Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Christian Ford, никак нельзя, друг мой, много дел, которые я пытаюсь заставить себя сделать. Может быть, выпить ещё кофе?
Johan Schiødte, да, от сиропа я бы не отказалась. Кленовый был бы очень кстати.
Milica Pevchikh, у нас если и кусают, то не очень сильно, скорее ласково и игриво. Но вы пока можете побыть на свободе, конечно. Немного. Чуть-чуть.

0

602

Sequoia A. Hatzis, уффф какой ужасный удар по моему самолюбию /потирает плечо/ прямо так, чтобы и тряс? и, что, это ты от него все эти деньги получил?
похоже, после того дня он ко мне и пришел.. так перепугался

0

603

Milica Pevchikh, покорнейше благодарю за него, прелестница /поцеловал даме руку/
Esther Allford, /чмокает во вторую щечку/ что там еще обижается?
Caitlyn Decker, конечно же в меня! Такая замечательная девочка в кого еще могла пойти? /гладит по голове/
Johan Schiødte, если хорошо ребенка выгуляешь, получишь целую бутылку.
Cornelia Wagner, так делайте скорее свои дела и ложитесь. И с кофе поосторожнее. Ваше сердце нужно Легиону работоспособным.

0

604

Milica Pevchikh, не только тряс, но ещё и терся. И как бы он не старался не участвовать, у него плохо получилось
Подожди-ка, так ты, что, не знаешь ни о чем? Что ты меня расспрашиваешь?

0

605

Christian Ford, уж кто бы волновался за чужое сердце-то, мистер Форд! /мягко касается подушечкой указательного пальца кончика носа Кристиана/

0

606

Johan Schiødte написал(а):

Caitlyn Decker, я не злюсь, моя хорошая. А папа у тебя самый лучший, он правда очень старается, просто сильно устал за день. /злобно сверкнул глазами на Деккера/ Но ничего, потом и он тебя в зоопарк сводит. А вот и твой ланчбокс, солнце. /протянул коробочку/ Пойдём?

*активно кивает на слова о самом лучшем папе*
Пойдем! *кидает ланчбокс в рюкзак и берет Юхана за руку*

0

607

Milica Pevchikh, а твоя печень разве не крошечная? Я с ней вообще с могу забываться в алкоголе? /флешбеки из вьетнама с прошлого пати/

Christian Ford, Все, что осталось без внимания, представляешь1

0

608

Cornelia Wagner, как говорят, у меня нет сердца, так что и волноваться мне не о чем. /морщится и, перехватив руку девушки, целует ладонь/

0

609

Esther Allford, /целует подбородочек и лобик/ вот уже минус два пунктика!

0

610

Cornelia Wagner, ты очень прелестно сегодня выглядишь, как так хорошо расположить украшения на своем лице?
хмм хорошо, когда станет совсем поздно, я приду в Легион и попробую найти себе там укромный уголок
Sequoia A. Hatzis, просто хочу убедиться, что ничего не упустила и ничего не перепутала

0

611

Christian Ford, скажете это Хранителю Асклепия, когда в следующий раз пойдёте поправлять здоровье. Вам бы мою неуязвимость к ядам, проблем бы вообще не было, правда? /убирает несуществующую пылинку с плеча/

0

612

Milica Pevchikh, не обошлось без специального клея, но оно того стоит, верно? /блестит золотом на лице/
У нас всем будут рады и всем найдётся работа. Мистер Форд тому подтверждение.

0

613

Milica Pevchikh, тогда тебе стоит расспросить Юхана, он-то уж точно ничего не пропустил и все понял. Ладно, так и быть, ты в этом играешь самую прямую роль, так что -протягивает деньги-
Бери и наслаждайся досадой

0

614

Esther Allford, ты просто ее недооцениваешь. знаешь, кто подменял Прометея, когда ему совсем худо становилось? -подмигивает-
Cornelia Wagner, да, по-моему, это просто прекрасно. а как с этим на погоде? не улетает? ох, помню, смотрела я этот фильм с Фаннинг, и.. было весело, конечно :>
Sequoia A. Hatzis, /забирает деньги и утирает слезы с лица/
надеюсь, ты доволен тем, что сделал. говорят, произвел фурор

0

615

Christian Ford, /вычеркивает их из пункта/они теперь добавились к тем, кто очень доволен

0

616

Cornelia Wagner, если бы у меня была Ваша неуязвимость к ядам, в чем был бы смысл себя ими травить? /пожимает плечами/ самая прелесть прекрасного в его недолговечности.

0

617

Esther Allford, /довольный/ замечательно, что там дальше по списку?

0

618

Milica Pevchikh, не надо было такое огромное самомнение себе растить, дорогая -утешительно гладит по плечу-
Да, знаешь, по-моему было очень круто. Так жаль, что тебя не было, как ты могла пропустить такую феерию? Увидела бы хоть, как выглядит Юхан, когда ему действительно кого-то хочется

0

619

Milica Pevchikh, по-моему, данные украшения подходят для торжественных мероприятий и профессиональных фотосессий, но никак не для прогулок в ветреную погоду. Фильм просто восхитительный, кстати, достоин всех полученных наград.

0

620

Sequoia A. Hatzis, не трогай, там дыра в моем сердце /болезненно морщится/
не зазнавайся, Хадзис, тебе ли не знать, что стриптиз стриптизом, а ты все еще самый одинокий человек на всем белом свете /надевает на Александра венок/ держи, утешительный приз /убирает деньги в задний карман/
Cornelia Wagner, как жаль, я очень люблю гулять по ветреной погоде. но вот на прогулку в Букенгемский дворец я бы тоже в таком сходила.
смотрела фильм уже после того, как он получил все награды, и очень ждала просмотра. правда, осталась недовольна качеством, надо было смотреть на большом экране. потому что фильм создан для эстетического наслаждения

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно