Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка

306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Liv Enger, я просто пытаюсь не палиться, чтобы потом не стать дойной коровой. А я ведь человек, а не ходячий цех по производству бесплатных органов. Надо петицию на всяк пожарный намутить. На опережение.
Боюсь, тебе проще будет сразу начать питаться солнечной энергией х)

я нашел про нее стих даже ахаха

В прекрасном волшебном Атсрале
Ты сияешь аки звезда.
Почему же в жестоком реале
Ты всего лишь Тупая Пизда?

0

902

Christian Ford, *поурчала* принес мне вкусненького?

0

903

Christian Ford, поделись хоть попкорном

0

904

Altera Lissa Reynolds, /протягивает попкорн/ вот это только есть. Ты как там, пузатик?
Ray Alomar, /насыпает зерен в ладошку/ у меня заканчивается, замутишь еще, огненный наш?

0

905

Christian Ford написал(а):

Altera Lissa Reynolds, /протягивает попкорн/ вот это только есть. Ты как там, пузатик?

этого мне даже на ползуба не хватит *проворчала, но взяла*
я живая, читаю книгу и радуюсь, что завтра пятница
ты как? х)

0

906

Ray Alomar, зато как бы ты мог разбогатеть, ммм.
Я до сиз пор не могу поверить, что такие ебанавты, как она, реально существуют. Отбитое создание, но хоть людей веселит.

Christian Ford, нацепил 3д-очки, хрустит попкорном, развалившись в кресле. А теперь вопрос: какой фильм ты смотришь?

Altera Lissa Reynolds, дратвуй :3

0

907

Altera Lissa Reynolds, тебе напомнить, что ты сделала с моим завтраком? Ворчит она тут еще /тискает складочки/
Ну, я не радуюсь пятнице, потому что мне нужно выйти на работу в субботу ахахаха
Liv Enger, о, увлекательный многосерийный сериал "срачи лив и рэя" ахахах

0

908

Liv Enger, привееееет! *повалила, лапает*
Christian Ford, я бы поступила так с любым завтраком, не только с твоим! так что имею полное право ворчать!
всмысле, зачем на работу в сб, не ходи!

0

909

Christian Ford, я кстати тут на днях очень громко ржала. Никого не напоминает?)

Хоба

https://pp.userapi.com/c830109/v830109077/12d343/njtLZka57_0.jpg

+1

910

Christian Ford, http://s6.uploads.ru/t/siWKb.png у меня и другое кинцо есть, интерактивное "лив дает форду по ебалу"

Altera Lissa Reynolds, зачем лапаешь? Я несъедобная!

Отредактировано Liv Enger (21.06.2018 19:33:58)

0

911

Liv Enger написал(а):

Altera Lissa Reynolds, зачем лапаешь? Я несъедобная!

кто сказал такую чушь

0

912

Altera Lissa Reynolds, никакая это не чушь! /ползет в сторону/

0

913

Altera Lissa Reynolds, мне плевать на любой другой завтрак! Свой завтрак ближе к пузу!
У меня куча работы, да и по выходным двойная оплата.
Ахахаха кажется, я видел фанфик по мотивам "Американских богов" по Торки, где этот момент обыгрывался :D
Liv Enger, ну зачем мне по ебалу? Я же такой красивенький и миленький котик :З такой мур-мур :З меня нельзя по ебалу, но можно чмокнуть в щечку.

0

914

Christian Ford, интересно, если их положить в рот кому-нибудь, кто может воспламеняться без последствия для себя, слишком будет неприятно? Второй раунд в этом эксперименте будет с патронами разного калибра.
Altera Lissa Reynolds, у тебя ведь есть еда?
Liv Enger, вообще, если так подумать, мои органы нежизнеспособны без талисмана, потому как есть ограничения в нем - они не исцеляются до конца
так и о доме-2 вся страна думает, но продолжает смотреть

0

915

Ray Alomar, а чего тянуть до второго раунда? Сразу с патронов начать.

0

916

Liv Enger написал(а):

Altera Lissa Reynolds, никакая это не чушь! /ползет в сторону/

от меня не уйдешь! рано или поздно мои складочки до тебя доберутся  8-)

Ray Alomar написал(а):

Altera Lissa Reynolds, у тебя ведь есть еда?

нет, я сама клянчу  :'(
Christian Ford, Локи там хорош *_* А вот про Тора только эти несколько строк(

0

917

Altera Lissa Reynolds, ахахах и я вот даже нашел этот фик аххаха что ты делаешь, женщина?! Мне надо дела делать, а не фики читать.

0

918

Christian Ford, потому что могу? И вообще это все из-за Рэя, выводит меня из себя, а бить его, пусть и приятно, но бесполезно. Я бы чмокнула, но боюсь, тогда по ебалу дадут мне.

Ray Alomar, только не говори мне, что ты смотришь дом-2. Хотя, учитывая уровень твоего развития, ты кажись только его и смотришь.

Altera Lissa Reynolds, вон Рэя лучше съешь, тебе сытно, а мне спокойно.

0

919

Liv Enger, а меня бить не бесполезно, значит? Хорошо, но только не по носу. Ему хватит ринопластик :D а мы спрячемся в уголке, и ты меня чмокнешь, давай?

0

920

Christian Ford, это, конечно, веселее, но боюсь мы быстро потеряем подопытного. Надо начинать с малого. Или находить сразу запасной вариант
Altera Lissa Reynolds, так, надо объединять усилия. Я могу предоставить аморальную поддержку

Отредактировано Ray Alomar (21.06.2018 19:52:15)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно