Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

https://vk.com/images/stickers/8104/64.png
кофе выпит, киндеры открыты
я весь ваш

0

662

Cornelia Wagner, я не так часто травлю людей, что бы Вы обо мне не думали. Я уже давно не убивал змей.

0

663

Johan Schiødte, весь-весь? На все сто процентов?
Christian Ford, о, а это явно прибавляет Вам в карме. /придвигается ближе/ Ваша любовь к ядам так любопытна. Ведь Вы не только травите, но и травитесь сами постоянно. Интересно.

0

664

Cornelia Wagner, отчасти это обусловлено сложными взаимоотношениями моего покровителя с ядами, отчасти моей зависимостью.

0

665

Christian Ford, я бы сказала, что Вам очень повезло с покровителем. Вы отлично дополняете друг друга.

0

666

Cornelia Wagner, на 110%  http://funkyimg.com/i/2e6Vk.png

0

667

Johan Schiødte, будешь пить с нами, кусочек солнца?

0

668

Cornelia Wagner, да, не жалуюсь. А Вам очень идут Ваши змейки /касается кончиками пальцев светлых волос/

0

669

Cornelia Wagner, конечно буду. Что пьете?

0

670

Christian Ford, не жаловалась бы на них, если бы не были они дополнением к проклятому взгляду. /вздыхает/ А так вполне себе милые, в еде не привередливы.

0

671

ладушки, что я пропустил?

0

672

Cornelia Wagner, так глаза же можно просто закрыть. Вот так /закрывает глаза Корнелии ладошками/

0

673

Ray Alomar, здравствуй, воин. Будешь пить с нами?
Christian Ford, о, а мне нравится. Не очень надёжно, конечно, но сама концепция очень смелая.

0

674

Cornelia Wagner, кхм, а ещё можно так. /снимает галстук и завязывает им девушке глаза, стараясь не испортить прическу/

0

675

Christian Ford, теперь мне и быть ближе к Вам проще, не буду бояться последствий. Только Вам придётся меня за руку держать и вести, а то ведь и потеряюсь.

0

676

Cornelia Wagner, /аккуратно берёт за руку/ а не боитесь, что могу завести куда-нибудь не туда?

0

677

Christian Ford, если только там не будет Хранителя Посейдона или Афины, а также Двуликого Персея, то мне нечего бояться. Но Вы ведь не поведёте меня к Мидасу?

0

678

Cornelia Wagner, не думаю, что мы с ним в таких отношениях, чтобы я приводил Вас к нему. Да и жалко отдавать на растерзание ему такую прелестную девушку.

0

679

Christian Ford, тогда ведите, мистер Форд, а я буду считать повороты и ступеньки, пытаясь угадать, куда мы идём. Весёлая будет игра.

0

680

Cornelia Wagner, думаю, считать повороты и ступеньки будет несколько затруднительно /подхватил девушку на руки/ пусть будет сюрпризом.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно