Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Christian Ford, да уж, уверена, что вы нашли бы что-нибудь похуже, чтобы развлечь себя, если бы игры с ядами не доставили требуемого удовольствия.

0

622

Johan Schiødte написал(а):

злобно сверкнул глазами на Деккера

*отсалютовал бокалом виски*

0

623

Cornelia Wagner, как хорошо, что варианты похуже я уже пробовал, и меня вполне устроили яды /тихо смеется/

0

624

Milica Pevchikh, в Букингемском дворце в принципе побывать очень здорово. А уж если и с членами королевской семьи удастся встретиться, то выше всяких ожиданий.

0

625

Milica Pevchikh, -притягивает к себе за талию и кружит, наклоняясь к самому уху- скажи мне, дорогая Мелисса, почему же самый одинокий здесь я, а дыра в твоей груди? -проводит ладонью по чужой руке-
Расстроилась?  Может быть ищешь утешения?

0

626

Christian Ford написал(а):

сразу видно, чей сын! /разливает вискарь по бокалам/

*взял бокал* за детей и отцов?

0

627

Christian Ford, большой опыт в саморазрушении?

0

628

Milica Pevchikh, так получается он халтурил? Уходил на перекур?! Я негодую

Christian Ford, конечно же бровки-близняшки!! А еще глазки, ручки, губки в конце концов!

0

629

Kit Decker, прекрасный тост, я считаю. За отцов и детей /чокается бокалом о бокал сына и залпом выпивает содержимое/
Cornelia Wagner, скажем так, есть куда стремиться еще.

0

630

Cornelia Wagner, так ведь я к королеве на прием в таком виде и собралась, не просто же так. эх, мне бы хотя бы для начала просто до Англии однажды добраться.. когда-нибудь /мечтательно смотрит вдаль/
Sequoia A. Hatzis, /кладет руки на плечи, позволяя вести себя в танце/ хмм, да, представляешь, расстроилась, что такой моральный урод однажды воспользовался человеком, который мне дорог
/вздрагивает/ не переходи границы. может быть утешения и ищу, но уж точно не от тебя /отталкивает/
от тебя жди только жёлчи да смерти, а кому это будет нужно?

0

631

Christian Ford, опасное стремление, мистер Форд. Ни к чему хорошему не приведёт.
Milica Pevchikh, а мне до Гарри хотя бы... /вспоминает, что принц женился/  Хотя уже не нужно...

0

632

Milica Pevchikh, -крепко держит за запястье- будешь оставаться дальше с ним, узнаешь,  то именно это Кристоферу и нужно. Слышала когда-нибудь о стокгольмском синдроме? Очень занимательная штука.
Ну что ты, я не так уж и плохой -притягивает к себе- в конце концов, если однажды получилось с ним, почему не получится с тобой?

0

633

Christian Ford написал(а):

прекрасный тост, я считаю. За отцов и детей /чокается бокалом о бокал сына и залпом выпивает содержимое/

*выпил тоже залпом* отлично как, наливай еще

0

634

Cornelia Wagner, зато веселее живется, мисс Вагнер, с огоньком /подмигивает/
Kit Decker, /разливает виски по бокалам/ а теперь давай за Кейтлин, такой чудесный ребенок получился все ж!

+1

635

Esther Allford, нет, он отрабатывал честно свою часть работы. и вообще, сам пытался отказаться, когда я приходила, но я настаивала. ты представь, сколько он бегал, мне было его жаль :<
да и с орлом мы сдружились, классный такой парень пернатый
Sequoia A. Hatzis, /смотрит, не отрываясь/ мы, что, опять на драму перешли? ты же понимаешь, что это все не из-за тебя? ты никому не сдался, а вот способность твоя работает отлично. только вот без нее ты ничто. а Юхан теперь знает о способности
/кусает в руку/ отпусти >:С
потому что я сведу тебя с ума в прямом и переносном смысле и потом никто не будет навещать тебя в психушке, именно потому, что ты всего лишь один из многих и никому не нужен

0

636

Christian Ford, но ведь не так интересно физическое разрушение, как моральное.

0

637

Cornelia Wagner, а если морально падать уже некуда, то что еще разрушать?!

0

638

Christian Ford, разве некуда? Разве уже всё разрушено? Разве уже последнее дно пробито?

0

639

Cornelia Wagner, последнее остается напоследок. Чтобы пробить его одновременно с дном физическим. Комбо, так сказать.

0

640

Christian Ford, *взял бокал и развалился в кресле* отличный тост! за дочурку *отсалютовал и выпил*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно