Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка

306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Henry Clarence, ну, общаются во флуде, узнают друг друга, а потом уже пускаются во все тяжкие?

0

702

Christian Ford написал(а):

Henry Clarence, ну, общаются во флуде, узнают друг друга, а потом уже пускаются во все тяжкие?

То есть надо идти во флуд, в котором тоже не так много народа? /крепко призадумался/ не слишком удобная схема для тех, кто не слишком общителен. И в насколько тяжкие можно пуститься?

0

703

Henry Clarence написал(а):

Тогда риторический вопрос: а где игроков ищут, если не в теме "поиск игроков"?

Или отношения идут выяснять, а там, по ходу дела, сюжеты всякие мутят
Я так с Ником сдружился :D
Christian Ford, привет! Живой?

0

704

Henry Clarence, да, тут у многих сессия-хуессия и все такое. Народа маловато пока тусуется здесь :( нууу, в зависимости от того, насколько высок предел тяжких, в которые может пуститься тот или иной игрок :D

0

705

Egor Dubrovsky написал(а):

Или отношения идут выяснять, а там, по ходу дела, сюжеты всякие мутят

Я так с Ником сдружился

Вижу, это квест. Мне нужно найти НПС и получить у него задание.

Henry Clarence, да, тут у многих сессия-хуессия и все такое. Народа маловато пока тусуется здесь  нууу, в зависимости от того, насколько высок предел тяжких, в которые может пуститься тот или иной игрок

Я, как игрок, рассчитываю опуститься на самое дно тяжких. Но одному нет смысла: тонешь сам, тащи другого. Так вот о чем я?  Пока народ не вернется с сессии ловить нечего?

0

706

Egor Dubrovsky, привет. Частично. Морально я умер. А ты как?
Henry Clarence, ну почему. Можно попытаться поймать каких-нибудь студентов, которые забрели в попытке разгрузить мозг или которые освободились от своего бремени.

0

707

Henry Clarence, ну почему. Можно попытаться поймать каких-нибудь студентов, которые забрели в попытке разгрузить мозг или которые освободились от своего бремени.

Вы, я, полагаю, не студент и ловить вас бессмысленно?

0

708

Henry Clarence, я не студент, но меня работа в настоящий момент не хуже сессии ебет :D у меня открыто в настоящий момент 13 эпизодов разной степени скорости написания, так что я не могу ничего обещать касательно того, стоит ли меня ловить :D если только на какой-то очень интригующий сюжет

0

709

Henry Clarence, я не студент, но меня работа в настоящий момент не хуже сессии ебет  у меня открыто в настоящий момент 13 эпизодов разной степени скорости написания, так что я не могу ничего обещать касательно того, стоит ли меня ловить  если только на какой-то очень интригующий сюжет

/спрятал за спину сеть/ вы так востребованы. Это из-за внешности или исключительных личностных качеств?

0

710

Henry Clarence, я ставлю на магию и популярность внешности Хиддлстона :D

0

711

Henry Clarence, я ставлю на магию и популярность внешности Хиддлстона

Магия? А душа у вас есть? /заинтересован/

0

712

Henry Clarence, боюсь, ни души, ни сердца :D

0

713

http://se.uploads.ru/t/VmvA5.png

0

714

http://funkyimg.com/i/2gWbZ.png

0

715

и опять она ест! да сколько можно

0

716

/разводит руками/
ты же был вчера в магазине, неужто уже все захомячил?

0

717

Давайте накроем свои лучшие поляны и будем хомячить у Рэя на глазах, не подпуская его к еде  http://funkyimg.com/i/212qS.png

0

718

Всем вечера)

0

719

Liv Enger, даже если я куплю весь магазин, мне этого хватит разве что на сутки  сто процентов с моей удачей его ограбят в первый же час
Egor Dubrovsky, я ж тебя тогда съем

0

720

Ray Alomar, я слишком горяч для тебя  http://funkyimg.com/i/212hS.png
Olivia Shepherd, вечера!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно