Здравствуйте
О, а я и не успеваю за новичками. Приветствую*протянул руку*
Давай знакомиться? И добро пожаловать!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка
Здравствуйте
А новички быстро бегают? Я еще пока никто, так, обживаюсь потихоньку как могу. /Пожал протянутую руку/
А новички быстро бегают? Я еще пока никто, так, обживаюсь потихоньку как могу. /Пожал протянутую руку/
Я к тому, что новичков становится всё больше и больше*пожал руку в ответ*
А я Алекс, Хранитель Эроса и хозяин местного борделя.
А я Алекс, Хранитель Эроса и хозяин местного борделя.
Я Генри Кларенс, пока никто. /Заинтересовался/ И много ли нынче клиентов в борделе? Сезон ли?
Я Генри Кларенс, пока никто. /Заинтересовался/ И много ли нынче клиентов в борделе? Сезон ли?
Секс, знаешь ли, всегда в моде*широко улыбнулся*
Трудности с выбором роли? Есть какие-то задумки?
Секс, знаешь ли, всегда в моде*широко улыбнулся*
Смотря какой. Я не большой любитель того, что можно приобрести за деньги. Ценно то, что вырвано иными усилиями. Хотя без сомнения, пороки и грехи куда интереснее благодетели.
Трудности с выбором роли? Есть какие-то задумки?
Нет, никаких трудностей нет, роль выбрана, но не воплощена в жизнь. Поэтому пока меня не приняли, не вижу смысла представляться. Так что я пока просто Генри.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТ!!!
Всем приветы!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТ!!!
ЭТО Я!
Всем приветы!
Привет, кто бы ты ни был.
Смотря какой. Я не большой любитель того, что можно приобрести за деньги. Ценно то, что вырвано иными усилиями. Хотя без сомнения, пороки и грехи куда интереснее благодетели.
Нет, никаких трудностей нет, роль выбрана, но не воплощена в жизнь. Поэтому пока меня не приняли, не вижу смысла представляться. Так что я пока просто Генри.
На вкус и цвет, как говорится. Мой бордель может предложить всё, всем и всегда.
Рад познакомиться, Генри. Буду рад общению и игре.
Всем приветы!
Привет новичкам! будем знакомы?
ЭТО Я!
Красотка моя, привет
На вкус и цвет, как говорится. Мой бордель может предложить всё, всем и всегда.
Рад познакомиться, Генри. Буду рад общению и игре.
С удовольствием, буду иметь вас в виду. По-хорошему мне бы надо отчалить анкету писать, а я тут знакомлюсь направо и налево.
Henry Clarence,
Ох, да думаю, тут и представляться не стоит!
Alexis Scifos,
Мы, наверное, обязаны быть знакомы. У тебя же должен быть там карандашик для заметок, можешь ставить галку хд
С удовольствием, буду иметь вас в виду. По-хорошему мне бы надо отчалить анкету писать, а я тут знакомлюсь направо и налево.
Ничего страшного, мы только "за" общение и знакомство. А админы наши и вовсе самые дружелюбные и классные.
Только совсем про анкету не забудь и ладушки
Красотка моя, привет
Оо, я красотка
Здарова, как поживаешь? Как бордель?!
Alexis Scifos,
Мы, наверное, обязаны быть знакомы. У тебя же должен быть там карандашик для заметок, можешь ставить галку хд
На самом деле вовсе не обязаны, но я просто такой дружелюбный малый*осклабился*
Оо, я красотка
Здарова, как поживаешь? Как бордель?!
Конечно же ты красотка
Я весь в работе и реале, но бордель процветает. А как ты сама, настроение?
Alexis Scifos,
Милый, не улавливающий сарказма хозяин борделя
Конечно же ты красотка
Я весь в работе и реале, но бордель процветает. А как ты сама, настроение?
Рада это слышать, а то не всем нравится мой новый имидж
Да не очень, реал меня сегодня убил... но вроде не до конца
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 306. Лив красивая ошеломительная заботливая аристократка