Кажется я зашел в самый разгар чего-то.. совершенно повседневного -усаживается на полу с журналом-
Эй, дружище, не подашь вон тот пузырёк с шампунем? *тычем пальцем в зелёную банку*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец
Кажется я зашел в самый разгар чего-то.. совершенно повседневного -усаживается на полу с журналом-
Эй, дружище, не подашь вон тот пузырёк с шампунем? *тычем пальцем в зелёную банку*
Björn Dahlberg, /отклоняется назад, опираясь спиной на грудь Бьёрна/ я сегодня в послушном настроении, так что все, как ты захочешь, делай /гладит чужие коленочки/
А про шампунь-то я и забыл... *гладит плечи* Если повезёт, Александр подсобит.
Björn Dahlberg, ничего, у нас есть вода и руки: справимся уж как-то /перемещает ладони выше, сильнее прижимаясь спиной, наслаждаясь прикосновениями/
Что-то я прямо залип и отлипнуть не могу, что уже и про журнал забыл, и про шампуни.. -не отрывая взгляда от ванной передает Бьерну шампунь-
Что на вас вообще нашло?
Что-то я прямо залип и отлипнуть не могу, что уже и про журнал забыл, и про шампуни.. -не отрывая взгляда от ванной передает Бьерну шампунь-
Что на вас вообще нашло?
Дай-ка вспомнить... А, точно. Кристиан нарвал цветов в клумбе и принёс мне, что было крайне романтично. Потом мы ходили в кино, поужинали вместе, а затем я позвал его на кружку кофе, но он предложил сделать десерт самим, однако по ходу готовки мы испачкались и решили помыться. Как-то так... *принимает из руки шампунь* Ну а у тебя как дела?
Björn Dahlberg, ничего, у нас есть вода и руки: справимся уж как-то /перемещает ладони выше, сильнее прижимаясь спиной, наслаждаясь прикосновениями/
Ты же сейчас уснёшь прямо здесь. Ну ничего страшного! *использует шампунь, чтобы смыть остатки сливок*
Отредактировано Björn Dahlberg (03.06.2018 01:06:49)
Björn Dahlberg, -пару секунд шокированно смотрит на Бьерна- отлично время, однако, проводите. А я посмотрел все три имевшиеся серии Патрика Мелроуза. Именно поэтому, видимо, я такой ошеломленный, прошу меня простить -откладывает журнал, принимая максимально непринужденную позу-
А еще у меня в комнате ужасно жарко, из-за духоты я не могу даже думать
Sequoia A. Hatzis, /пожимает плечами/ ты вообще медвежонка видел? Как тут устоять.
Björn Dahlberg, если я усну, ты даже не воспользуешься моей беспомощностью, а это скучно и мило /разворачивается в полоборота, чтобы стереть с щеки Бьёрна сливки/
Björn Dahlberg, -пару секунд шокированно смотрит на Бьерна- отлично время, однако, проводите. А я посмотрел все три имевшиеся серии Патрика Мелроуза. Именно поэтому, видимо, я такой ошеломленный, прошу меня простить -откладывает журнал, принимая максимально непринужденную позу-
А еще у меня в комнате ужасно жарко, из-за духоты я не могу даже думать
Располагайся, как тебе будет удобнее. Мы тебе не мешаем? *косится на вываливающуюся через край ванны пену* Чем ты там впечатлился? Я не очень понял...
Björn Dahlberg, если я усну, ты даже не воспользуешься моей беспомощностью, а это скучно и мило /разворачивается в полоборота, чтобы стереть с щеки Бьёрна сливки/
Скорее я просто унесу тебя спать. Ты такой красивый и невинный, когда спишь.
Björn Dahlberg, и молчаливый /усмехается, укладывая затылок на плечо Бьёрна/ ты такой заботливый и милый. Героический мишка /прикрывает глаза/
Отредактировано Christian Ford (03.06.2018 01:15:34)
Björn Dahlberg, нет, что вы, дорогие, разве вы можете мешать? На вас смотреть-то — одно удовольствие
Чем впечатляться в Патрике Мелроузе, ты имеешь ввиду? Наверное, в первую очередь некоторыми вещами, которые such relatable для меня. Когда я вижу отрицательные эмоции, напоминающие мне мои собственные, я глубоко задумываюсь и пропадаю где-то в дебрях себя
И, конечно, там безумно красивая картинка. И странные напоминания о Форде и кокаине -кашляет-
Christian Ford, от того, что не смог устоять, я сижу -закатывает рукава рубашки-
Sequoia A. Hatzis, однако журнал все же убери подальше. Он точно может промокнуть. Хотя тебя тоже может залить случайно. Аккуратнее там внизу.
Christian Ford, ох, не волнуйся обо мне. Может, я и не против немного промокнуть, а это -откидывает журнал в сторону- очень старая вещь, лежала в шкафу. Взял в руки и почувствовал себя женщиной на приеме у гинеколога
Sequoia A. Hatzis, /брызгает на Александра водой/ ну раз не против...
Björn Dahlberg, и молчаливый /усмехается, укладывая затылок на плечо Бьёрна/ ты такой заботливый и милый. Героический мишка /прикрывает глаза/
Так что не волнуйся, я о тебе позабочусь, обещаю. *аккуратно смывает мягкой губкой белые пятна с лица и шеи, любуясь длинными ресницами* Шуметь сильно тоже не будем.
Чем впечатляться в Патрике Мелроузе, ты имеешь ввиду? Наверное, в первую очередь некоторыми вещами, которые such relatable для меня. Когда я вижу отрицательные эмоции, напоминающие мне мои собственные, я глубоко задумываюсь и пропадаю где-то в дебрях себя
И, конечно, там безумно красивая картинка. И странные напоминания о Форде и кокаине -кашляет-
Так это художник? Прости, я просто далёк от искусства, что... Можешь рассказывать подробнее? Насколько это вообще возможно...
Björn Dahlberg, но если я засну, этот прекрасный вечер закончится и мы перестанем болтать и целоваться /сонно бормочет, нежась в объятия/
Christian Ford, -смеется, стирая с лица капли- не знаю, настроение такое пустое и никакое, что я готов на все. Даже на промокнуть
Björn Dahlberg, нееет, нет. Извини, мне казалось, что резонанс вокруг сериала такой высокий сейчас, что я могу пользоваться названием
Это сериал, в котором снялся Кембербетч. И, собственно, спродюсировал тоже он. Если пытаться описывать кратко: он о Патрике Мелроузе, который страдает от наркотической и алкогольной зависимости, от еще парочки неприятных вещей. И все это потому, что в детстве его недолюбили родители. Об этом и сериал: как он борется со своими демонами, родившимися очень-очень давно
Björn Dahlberg, но если я засну, этот прекрасный вечер закончится и мы перестанем болтать и целоваться /сонно бормочет, нежась в объятия/
Ну так ведь это не последний наш вечер, верно? *обнимает, вытирая губкой испачканные грудь и живот* Так что не волнуйся, ещё успеем и наболтаться и нацеловаться.
страдает от наркотической и алкогольной зависимости, от еще парочки неприятных вещей. И все это потому, что в детстве его недолюбили родители.
Что-то это мне напоминает...
Björn Dahlberg, когда это будет? А я сейчас хочу /бормочет совершенно сонно и невнятно/
Björn Dahlberg, нееет, нет. Извини, мне казалось, что резонанс вокруг сериала такой высокий сейчас, что я могу пользоваться названием
Это сериал, в котором снялся Кембербетч. И, собственно, спродюсировал тоже он. Если пытаться описывать кратко: он о Патрике Мелроузе, который страдает от наркотической и алкогольной зависимости, от еще парочки неприятных вещей. И все это потому, что в детстве его недолюбили родители. Об этом и сериал: как он борется со своими демонами, родившимися очень-очень давно
Ни разу не слышал, честно, хотя звучит очень круто. А сколько там серий?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец