Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Björn Dahlberg, как много власти и все мне одному /рисует сердечко, а после проделывает брешь в контуре с помощью языка/

0

722

Christian Ford, эй! *улыбается* Ты сейчас всё съешь и мне не оставишь! *открывает показательно рот*

0

723

Björn Dahlberg, ох, я совсем позабыл, какой ты ненасытный медвежонок /собирает часть контура сердца пальцем и подносит к губам мишки/

0

724

*обхватывает губами палец Форда и медленно слизывает сливки*
Но мне всё ещё мало.

0

725

Björn Dahlberg написал(а):

Alexis Scifos, как ты, дорогой друг? Где пропадал? *обнимает*

Меня сожрали тупые студенты и их работы*положил голову на плечо*

Christian Ford написал(а):

Alexis Scifos, фига какие люди. Ты еще жив?!

Не дождёшься*криво ухмыльнулся*
Я тоже скучал,  господин министр http://s6.uploads.ru/t/IuGTl.png

0

726

Alexis Scifos написал(а):

Меня сожрали тупые студенты и их работы*положил голову на плечо*

Я как раз из тупых студентов! *улыбается и гладит по плечу*

0

727

Björn Dahlberg, /поддевает пальцем еще сливок и скармливает медвежонку/ все еще мало, ненасытный мой?
Alexis Scifos, вай-вай-вай, ты где ж так долго пропадал? Все работа мучает бедного кексика?

0

728

Björn Dahlberg, /поддевает пальцем еще сливок и скармливает медвежонку/ все еще мало, ненасытный мой?

Скоро сливки с моего живота закончатся. Что дальше делать будешь? *жадно облизывается*

0

729

Björn Dahlberg, /трясет бутыльком со взбитыми сливками/ еще тебе на грудь останется /рисует на груди звездочку из взбитых сливок, слизывая после языком один из ее кончиков и облизываясь/

0

730

Christian Ford, а ты сегодня прям художник, я смотрю! Устал стоять, наверно? *садит сверху себе на коленки нос к носу* Придётся быть крайне аккуратным, чтобы не испачкать твою безмерно дорогую рубашку или, на дайте боги, галстук.

0

731

Björn Dahlberg, думаю, волноваться о том, что ты меня уронишь, не стоит /цепляется за чужие плечи/ тогда их лучше снять, чтобы точно не испачкать, как думаешь?

0

732

Я как раз из тупых студентов! *улыбается и гладит по плечу*

Мне стоит тебя бояться, ненасытный ты наш? http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

Alexis Scifos, вай-вай-вай, ты где ж так долго пропадал? Все работа мучает бедного кексика?

Такое ощущение, как будто я сам учусь*вздохнул*
Хотя сессия у других... Что тут нового случилось в моё отсутствие?

0

733

Alexis Scifos, ну если сам учишься, то умным стал, наверное, жуть аж каким!
Эм, кхм, так просто что-то всего и не упомнишь... Там вон Сопротивление отель захватили в Фивах, медвежонок у нас на Арене теперь, скандинавы вот себе диван целый замутили, сидим там, о Рагнареке думаем...
А у тебя что нового-интересного?

0

734

Björn Dahlberg, думаю, волноваться о том, что ты меня уронишь, не стоит /цепляется за чужие плечи/ тогда их лучше снять, чтобы точно не испачкать, как думаешь?

Лучше, конечно, снять, но, поскольку руки у тебя заняты... *аккуратно снимает галстук и убирает за спину, расстёгивает пуговицы на рубашке* Вот, так и дышать легче, правда?

Alexis Scifos написал(а):

Мне стоит тебя бояться, ненасытный ты наш?

Думаю, не тебе, а моему научному руководителю. Но я очень стараюсь, правда!

0

735

Björn Dahlberg, да, так и правда лучше. И что я бы без тебя делал?! /упирается ладошками в грудь медвежонку и предсказуемо пачкает руки во взбитых сливках/ ой, и как это меня угораздило? /показывает грязные ладошки, облизывает пальцы/ не поможешь с этим?

0

736

Christian Ford, какой ты неуклюжий! А ведь из нас двоих вроде я медведь, а не ты. И как ты только умудрился? *хватает за запястье и тянет к губам* И даже салфеток нет совсем под рукой, придётся так справляться.

0

737

Björn Dahlberg, да вот как-то так получилось, сам даже не представляю как /невинно хлопает глазами/ прям так справишься? Без салфеток? Точно-точно?

0

738

Christian Ford, ну я уж постараюсь как-нибудь. Ты только сильно не дёргайся, хорошо? *облизывает большой палец*

0

739

Björn Dahlberg, что сидеть смирно и даже ерзать нельзя? /расстроенно облизывает свой палец на другой руке/

0

740

Alexis Scifos, ну если сам учишься, то умным стал, наверное, жуть аж каким!
Эм, кхм, так просто что-то всего и не упомнишь... Там вон Сопротивление отель захватили в Фивах, медвежонок у нас на Арене теперь, скандинавы вот себе диван целый замутили, сидим там, о Рагнареке думаем...
А у тебя что нового-интересного?

Не сам учусь, а по-прежнему пишу работы для студентов http://s7.uploads.ru/t/NzhoW.png
Столько всего интересного, надо мне скорее наверстывать всё упущенное...

Думаю, не тебе, а моему научному руководителю. Но я очень стараюсь, правда!

Так ты у нас тоже дипломник?*прищурился*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно