Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Christian Ford, звучит интригующе. Если повезёт, буду свидетелем этого.

0

642

Kit Decker, /выпил виски за внучку/ ну что, по третьей, коль уж начали? /разливает/

0

643

Milica Pevchikh, по-моему, мы с этой драмы никуда и не уходили. Мне кажется, это ты плохо понимаешь, что дело не только в способности, оттого, видимо, так уверена в себе. К тому же -смеётся- знание ему никак не поможет, я все равно ее применю, если захочу, и ты знаешь об этом. И твоё пение меня не остановит, я всегда смогу заставить тебя молчать
-хлопает по деньгам, что лежат в кармане- забавно, что эти деньги тебя вообще интересуют. Не противно брать их в руки?

0

644

Cornelia Wagner, надеюсь, это будет достаточно феерично, чтобы запомниться.

0

645

Christian Ford, отлично, идем без рекламных пауз *взял бокал в руки*

0

646

Kit Decker, реклама для слабаков! Так выпьем за то, что мы не слабаки! /пьет/

0

647

У нас тут выходная попойка, пока босс не видит?
https://s.tcdn.co/0a7/1fb/0a71fb0b-3dac-329c-aa44-8f3c4e1a0f15/192/14.png

0

648

Cornelia Wagner, мы совсем немного. Это не помешает работе. Хотите с нами?

0

649

Sequoia A. Hatzis, если бы дело было не только в способности, все было бы иначе. и относился он к тебе совершенно иначе. и я тоже
но проблема в том, что это ты управляешь способностью. и когда ты шел на это, ты знал, что делаешь, а теперь старательно открещиваешься
и деньги эти мои, ты им мне непосредственно обязан /поправляет венок/

0

650

Christian Ford, разве я могу вам отказать? /садится рядом/ Что пьём?

0

651

Christian Ford, отличный тост! *выпил* надо чаще так собираться

Cornelia Wagner написал(а):

попойка

культурные посиделки

0

652

Cornelia Wagner, виски /наливает даме/

0

653

Kit Decker, да, моя внучка стоит того, чтобы пить за нее каждый вечер!

0

654

Kit Decker, а в конце культурной посиделки никто драться не будет?
Christian Ford, что ж, пусть будет виски. /делает глоток и морщится/ За что пьём?

0

655

Cornelia Wagner, за прекрасных дам, раз одна из прекраснейших к нам присоединилась /поднимает бокал/

0

656

Christian Ford, о, как здорово, что я здесь одна с прекрасными мужчинами! /поднимает свой бокал/

0

657

Cornelia Wagner, /чокается и выпивает/ я очень рад, что Вы нашли время, чтобы выпить с нами.

0

658

Christian Ford, вечер выходного дня для того и создан ведь. Мне-то, конечно, от алкоголя пользы ноль, как и вреда, а про вас я Артуру ничего не скажу, обещаю.

0

659

Cornelia Wagner, как я могу отплатит Вам за Ваше великодушное молчание?

0

660

Christian Ford, не убивайте милых змеек хотя бы пару недель. Мне их очень жалко.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно