Форд дал добро...
как будто для этого я в принципе должен был его давать
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец
Форд дал добро...
как будто для этого я в принципе должен был его давать
Björn Dahlberg, какой самостоятельный мужчина, у Форда разрешения спрашивает. А в бубен не хочешь за такое? /поправляет медведю галстук/ Сниму, но не на людях же.
Christian Ford, ну не прям тут же Форд! Меня хорошо воспитывали!
я уже в фш, уже вот прям цвет меняю. Почти-почти!
Christian Ford, ну, ты ж много кого раздевал, опыта много. А если даёшь добро кого-то раздевать, то значит, что оно того стоит, верно?
Liv Enger, это просто контроль качества!
Liv Enger, черт, ну, по крайней мере, я пытался /пожимает плечами/
Я жду, как не в себя
Björn Dahlberg, если следовать твоим словам, я должен на всех, кого раздевал, штамп ставить. Типа "одобрено, контроль пройден"
как же я хочу картошки с грибами
Добавлено спустя 54 секунды:
и выходной на необитаемом острове
Отредактировано Kit Decker (30.05.2018 23:26:55)
Kit Decker, /дает бутылку с виски/ есть жидкий ужин.
Kit Decker, /протягивает пирожок с картошкой и грибами/ у меня пока есть только это, хочешь?
Christian Ford, меня одобрил, поэтому я спокоен.
Kit Decker, купи, я приготовлю, хочешь? *чешет пузико пёсику*
Björn Dahlberg, да ты, можно сказать, эталон.
Christian Ford, это практически самое милое, что ты говорил!
Björn Dahlberg, а что тогда на вершине списка милого, что я говорил? Или там список из одной только что появившейся позиции?
Christian Ford, самое милое осталось в альтернативной реальности, которая ещё не случилась, пожалуй.
Björn Dahlberg, ну то не считается она ж на то и альтернативная хотя я не представляю что там такого я мог спиздануть. Так что будем считать, что список из одного пункта
Christian Ford, там будет хватать одного только момента, когда я получу по лицу и будет больно.
Отредактировано Björn Dahlberg (30.05.2018 23:34:53)
Björn Dahlberg, но это не будет считаться милым, что я скажу же там ты будешь очень милым, когда до такого доведешь. Я там глупый.
Я пришел обниматься! /раскинул руки для обнимашек/
Christian Ford, очень глупый и очень милый.
Johan Schiødte, чур я первый! *обнимает*
Milica Pevchikh, хм, ты прям во время как
сойдет, конечно, спрашиваешь еще
Christian Ford, отлично! такая альтернатива устроит более чем
Björn Dahlberg, это же надо идти в магазин, а там дождь, а у меня прическа, а зонтик Ли забрала из вредности
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец