Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Christian Ford, а с чего вдруг может быть нельзя?

Sequoia A. Hatzis, это потому, что у меня закончилось мороженое с бейлисом.

0

942

Liv Enger, а почему бы и нет? Когда все можно, то быстро скучно становится.

0

943

Christian Ford, а, так ты здесь специально для того, чтобы было нельзя?

0

944

Christian Ford, нет, я предлагаю нам заполнить время между тем, как ты заливаешь меня фонтаном крови и тем, что сейчас, чем-нибудь более интересным, чем оскорбления!

0

945

Liv Enger, я здесь для того, чтобы вам было не скучно  http://s3.uploads.ru/t/T1Mfw.png

0

946

Sequoia A. Hatzis, кхм, я собирался подымить тебе в лицо, но если у тебя есть еще какие предложения, я с радостью тебя выслушаю.

0

947

Christian Ford, /устроилась поудобнее/ Развлекай нас.  http://s7.uploads.ru/t/5zDqi.png

Sequoia A. Hatzis, теперь ты меня игноришь да?!

0

948

http://funkyimg.com/i/2gWc4.png

0

949

Kit Decker, че ты разлегся?

0

950

Liv Enger, хочешь немного мороженого с зефирками, шоколадом и печеньками
Christian Ford, ты можешь подымыть мне в лицо, но только после того, как мы устроим пьяную оргию? С бутылкой? И может даже взять с собой твоего секретаря

0

951

Kit Decker, -шлепает по заднице-
Ты там спишь?

0

952

Liv Enger, потому что могу Оо
Sequoia A. Hatzis, *накрыл голову подушкой*

0

953

Kit Decker, а не лежать слабо?

Sequoia A. Hatzis, мороженое с шоколадом? Фе. Но с печеньками хочу.

0

954

Kit Decker, -ложится под бочок-
У тебя тут очень тепло. Я знаю, ты не против
Liv Enger, хорошо, тогда я выковыриваю шоколад и отдаю тебе все оставшееся мороженое с печеньками. Тебе полить каким-нибудь.. чем-нибудь? У меня есть горячий шоколад или то, в чем плавали консервированные колечки ананаса

0

955

Liv Enger, /задумался/ кхм, в мой затуманенный пивом мозг не лезет ничего, кроме стриптиза. Но для этого мне лень шевелиться. Как насчет того, что я тут красивый посижу? Это уже достаточно увлекательно, не?
Sequoia A. Hatzis, это должна быть очень быстрая пьяная оргия в таком случае: мы должны очень быстро напиться и успеть пооргиться до того, как мой секретарь дойдет до машины и вернется обратно, потому что я не думаю, что она оценит такое предложение.
Kit Decker, /чешет за ушком/ кто тут папина гордость и радость?

0

956

Sequoia A. Hatzis, а что если против?  http://funkyimg.com/i/2gWbs.png
Liv Enger, вооот сейчас слабо
Christian Ford, пристрели меня

0

957

Sequoia A. Hatzis, нельзя выковыривать шоколад из мороженого. Я буду знать, что он там был! А консервированный ананас я лучше так съем. Ну или он съест меня. Это же ананас.

Christian Ford, мы и так просто сидим и не жужжим. А вообще да, ты настолько очаровательный, сил нет. Ни на что.

0

958

Christian Ford, ну, я надеюсь на то, что слухи, которые ходят про тебя, оправдаются, и оргия действительно выйдет очень быстрой. В любом случае, если тебе приспичит, я и так вынужден там быть..

0

959

Kit Decker, слабый.

0

960

Kit Decker, /чешет за другим ухом/ нет, ты слишком хороший мальчик, чтобы я тебя пристреливал.
Liv Enger, ну почему, мы же жужжим. Сидим и жу-жу-жу.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно