Björn Dahlberg, тебе же не нравится, что Чес бузит /болтает ножками/
Он бузит не потому, что ты сидишь на коленочках, а потому что ты меня раздеваешь.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец
Björn Dahlberg, тебе же не нравится, что Чес бузит /болтает ножками/
Он бузит не потому, что ты сидишь на коленочках, а потому что ты меня раздеваешь.
Что происходит? /ввалилась сонная/
Ничего сверхъестественного. Я собираюсь домой.
Björn Dahlberg, домой - это хорошо. Надо заставить себя встать и тоже начать собираться.
Björn Dahlberg, домой - это хорошо. Надо заставить себя встать и тоже начать собираться.
Ты ещё на работе? Или где?
Отредактировано Björn Dahlberg (31.05.2018 17:38:56)
Björn Dahlberg, да ну не может быть. Бред какой-то.
Liv Enger, Чес, кажется, немного гомофоб. Как поспала?
Björn Dahlberg, нет, я уже отмучилась. Но на самом деле выходить никуда неохота. Жарень невозможная. /умирает/
Christian Ford, хочу еще но тогда есть риск проспать поезд.
Liv Enger, а в поезде сможешь поспать?
Christian Ford, один раз я так свою остановку проспала, пришлось час ждать другой поезд. Больше я в поездах не сплю х) А ты уже собрался не треню? Как вообще твое настроение, милый?
Liv Enger, а долго ехать? А если поставить будильник?
Ну я пока поел, все собрано. Просто потом надо встать и дойти. Но мне таааак лениво
Christian Ford, почти 3 часа, с пересадкой на автобусе. Хотя должна ехать всего 1.5! Просто тут местные умники решили в сотый раз дорогу перекопать или это опять у них какая-нибудь лампочка вторую неделю не фурычит. Ублюдки в общем
Ой не, вот будильникам в дороге я вообще не доверяю. Подопру спичками веки и норм xD
Ох, кааак же я тебя понимаю. Но ты давай там как-нибудь уж, бочком, бочком, перекатом, а там авось встанешь и дойдешь.
Liv Enger, ой, как вот все любят эти дороги перекапывать летом. Прям хлебом не корми и компотом не отпаивай, а дай перекопать все к чертовой матери /гладит по голове/ ты держись там, солнышко, думай о том, что сможешь поспать дома, когда доберешься. Сможешь же, я надеюсь?
Может еще кофейку бахнуть? Кофеек тебе помогает?
Я постараюсь! Тем более я обещал Александру, что дойду, а то он угрожал расстроиться
Christian Ford, на самом деле они просто ищут золото.
Боюсь, что не смогу, дорогой. Ночью разве что. Это же дом, а там куча родственников, которым от тебя всегда что-то нужно. А от кофе я еще больше хочу спать. Видишь, как все сломано! Как все неправильно!
Давай, дойди как-нибудь, а то я тоже расстроюсь, за компанию, как говорится.
Liv Enger, кладоискатели, тоже мне
Ох, неужели нельзя оставить тебя после дороги хоть немного поспать и отдохнуть? Что за жестокие родственники? Бедное солнышко, мне так жаль, что ты не скоро поспишь еще и кофе не поможет. Беспредел какой-то!
Ну нет, это нечестно! Вы все сговорились против моей лени!
Christian Ford, сюки, ога.
Забей, они думают, что раз молодая, так уставать не имеешь права, потому что молодая же и сил у тебя как у Халка. Л, логика.
Но мы же как лучше хотим!
Liv Enger, предлагаю их всех передавить трактором.
Это вот из той же оперы, что раз молодая, то типа не можешь болеть? Ага-ага, плавали-знаем. Ущербностью тянет прям.
Я знаю, но я же хочу лениться
Christian Ford, ... прямо на радужном мосту. Добавим, так сказать, красок! xD
Вот ведь как бывает: ничего не хочешь, но хочешь лениться. Хотеть не хотеть, хм
Liv Enger, по сраному радужному мосту тогда уж. Чего далеко от канона отходить.
Понимаешь, в чем ирония? Все, чего я хочу, это не хотеть. Печаль-беда прям.
Björn Dahlberg,
Liv Enger, ну и чего это мы не спим?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец