Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Björn Dahlberg, не пропал бы, ты сильный и самостоятельный (ну кроме ситуаций, требующих одобрения Форда). /укрывает одеялком и садится рядом/ Все, засыпай, косолапенький. /гладит по голове/

0

282

Liv Enger, зато тебе достался проверенный, качественный, а не бракованный! *улыбается во сне*  http://s3.uploads.ru/t/j9pBE.png

0

283

Björn Dahlberg, эротишных сладких тебе снов пупс. /подоткнула одеяло, поцеловала в лобик и ушла дальше ботанить/

0

284

бодрое утричко всем!!!!

0

285

привет, алкаши!

0

286

Altera Lissa Reynolds, привет, алкоголица

0

287

Ray Alomar, нучекак

0

288

Altera Lissa Reynolds, да вот скучаю, убиваю
Ты то как? Не похудела?

0

289

Ray Alomar, я замерзла  http://funkyimg.com/i/2BHMv.png

0

290

Altera Lissa Reynolds, могу поджечь

0

291

Ray Alomar, здарова шкед, чо как?

Altera Lissa Reynolds, а я зажарилась, гоу меняться. Я люблю холод.

Бобродня всем, ога х)

Отредактировано Liv Enger (31.05.2018 11:49:24)

0

292

Liv Enger, ненене, не отдам. Я тоже люблю холод  8-)
Ray Alomar, кого?

0

293

Altera Lissa Reynolds, тогда чего плакаешь, что замерзла?

0

294

Liv Enger, так ведь то, что я люблю холод, не отменяет того что ушли замерзли! :D

0

295

Altera Lissa Reynolds, тебе должно нравится, что они мерзнут, им же холодно и тебе соответственно.

0

296

Пум-пурум. Чо каво?

0

297

Liv Enger, ну такое. Мне нравится холод, потому что в него приятно греться. А в жару мне просто хочется лечь и умереть

0

298

Christian Ford, http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png
Как работается, гражданин начальник?

0

299

Christian Ford, я принесла тебе обед

0

300

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Мне нравится холод, потому что в него приятно греться.

Тебе нравится кутаться в одеяло и ходить по квартире гусеничкой, когда холодно? Я правильно поняла?
А я вот прям люблю-люблю. Спать без холода не могу, зимы без мороза не переношу и плохо себя чувствую без снега, от так вот.
Потри уши-то, авось согреются. Или попроси Рэя на них дыхнуть. х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно