Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Milica Pevchikh написал(а):

но дело все еще во времени

да ты и не заметишь, как пролетит
еще скажешь - че так быстро вернулся
хотя да, вы же только начали встречаться, конфетно-букетный период, бабочки там в животе.. вся эта лабуда..

Esther Allford написал(а):

А потом девушка показывает ему свой джедайский меч

и они идут сравнивать у кого круче и ярче, потому что Юхан реально световой меч решил продемонстрировать

Отредактировано Kit Decker (31.05.2018 01:13:26)

0

242

Kit Decker написал(а):

и они идут сравнивать у кого круче и ярче, потому что Юхан реально световой меч решил продемонстрировать

Отредактировано Kit Decker (Сегодня 23:13:26)

Но девушка то думает, что они идут мерится мечами не джедайскими в спальню
А у него световые просто над кроватью весят

0

243

Esther Allford написал(а):

Поделись со всеми, че ты одна себя лапаешь!

тогда иди сюда скорее, а то мне уже плохо от нехватки воздуха
что мне, жалко, что ли?

Kit Decker написал(а):

хотя да, вы же только начали встречаться, конфетно-букетный период, бабочки там в животе.. вся эта лабуда..

ох, ну да, некоторые, к примеру, уже ребенка заводят или собаку, а у Ли, выходит, собака и так уже давно была а у нас все еще только начинается
так что я его очень-очень жду
я могу плакаться тебе, если совсем плохо будет? :<

0

244

Esther Allford, и такой полночи рассказывает предысторию мечей, в чьих руках они побывали, и как ему достались, а потом такой - ну все, уже почти утро, надо спать ложиться

0

245

а у Ли, выходит, собака и так уже давно была

я могу плакаться тебе, если совсем плохо будет? :<

у Ли была собака, а она молчала??
мм, нет. можешь по телефону позвонить, но не факт что отвечу

0

246

тогда иди сюда скорее, а то мне уже плохо от нехватки воздуха

что мне, жалко, что ли?

/расстегивает-застегивает-расстегивает-застегивает корсет/они и так и так в идеально круглой форме

Kit Decker написал(а):

Esther Allford, и такой полночи рассказывает предысторию мечей, в чьих руках они побывали, и как ему достались, а потом такой - ну все, уже почти утро, надо спать ложиться

рассказывает как он воевал, как его звезду смерти уничтожили, как он в подушку ревел, вспомнил и снова разревелся

0

247

Kit Decker написал(а):

у Ли была собака, а она молчала??

возможно, ты с этой собачкой даже знаком. не замечал ничего подозрительного?

Kit Decker написал(а):

можешь по телефону позвонить, но не факт что отвечу

мне хватит и знания о том, что я в принципе могу это сделать. так что спасибо за готовность  http://funkyimg.com/i/2BPFr.png

0

248

возможно, ты с этой собачкой даже знаком. не замечал ничего подозрительного?

нет, не думаю, когда мы съезжались признаков собак не заметил. к тому же у нее аллергия на шерсть
Milica Pevchikh, как однако хорошо, когда человеку так мало для счастья нужно)
Esther Allford, а еще демонстрировал на подушке, как он умеет с ним управляться. еще несколько минут просил девушку взять в руки меч, и она вроде как приободрилась сначала, но не в тот момент когда он вложил ей в руку другой световой меч и не крикнул ей "защищайся"

0

249

Kit Decker, а он еще такой в пижаме сплошной с джидаями и лохматый, такой прыгает на кровати с этим мечом и подушкой бьет невинную женщину

0

250

Kit Decker, Esther Allford, так вы хотите посмотреть на мой джедайский меч или нет?
Milica Pevchikh, милая, тебя тут уже раздевают?  http://funkyimg.com/i/2h4Ki.png

+1

251

Johan Schiødte, я только на звезду смерти поведусь
Esther Allford, а ей вроде и нравится по жестче, но она все равно немного другого ожидала

0

252

Kit Decker, не, прости, ты в пролете. Хотя Джа-Джа Бинкс из тебя бы отменный вышел.

+1

253

Johan Schiødte, а я только на Чубакку поведусь, мне нравятся мужчины с бородой

Kit Decker написал(а):

Esther Allford, а ей вроде и нравится по жестче, но она все равно немного другого ожидала

Когда он предложил ее связать, она такая О наконец то, а он начал требовать сказать, где чертежи

0

254

Johan Schiødte, Джа-Джа кто? Может лучше ча-ча?

0

255

Johan Schiødte, Эстер возмутилась, что я не делюсь с ней ощупыванием своих прелестей. но это же все на благо Эстер, тебя ждет нечто куда более интересное /кусает за ушко/

Отредактировано Milica Pevchikh (04.06.2018 18:13:03)

0

256

Esther Allford, вот

наслаждайся

http://rsute.ru/upkeep/uploads/2018/02/Tom-Hiddleston-James-Bond1.jpg

+1

257

Kit Decker написал(а):

Johan Schiødte, Джа-Джа кто? Может лучше ча-ча?

Тебя я свяжу первым.
Milica Pevchikh, мне все равно не нравится, когда кто-то еще тебя щупает. Но я заинтригован. /ухмыльнулся/

Отредактировано Johan Schiødte (31.05.2018 01:45:20)

0

258

Johan Schiødte написал(а):

Esther Allford, вот

Заверните, а лучше сразу два

"Milica Pevchikh” написал(а):

но это же все на благо Эстер

Мне нравится такой подход

0

259

Вот у вас тут всякие Джа-Джа и световые мечи, а я все жду, когда на горизонте появится Джабба Хатт.

0

260

Johan Schiødte, /шепчет/ надеюсь, что интрига сохранится. знаешь, как я волнуюсь? потрогай, как сердце бьется неутешительно быстро

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 305. Бьерн привлекательный, елейный, терпеливый, услужливый храбрец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно