Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Esther Allford, распусти волосы, если тебе так удобнее. Но одежду оставь.
Christian Ford, думаешь? *дрожащими пальцами поставил на стол* Так?

0

162

Ray Alomar, вообще-то курточки в дом приносить - твоя обязанность, мы уже говорили об этом. Особенно розовые!

0

163

Esther Allford, я по-настоящему горжусь тобой, мой ученик. Теперь ты готова  http://s3.uploads.ru/t/T1Mfw.png

0

164

Björn Dahlberg, так, не перегибай палку. Чего пальцы дрожат? Чуть смелее можешь. У тебя же любимая женщина вон какая сильная, можешь крепче держать.

0

165

Johan Schiødte, ну так поспи! Тогда и голова болеть перестанет *гладит парня по голове*

0

166

Christian Ford, боюсь, что у этой кружки нет подобного покровителя.

0

167

Björn Dahlberg, кхм, но все равно дрожащие пальцы — это перебор.

0

168

Christian Ford, на лично твой вкус, да? Любишь пожёстче?

0

169

Temika Novak, а посты? http://funkyimg.com/i/2e6UM.png

0

170

Björn Dahlberg, зачем задавать вопросы, на которые и так знаешь ответ, м?

0

171

Christian Ford, подразнить тебя, конечно же.

0

172

Johan Schiødte, блен, пятница, точно. Постоянно забываю. Собственно, как и про свой день, ага
*сочувствующе хлопает по спине*

0

173

Björn Dahlberg, и чего ты хочешь этим добиться, медвежонок?

0

174

Christian Ford, хоть каплю твоего внимания. А то ведь ты и так его раздаёшь его всем подряд, что мне достаются лишь его самые крупицы.

0

175

Björn Dahlberg, но у меня даже нет в собственности твоих коленочек, кхм, сесть некуда, кхм /присаживается на край стола рядом, пододвигая кружку/ ты на меня обижался накануне. Сам просил не лезть. Или уже можно лезть?

0

176

Christian Ford, я не такой злопамятный, если что. И весьма отходчивый к тому же.

0

177

Björn Dahlberg, в отличие от меня, видимо /вытирает верхнюю губу/ у тебя усы молочные.

0

178

Christian Ford, в отличие от тебя. Да, но я оставил молоко для Лив. Зря последовала моему примеру.

0

179

Björn Dahlberg, /резко убрал руку, растирая молочные капли на кончиках пальцев/ а, так усы для Лив оставались. Я не знал. Извини.
Не думал идти спать? Молочка выпил, пора и спать.

0

180

Temika Novak, я включил грустную музыку и пошел работать.

Отредактировано Johan Schiødte (26.05.2018 01:31:03)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно