Кофе и валерьянка. Казалось бы, дерьмовость сего сочетания очевидна, но нет, Лив, мы все равно это сделаем.
Отредактировано Liv Enger (04.06.2018 00:24:40)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.14
Кофе и валерьянка. Казалось бы, дерьмовость сего сочетания очевидна, но нет, Лив, мы все равно это сделаем.
Отредактировано Liv Enger (04.06.2018 00:24:40)
как так снова понедельник?!
Плоть слаба
Особенно перед теплым одеялом
Выйти на улицу в жару это как на велосипеде ехать. Только он горит. И все вокруг горит. И ты в аду. А так ничего.
Как это нельзя спать посреди рабочего дня?
Препод, спасибо, что не пришел.
Наконец-то дорвалась и посмотрела Tomb Rider с Викандер в главной роли. Ощущение, что снова прошла игру, но с настройками "реальность" и без того порнушного ора игровой Лары.
Чот как-то
Хочу проголосовать, но не знаю за кого. На Олимпе слишком много классных игроков и крутых отыгрышей.
захотелось пересмотреть какую-нить старую русскую сказку
Всё-таки забыл у Форда кроссовки.
аааа меня чуть не сдуло
меня!!
что ж холодно то, как в склепе...
Интересно, я когда-нибудь научусь не влезать везде со своим чувством чрезмерного контроля или это диагноз...
Не хотю выходить из дома
какой то тяжкий вторник
Я заебался так, словно уже пятница
Отредактировано Christian Ford (05.06.2018 16:21:32)
Халтурка. Я люблю халтурку
Дождь! Прохлада! Отсутствие пыли! Я доволен.
так, кому я должен пост?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Челобитная vol.14