Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка

306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ray Alomar, да просто взять несколько подопытных и делов-то. Развлекайся как хочешь.

0

922

Christian Ford, ах да, точно, у тебя же есть крутой бодигард. Я бы померилась с ней силушкой. Ах, мечты... Хитрить - твоя прерогатива, а не моя. Я так не могу  http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png

0

923

Liv Enger, и вы бы дрались за меня все такие в грязи и купальниках?  http://s3.uploads.ru/t/CI6TE.png
Черт, ну я по крайней мере пытался, эх :(

0

924

Liv Enger, я еще и экстрасенсов по ТНТ смотрю

0

925

Christian Ford, в клубничном желе И почему сразу в купальниках? Если забыть про спорт, мужики что-то в трусах драки не закатывают, ну, кроме Рэя, этот и с голым задом на подвиги горазд.
Не переживай /похлопала по плечу/

0

926

Ray Alomar написал(а):

я еще и экстрасенсов по ТНТ смотрю

они пиздатые же! Сущности там всякие пиздят, коз ебут...
Liv Enger, желе тоже неплохо. Я бы посмотрел. И облизал
Ну можете в платьях. Или голыми. Я не настаиваю на купальниках именно.
Как можно не переживать, когда тебя не хотят чмокать в щечку?! В гладковыбритую красивую щечку!

0

927

Ray Alomar, теперь я понимаю, откуда у тебя способность отращивать даже в голову. Потому что что там можно растить?

0

928

Christian Ford, их не так много. Вот если найти еще того, кто умеет воскрешать..

0

929

Christian Ford, в платья не практично, они порвутся, а голыми некулюторно!
Не переживай, потому что я уверена, что на Олимпе еще уйма народу, жаждущих тебя поцеловать. Вот Рэй например, подарит тебе самый настоящий французский поцелуй. за еду, конечно же. А Лисс и вовсе оближет с головы до ног.

0

930

Ray Alomar, а зачем тебе воскрешающий экстрасенс? У тебя рыбка в аквариуме сдохла?
Liv Enger, культура-хуюльтура. Все переживут ради такого прекрасного зрелища.
Так неинтересно. Я только решил, что хочу, чтобы меня чмокнула ты -_- прям аж эго заболело от отказа -_-

0

931

Christian Ford, кто-то из нас двоих (меня или твоего секретаря) это точно не переживет.
Так, поясни: тебе важен сам поцелуй или тот, от кого ты его хочешь получить? Ты их коллекционируешь или зачем тебе? И как эго может болеть? Опиши, мне интересно.

0

932

Liv Enger, но вашей крови не будет видно среди красного клубничного желе...
Наверное, поцелуй от того, от кого я захотел, при условии, что этот кто-то сам захотел мне его подарить. Вот так вот. Мне просто захотелось, так что я подумал хули но то когда си. Ну оно такое пульсирует прям от боли, душа рвется на части и сердце колется :(

0

933

Liv Enger написал(а):

голым задом

Просто в Греции климат очень жаркий. И в трусах орешки очень быстро потеют.

Christian Ford написал(а):

они пиздатые же! Сущности там всякие пиздят, коз ебут...

Дак и я серьезен в своих заявлениях. Клянусь грудью Лив.
Вот последнее особенно заинтересовало

Liv Enger написал(а):

теперь я понимаю, откуда у тебя способность отращивать даже в голову. Потому что что там можно растить?

думаешь у всех фанатов Бузовой есть шанс выжить при зомбиапокалипсисе?

Отредактировано Ray Alomar (21.06.2018 20:31:49)

0

934

Christian Ford, тогда сливки или пена? Или что-нибудь еще? Я не слишком сильна в этом, помоги.
Захотелось ему, хочун великий, человек-тактильность. А это лечится? Можно как-нибудь ослабить боль?

Ray Alomar, оправдывайся, оправдывайся.

Ray Alomar написал(а):

Клянусь грудью Лив.

Э!  http://s3.uploads.ru/t/kOd7D.png
А оторвать я тебе хочу не только голову, но в приоритете она, конечно.

0

935

Liv Enger написал(а):

А оторвать я тебе хочу не только голову, но в приоритете она, конечно.

оторвать руками, надеюсь

0

936

Ray Alomar, ну тут уж как получится. Или тебе принципиально руками надо оторвать?

0

937

Liv Enger, смотря что именно
если то, о чем думаю я, то да

Отредактировано Ray Alomar (21.06.2018 20:55:39)

0

938

Ray Alomar, так про твою голову же речь шла, ало.

0

939

Liv Enger, но ты же хотела не только голову

0

940

Ray Alomar, но она всегда будет в приоритете.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно