Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Christian Ford, не знаю даже. Я спросил, как у тебя самочувствие, но ты и этот вопрос оставил без ответа. Так что решай сам.

0

82

Christian Ford, ля, точно, она же скоро должна быть)0)) через недели два я уже буду пить с горя

Björn Dahlberg, от Лив, например? Ты видел ее бицепсы??  http://s3.uploads.ru/t/CI6TE.png

0

83

Esther Allford, о, да. От этой девочки я получаю, как ни от кого другого. Но она прекрасна, ты права. Буквально лучшая.

+1

84

Björn Dahlberg, я просто не хочу лишний раз тебя раздражать. Ты ж и так болеешь...
Esther Allford, главное найти повод для того, чтобы выпить, да? :D

0

85

Björn Dahlberg, запомню твои слова, чтобы потом Палмалив порадовать)0))

Christian Ford, это уже стало моим хобби, думаю даже блокнот для этого завести

0

86

Esther Allford, замечательное хобби, я щитаю. Буквально лудшее. 10 циррозов из 5!

0

87

Christian Ford, о, не волнуйся, я спокойнее удава. Сейчас ещё найду, где молочко разогреть, тогда вообще буду пушистым медвежонком.
Esther Allford, с меня шоколадка.

0

88

Björn Dahlberg, и даже гнать меня что ли не будешь? -_-

0

89

Christian Ford, 10 отказанных печеней из одной

Björn Dahlberg, в красивой обертке, я надеюсь?

0

90

Christian Ford, спрашивает тот, кто большую часть времени гонит на всех остальных. Нет, пока не буду. Ты вроде не пытаешься меня убить, так что... Пока причин нет.
Esther Allford, тебе главное, что внутри или что снаружи?

0

91

Esther Allford, звучит как жизненный стимул :D
Björn Dahlberg, а все остальное время ты прогоняешь меня куда-нибудь уйти. Кхм.

0

92

Björn Dahlberg, хочу, чтобы и снаружи и внутри она была прекрасна, как я

0

93

Christian Ford, скорее как чего хочу добиться, когда вырасту)))

0

94

Christian Ford, то есть все те разы, что я на коленочки тебя усаживал, ты решил благополучно забыть, оставив в памяти те два или три раза, когда я прогонял тебя спать для твоего же блага?
Esther Allford, я записал. Всё будет в лучшем виде, мэм.

0

95

Esther Allford, прям хоть распечатывай и на стеночку в рамочку из звездочек, сердечек и блесточек?
Björn Dahlberg, ты гнал не только для моего блага. Да неважно. Ты молочко подогрел? В плед закутался?

0

96

Christian Ford, нет, я сижу здесь и жду чего-то. Сам не знаю, чего.

0

97

Björn Dahlberg, и чего же ты ждешь, медвежонок?

0

98

Christian Ford, третьего пришествия Христа, не иначе.

0

99

Björn Dahlberg, /мягко подталкивает медвежонка вставать со стула/ иди и грей молочко.

0

100

Esther Allford написал(а):

чтобы потом Палмалив порадовать)0))

http://funkyimg.com/i/2gWbZ.png
предупреждаю сразу, я сюрпризы не люблю

Добровечера всем!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно