даров!
как дела?)
п.с я кушать ушла
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 307. Мне кажется, надо чё-то это
даров!
как дела?)
п.с я кушать ушла
Altera Lissa Reynolds, жалко у пчёлки! Но у тебя же свои есть, зачем тебе мои? ._.
Olivia Shepherd, сон — это замечательно
как человек, которому завтра идти на работу, потому что ее слишком много, чтобы работать пять дней
Altera Lissa Reynolds, а когда начнешь спаивать не чуть-чуть?
Liv Enger, /зажмуривает глаза и мотает головой/ нет, нет, нет, ничо не знаю, спать хочу.
Christian Ford, а ну поднимайся, соня! Не то я сейчас начну давать затрещины, бодрые такие затрещины по твоим гладко выбритым щечкам. /отобрала подушку/
Liv Enger, /трет глаза/ ну вот чего начинаешь, нормально же общались, а /показывает язык/
Liv Enger, была, главное тут слово "была". Но была зато трехкомнатной, и почти в центре.
воооот! ты меня понимаешь. а Лив не дает смотреть(
она и мне не дает
жадная женщина
Christian Ford, *протянул подушку*
Ray Alomar, /схватил/ да, так-то лучше. Спасибо, бро
Christian Ford, не куксись, я же как лучше хочу.
Altera Lissa Reynolds, Ray Alomar, да чего вы пристали к моим сиськам? Раз вы нашли друг друга, у друг друга их и лапайте.
Liv Enger, я знаю, но когда я кусюсь, становится интереснее.
Christian Ford, интереснее для кого? Или ты опять удумал испытывать меня себя на прочность?
Liv Enger, интереснее для меня, конечно! Чтобы я, весь такой пиздатый, не скучал, раз уж мне не дают поспать всякие прекрасные солнышки.
Я постоянно испытываю границы, ты не знала? Так же веселее живется!
Christian Ford, опять кутил всю ночь да? У тебя и так сердце ни к черту, а тебе все твоего веселья мало. Еще и режим сбил себе к хренам. /села рядом, скрестив ноги/
Liv Enger, почему сразу кутил? Я работал: столько бумажной работы накопилось, ты даже не представляешь. Пока все прочтешь и подпишешь, с ума сойти можно! И все нормально с моим сердцем. У меня есть отличный целитель, которая помогает мне держать ситуацию под контролем /обнимает подушку, которую взял у Рэя/ а режим у меня один: как карта ляжет да плечико размахнется.
Liv Enger, они же как близнецы Дилан и Коул, у них там явно всё тип топ
Christian Ford, хорошие дела ночью не делаются. ц
Как знаешь. Видит бох, я пыталась. /всплеснула руками/ И поаккуратнее с подушкой, вдруг она вся в слюнях.
Ray Alomar, вот и лапай свой тип-топ, а мое добро не тронь! /ударила по рукам/ и все остальное тоже.
Liv Enger, почему же, делаются, очень даже делаются /хмыкает, похабно улыбаясь/
Думаешь? А мы вот сейчас проверим /вытирает подушку о Лив/
Christian Ford, а, ты про эти дела. Ну да, тут мне нечем крыть. х)
Зря стараешься, глупенький. Ты ее уже всю сам обтер, пока обнимал, ахаха.
Liv Enger, я кое-что в этом секу, ага
/лезет обниматься/ мы и это исправим!
Christian Ford, буду иметь ввиду, вдруг мне там, не знаю, совет понадобится
Воувоувоу, отставить! /бьет по рукам/ И чего меня все пытаются полапать?! Не пойму.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 307. Мне кажется, надо чё-то это