Björn Dahlberg, когда это будет? А я сейчас хочу /бормочет совершенно сонно и невнятно/
Сейчас ты хочешь спать, милый мой. *улыбается и нежно гладит по волосам*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец
Björn Dahlberg, когда это будет? А я сейчас хочу /бормочет совершенно сонно и невнятно/
Сейчас ты хочешь спать, милый мой. *улыбается и нежно гладит по волосам*
Björn Dahlberg, я стараюсь с этим бороться /улыбается, не открывая глаз/
Björn Dahlberg, я стараюсь с этим бороться /улыбается, не открывая глаз/
Зачем? Я буквально чувствую, как ты проваливаешься в сон. Не волнуйся, я тебя держу, так что падай в объятья Морфея, ему я могу тебя доверить.
Björn Dahlberg, а я могу доверять тебе. Извини, что все испортил своей сонливостью. Был такой хороший вечер /засыпает/
Björn Dahlberg, ох, это все выглядит просто прекрасно. Там серий три на данный момент, точно анонсирована четвертая. Идет каждая по часу
Что-то это мне напоминает...
И, конечно, там безумно красивая картинка. И странные напоминания о Форде и кокаине -кашляет-
-согласно качает головой-
Согласен, что-то напоминает
Björn Dahlberg, а я могу доверять тебе. Извини, что все испортил своей сонливостью. Был такой хороший вечер /засыпает/
И пусть кошмары тебя не тревожат сегодня.
Björn Dahlberg, ох, это все выглядит просто прекрасно. Там серий три на данный момент, точно анонсирована четвертая. Идет каждая по часу
Сама мысль о том, что к этому приложил руку Бенедикт, уже греет мне душу.
Хорошего воскресенья, Олимп!
Peter J Quill, привет, карапуз!
Peter J Quill, каникулы в школе?
Björn Dahlberg, привет, великан) арбуз будешь? он, конечно, еще не такой вкусный, но сойдет..
Esther Allford, да! наконец-то! с этим гребнем на голове ты мне очень Йонду напоминаешь - хоть он и был тебе отцом, он не был папой, - аж, сердечко защемило
Björn Dahlberg, привет, великан) арбуз будешь? он, конечно, еще не такой вкусный, но сойдет..
Ещё спрашиваешь! Где достал-то?
Peter J Quill, олень!
привет, алкаши!
Ещё спрашиваешь! Где достал-то?
контрабанда
родственник привез, вот, держи *протянул кусок*
Altera Lissa Reynolds, подумаешь не расчесался с утра *пригладил волосы* а ты сразу олень..
бодрейшего утричка!!!!!
Всем желаю поскорее вернуться в кроватку
Christian Ford, уже спишь что ли, прекрасный? Совсем вымотал тебя первый рабочий день?
Björn Dahlberg, вопрос в том, почему ты не спишь, усталый мишка? И почему ты мне не написал, что доехал?
Christian Ford, я доехал! И помылся. Чистенький и вкусно пахну.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец