Вот у вас тут всякие Джа-Джа и световые мечи, а я все жду, когда на горизонте появится Джабба Хатт.
Я здесь!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец
Вот у вас тут всякие Джа-Джа и световые мечи, а я все жду, когда на горизонте появится Джабба Хатт.
Я здесь!
Esther Allford, ленточка нужна? Может подарочная упаковка?
Milica Pevchikh, ты сводишь меня с ума. /тычется носом в шею/
Björn Dahlberg,
Liv Enger, будешь моей Леей?
Johan Schiødte, кто бы говорил. хочешь, я накину куртку, чтобы тебя не смущать? а то я сейчас вся мурашками покроюсь, даже неловко
Björn Dahlberg, заставишь оголиться и посадишь на цепь?
Liv Enger, мне нравится такой подход!
Johan Schiødte, а можно его раздеть и обвязать ленточкой?
Björn Dahlberg, ну раз тебе нравится, тогда буду Все ради тебя, ma chérie.
Milica Pevchikh, не хочу /целует под ушком/
Esther Allford, ой, ну это ты сама лучше. х)
Liv Enger, я же теперь не усну сегодня!
Johan Schiødte, а че это ты его лапать что ли не хочешь??
Björn Dahlberg, ну прости /схватила за узел галстука и, притянув к себе, поцеловала в уголок губ/
Liv Enger, если только ты меня не уложишь... *приобнял за талию*
Björn Dahlberg, а как тебя нужно укладывать? Качать на ручках, петь песенку или осыпать тебя поцелуями? Помнится, ты раньше и под минометный огонь неплохо засыпал. /поправляет галстук/
Liv Enger, пока времена мирные и спокойные, мне твоего голоса вполне хватит. Петь не обязательно, конечно, но рассказать что-нибудь можешь. Твой голос просто волшебным образом действует на меня.
Esther Allford, твой же подарок, разве нет?
Björn Dahlberg, это здесь-то, в Афинах мирные спокойные? Какой же ты у меня глупенький, косолапик. /подхватила на ручки и понесла в кроватку/
Esther Allford, твой же подарок, разве нет?
А так упаковать его для меня?
Liv Enger, что бы я без тебя делал? Совсем пропал бы! *довольный на ручках*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец