вечера!
Привет/улыбнулась/ Как твои дела?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка
вечера!
Egor Dubrovsky, по сравнению с пыткой в виде оптовой закупки плюшевых единорожек и отрывания им голов на его глазах эта пытка вообще огонь! АХОНИЩЕ!
Olivia Shepherd, доброго.
Ray Alomar, вот зачем ты напомнил об удаче. Сразу наша общая знакомая вспоминается =\
доброго.
Привет, как твои дела?)
я сбил ноги в кровь новой неудобной обувью
сижу, страдаю, отхожу
мечтаю о бутылке холодного пива
тычекак?
Egor Dubrovsky, по сравнению с пыткой в виде оптовой закупки плюшевых единорожек и отрывания им голов на его глазах эта пытка вообще огонь! АХОНИЩЕ!
под стать мне, если ты понимаешь, о чем я
приступим же?
я сбил ноги в кровь новой неудобной обувью
сижу, страдаю, отхожу
мечтаю о бутылке холодного пива
тычекак?
Ну не смотря на то что я вчера получила солнечный удар, сегодня намного лучше, а еще мне надо изучить информационную безопасность...и дописать постХД и я устала...
нормально
Liv Enger, ЕДИНОРОЖЕК НЕ ТРОГАЙ!!
вот зачем ты напомнил об удаче. Сразу наша общая знакомая вспоминается =\
ну да, твои удачи до ее не дотягивают х))
Olivia Shepherd, привет)
я слишком горяч для тебя
именно таким и должен быть шашлык! *точит нож*
Olivia Shepherd, терпимо. Гладиаторам нелегко приходится. Как настрой?
Egor Dubrovsky, а потом я распухну в талии и точно буду как батя: лежать на одном боку, чесать пузо и орать "намаааанаааа". Пожалуй, я пас. Но ты-то давай, дерзай что ли, я рядышком постою, прослежу, чтобы Рэй тебя не обидел, бгг.
Ray Alomar, БУДУ ТРОГАТЬ! /отрывает голову очередному плюшевому радоужному рогоносику/
Ахаха, то чувство, когда удачи не дотягивают до того, кого еще нет. Ну-ну :р но я все равно о ней думаю, как ни крути
именно таким и должен быть шашлык! *точит нож*
да почему все пытаются меня сожрать??
*улетел на дерево*
Egor Dubrovsky, а потом я распухну в талии и точно буду как батя: лежать на одном боку, чесать пузо и орать "намаааанаааа". Пожалуй, я пас. Но ты-то давай, дерзай что ли, я рядышком постою, прослежу, чтобы Рэй тебя не обидел, бгг.
ой ну зачем ты так, можно лежать на боку и орать "Захаааааааар", это как-то больше по-барски что ли
Ну не смотря на то что я вчера получила солнечный удар, сегодня намного лучше, а еще мне надо изучить информационную безопасность...и дописать постХД и я устала...
у меня примерно то же самое
нам точно нужен пивас!
привет)
Как твои дела?) /кивнула так многозначно с улыбкой/
у меня примерно то же самое
нам точно нужен пивас!
Я пиво не пьюХД я за ЗОЖ
терпимо. Гладиаторам нелегко приходится. Как настрой?
Устала, надо учить материал по программированию, а мне не охота
Egor Dubrovsky, затем что Лив и барыня такое себе сочетание, наверное. Вот подгонит мсье Форд мне платье, буду кричать "Захааааар".
Кстати, как там заявка поживает?
Olivia Shepherd, о, программирование. Плавали, знаем, сочувствуем. Удачи и терпения вам в этом.
Liv Enger, лучше бы меня уже потрогала ейбогу, у меня тоже рог есть хд
/отрывает голову очередному плюшевому радоужному рогоносику/
*в шоке от произошедшего* ты что... ты что сделала? ты чудовище!
Ахаха, то чувство, когда удачи не дотягивают до того, кого еще нет. Ну-ну :р но я все равно о ней думаю, как ни крути
я тоже о ней думаю каждый вечер и не один раз бывает
да почему все пытаются меня сожрать??
*улетел на дерево*
*отрывает от хлеба куски и бросает их под дерево* цып-цып-цып
потому что все любят белое мясо? оно полезное, там белки и тд
о, программирование. Плавали, знаем, сочувствуем. Удачи и терпения вам в этом.
Короче мило, материала дофига надо все засунуть в мозг ну до пятницы...
вопрос в том как?)
Вот подгонит мсье Форд мне платье, буду кричать "Захааааар".
только ради этого стоит подогнать тебе платье ахахах
Ray Alomar, ты и это умудрился опошлить, гспдбж, перестань xd
От чудовища слышу! /отрывает копытца и кидается ими в Рэя/
Olivia Shepherd, впихнем невпихуемое? Легенда гласит, что даже китайский можно выучить за ночь.
впихнем невпихуемое? Легенда гласит, что даже китайский можно выучить за ночь
так по подробнее)))куда пихать то надоХД?
Olivia Shepherd, *читает с бумажки* были неважно, но с твоим приходом стали значительно лучше
твои как?)
*читает с бумажки* были неважно, но с твоим приходом стали значительно лучше
твои как?)
/смеется/когда тебя ждать?
Мои неплохо))) слушаю музыку, и учу материал и пишу пост)))
Я рада))
я тоже о ней думаю каждый вечер и не один раз бывает
Тоже повесишь ее фоточку у себя над койкой?
Christian Ford, выйду за околицу гляну на село, крикну "Захар" и всем весело?
А вдруг мне потом вас всех от перебора тестостерона откачивать придется? Ну нет уж!
Olivia Shepherd, о, с этим к Рэю. Он вечно порывается кому-нибудь что-нибудь впихнуть. Наверняка знает как.
о, с этим к Рэю. Он вечно порывается кому-нибудь что-нибудь впихнуть. Наверняка знает как.
Ахахаха так и сделаю, обращусь к нему)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка