Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Björn Dahlberg, /вжимается ногтями со всей силы в кожу, чтобы быть ближе, и тихонько шипит, когда чувствует такую знакомую жёсткую хватку н бедрах; жмется губами к губам сильно, вылизывая чужие десна/

0

762

Christian Ford написал(а):

Björn Dahlberg, /вжимается ногтями со всей силы в кожу, чтобы быть ближе, и тихонько шипит, когда чувствует такую знакомую жёсткую хватку н бедрах; жмется губами к губам сильно, вылизывая чужие десна/

*чувствуя привкус чужой крови на языке, чуть ослабляет хватку, но поцелуй не разрывает, лишь улыбается уголками рта, мягко гладит бёдра*

0

763

Björn Dahlberg, /нехотя отрывается, чтобы сделать несколько рваных, судорожных вдохов, слизывая кровь с прокушенной губы и довольно улыбаясь/ я же говорил, что с десертом мы и сами сможем разобраться

0

764

Björn Dahlberg, /нехотя отрывается, чтобы сделать несколько рваных, судорожных вдохов, слизывая кровь с прокушенной губы и довольно улыбаясь/ я же говорил, что с десертом мы и сами сможем разобраться

*сжимает и разжимает пальцы, плотоядно облизываясь* Не слишком сладко получилось?

0

765

Björn Dahlberg, /изгибается, вылизывая грудь Дальберга, где достает/ в самый раз, как по мне.

0

766

Björn Dahlberg написал(а):

Могу и тебе рассказать, если хочешь. Лекцию провести, так сказать.

Пожалуй, я соблазнюсь такой лекцией*наблюдает с интересом*

Alexis Scifos, дело всегда в деньгах. А без них никуда, увы 
Так ты исправляйся и находись давай :3

Так я уже нашёлся, вот он я*раскинул руки в стороны*

0

767

Alexis Scifos, прям с концами нашелся или на время?

0

768

Björn Dahlberg, /изгибается, вылизывая грудь Дальберга, где достает/ в самый раз, как по мне.

*смеётся, из-за чего мышцы живота нервно дёргаются* Прекрати! У тебя всё лицо снова в сливках!

Alexis Scifos написал(а):

Пожалуй, я соблазнюсь такой лекцией*наблюдает с интересом*

Как хорош ты знаком с теорией полётов?

0

769

Björn Dahlberg, /облизывается/ какой ужас /трётся грязной щекой о щеку Бьёрна/ ты теперь тоже грязненький!

0

770

Christian Ford, так мы никогда от них не отмоемся... *слизывает сливки с края губ* Но я могу отнести тебя в ванную, если будешь крепко держаться.

0

771

Björn Dahlberg, ты можешь нести меня куда захочешь, медвежонок /обвил руками шею/

0

772

Björn Dahlberg, ты можешь нести меня куда захочешь, медвежонок /обвил руками шею/

Вот и отлично! *понёс Кристиана в ванне отмывать* Какой шампунь сегодня твой любимый?

0

773

Björn Dahlberg, мне не хочется выбирать, сделаешь это за меня? /тычется носом в шею/

0

774

Björn Dahlberg, мне не хочется выбирать, сделаешь это за меня? /тычется носом в шею/

Хорошо, сегодня я всё делаю за тебя, я же герой, так? *усаживает на край ванны и начинает стягивать одежду с нижней половины тела* Ты и брюки испачкать успел? Ладно, отнесу завтра в химчистку.

0

775

Björn Dahlberg, ты всегда мой герой /помогает стянуть с себя одежду/ но сегодня особенно геройский /хватает пальцами за подбородок, заставляя смотреть на себя/ тебя тоже надо помыть, ты же в курсе?

0

776

Björn Dahlberg, ты всегда мой герой /помогает стянуть с себя одежду/ но сегодня особенно геройский /хватает пальцами за подбородок, заставляя смотреть на себя/ тебя тоже надо помыть, ты же в курсе?

Обязательно! *крутит вентели, настраивая температуру воды* Садись в ванну.

0

777

Björn Dahlberg, мммм, командирский тон /забирается в ванну и начинает стягивать с Бьёрна брюки/ нельзя мыться в одежде.

0

778

Björn Dahlberg, мммм, командирский тон /забирается в ванну и начинает стягивать с Бьёрна брюки/ нельзя мыться в одежде.

Ну, мне бы всё равно потом пришлось тоже, так что... *забирается Форду за спину, усаживая его между ног* Кто-то должен отмыть это с твоих плеч и лопаток. Или не отмывать...

0

779

Кажется я зашел в самый разгар чего-то.. совершенно повседневного -усаживается на полу с журналом-

0

780

Björn Dahlberg, /отклоняется назад, опираясь спиной на грудь Бьёрна/ я сегодня в послушном настроении, так что все, как ты захочешь, делай /гладит чужие коленочки/
Sequoia A. Hatzis, не боишься, что журнал намочишь?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно