Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 309. Я не одобряю пиво в пять утра

309. Я не одобряю пиво в пять утра

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

я не одобряю
пиво в пять утра
в шесть утра нормально
в семь давно пора
©

+6

741

Ray Alomar, только смари, одного меня на ванну не хватит. Во мне литров пять крови всего.

0

742

Ray Alomar написал(а):

Diego Torres, ноги побрил? а то опять как в прошлый раз на поле не выпустят

ойвсе! это было только однажды!
а ты следишь за моей карьерой, да, шалун  8-)

Christian Ford написал(а):

Diego Torres, я буду смотреть в небо и бдеть, ожидая тебя!

а если тучи??

Björn Dahlberg написал(а):

Diego Torres, а другие школы не рассматривал?

например?

0

743

Diego Torres, я привык к тучам, так что они не помешают мне воссоединиться с твоими складочками!

0

744

Ray Alomar, это был вазелин. Сегодня я руку тебе не пожимаю.
Christian Ford, да не скучал ты, чего ты мне заливаешь. У тебя тут такая активная жизнь без меня была, что и времени скучать не должно было быть!

0

745

Diego Torres, Шармабаттон, Дурмстранг или эта ещё школа в Штатах...

0

746

Björn Dahlberg, тебя чо, ножиком потыкать? Мне виднее скучал я по своему мишке или нет 😑 или это просто ты не скучал? 😑

0

747

Christian Ford, я-то скучал, но я-то один здесь со своими делами был, а вы тут все вместе без меня развлекались, как могли, прям вон игры и персонажи новые за моё отсутствие успели родиться. Уж кому-кому, а вам точно тут было, чем заняться!  http://s3.uploads.ru/t/nVLds.png

0

748

Björn Dahlberg, я не хотел навязываться и отвлекать тебя от твоих дел, терпеливо ждал возвращения, а ты теперь не веришь, что я скучал. Боооль

0

749

Christian Ford, да как ты мог скучать в такой толпе любящих тебя людей? Тут ведь кого ни спроси, все скажут, что любят Кристиана. Разве они могли позволить тебе скучать? Ни за что не поверю.

0

750

Björn Dahlberg, так я же скучал по своему медвежонку. А рядом не было медвежонка :( так что никто не мог не дать мне скучать по тебе. Понимаешь?

0

751

Björn Dahlberg написал(а):

Diego Torres, Шармабаттон, Дурмстранг или эта ещё школа в Штатах...

нет я хочу хогвартс шмогвартс

Christian Ford написал(а):

Diego Torres, я привык к тучам, так что они не помешают мне воссоединиться с твоими складочками!

вот это я понимаю - стремление :D

0

752

Diego Torres, как я говорил, я слишком давно тебя не тискал. Непорядок

0

753

Christian Ford, да ну прекрати, у тебя вон и секретарь тут, и Лив, и куча новеньких ещё не дают тебе покоя.  Вниманием точно не был обделён!
Diego Torres, ну тогда ждём совы от профессор МакГонагалл.

0

754

Björn Dahlberg, ты какой-то глупенький. Мне твоего внимания конкретно не доставало.

0

755

Christian Fordhttp://s2.uploads.ru/t/SybUv.png

0

756

Björn Dahlberg, /чмок в бородатую щёчку/

0

757

Christian Ford, что, вот прям так? *краснеет*

0

758

Björn Dahlberg, /чмок в другую бородатую щёчку/ а Лив права. Борода тебе идёт.

0

759

Christian Ford, потому что я всегда права.

0

760

Liv Enger, не на счёт моей бороды :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 309. Я не одобряю пиво в пять утра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно