian Ford, проклятие скандинавского пантеона?
Liv Enger, а давай-ка сядем, да? *садит Лив себе не коленочки* Давно никто не использовал мои ноги в качестве сидушечки, да?

0

320

Adelaide Pathos, записывай. Или то уже повторный прием будет?  http://s2.uploads.ru/t/8wmzC.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 310. И не забывайте, что Бьёрн по девушкам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно