Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 309. Я не одобряю пиво в пять утра

309. Я не одобряю пиво в пять утра

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

я не одобряю
пиво в пять утра
в шесть утра нормально
в семь давно пора
©

+6

521

Raphael Suarez, а теперь и Кестлера-младшего нет, который мог бы провести через барьер. Вот незадача!

0

522

Diego Torres написал(а):

и буду продолжать

без нас реал не реал и испанцы продуют

ты прав, без нас им вообще не протянуть

0

523

Christian Ford, сегодня пятница, а это значит, что я могу пить с вами хоть всю ночь. Люблю пятницы. И чай люблю. А чай вечером пятницы с вами — формула идеального окончания дня. Слышу, уже кипит...

0

524

Raphael Suarez написал(а):

потому что ты должен был быть на восстановлении, а не на скамейке запасных

я восстанавливался на скамейке!

Margaret Soiree написал(а):

Diego Torres, мне полагается болеть за Пари Сен-Жермен.) Но Реал просто нельзя не любить - это футбол в степени искусства.

положение не означает желание, а желание намного важнее х)

0

525

Cornelia Wagner, это нас немного печалит, но, думаю, мы найдем выход из сложившегося положение

0

526

Cornelia Wagner, вечер, чай и Вы — как в старые добрые времена. Прекрасный вечер, полностью согласен. Жаль лишь, что должен буду скоро Вас покинуть, ибо завтра мне придется выходить на работу.

0

527

Olivia Shepherd написал(а):

Diego Torres, я вас не знаю)))

но плакатами со мной увешаны все местные билборды

0

528

Diego Torres, согласна.Ну так что, селфи? Может тогда и господин Суарес окажет честь?

0

529

Diego Torres написал(а):

я восстанавливался на скамейке!

это противоречит нашим правилам

0

530

Raphael Suarez, может быть, что в среде фанатов вас узнают с большей вероятностью. Как уроженка Германии, могу назвать только несколько немецких игроков. Крайне симпатичные мужчины, смею заметить.

0

531

Diego Torres написал(а):

все местные билборды

все местные билборды увешаны же пропагандой Легиона... или ты часть пропаганды? /смотрит планы пропаганды, сомневаясь в наличие там футболистов/

0

532

ты прав, без нас им вообще не протянуть

вот
я не могу предать любимый клуб

0

533

Christian Ford, неужели они снова сделали это? Снова заставили работать вас в субботу? С чем связана эта ужасная несправедливость?

0

534

Может тогда и господин Суарес окажет честь?

легко)

0

535

Diego Torres, согласна.Ну так что, селфи? Может тогда и господин Суарес окажет честь?

давай телефон х)

0

536

Raphael Suarez, наши фамилии немного похожи, не находите?)

0

537

Cornelia Wagner, совсем недавно у нас был матч с немцами, потому не буду отрицать, что игроки там весьма годные не только на вид, но и на опыт игры в футбол

Diego Torres написал(а):

вот

я не могу предать любимый клуб

я в тебя верю, ты придумаешь для нас план отступления
только не перестарайся, прошу тебя

0

538

Cornelia Wagner, слишком много работы по актуализации технологических процессов, которую совершенно невозможно успеть по будням, когда дергают из цеха и других отделов. Но в этом есть плюс: они за это заплатят. А Вы завтра планируете отдыхать, я надеюсь?

0

539

Diego Torres, *дала телефон*

0

540

это противоречит нашим правилам

вот видишь, насколько меня тренер любит, даже правила под меня переписывает :D

Christian Ford написал(а):

все местные билборды увешаны же пропагандой Легиона... или ты часть пропаганды? /смотрит планы пропаганды, сомневаясь в наличие там футболистов/

мне пришлось абстрагироваться  :|

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 309. Я не одобряю пиво в пять утра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно