Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Johan Schiødte, здравствуй, пёрышко. Совсем никакого желания ни работать, ни отдыхать, ни даже жить. Только кофе и спасает.

0

582

Caitlyn Decker написал(а):

Хочухочухочу! Всему учите меня! *улыбаясь, гладит девушку по волосам*

ты уже мне нравишься. только обещай не есть так же много, как твоей отец, а то мы с Юханом тебя не прокормим. но зато всегда можем угостить чем-нибудь лакомым /легонько щелкает по носу/
Cornelia Wagner, ухух :>
Johan Schiødte, а когда ты свободен, чтобы посмотреть на собачек? и что это.. серьги от Тиффани для Эстер? ты уверен, что ты выбрал хорошие?
хм, странно, надеюсь, что Александр мне сам расскажет. а то уж больно интересно
Sequoia A. Hatzis, но уж долю за твоей стриптиз я заслужила, правда?

0

583

Milica Pevchikh, ладно, ты меня подкупила /надевает венок на голову/ я больше не злюсь, не обижаюсь и вообще не испытываю никаких негативных эмоций.
Cornelia Wagner, весьма ленно и душно. А Вы как поживаете?
Kit Decker, сразу видно, чей сын! /разливает вискарь по бокалам/
Johan Schiødte, давно пора зажечь это место!
Caitlyn Decker, конечно, отличное. Моя внучка мне плохого расписания не составит. Тетю Аду я потом в ресторан свожу, она заслужила. И ты такая заботливая, умница растет! /чмокает в лобик/

0

584

Cornelia Wagner, нет, нисколько. Вот прокачиваю в себе организаторские навыки
Ваши как дела? Много работы?

Johan Schiødte написал(а):

Потому что ты дол- /посмотрел на Кейтлин/ не очень умный.

ты там за дочерью моей смотри
не дай бог, что случится

0

585

Caitlyn Decker написал(а):

А потом я заработаю денег и тоже тебе такую куплю, хочешь?

Я не откажусь. Но сперва тебе нужно много всего узнать и выучить. Иначе найти хорошую работу будет сложно.
Cornelia Wagner, милая, хочешь я угощу тебя вкусным капучино? /протягивает чашку/
Milica Pevchikh, я не знаю, мне в магазине подсказали.
Для тебя я свободен всегда. До 31 мая. Потом я ни для кого не свободен.

0

586

Milica Pevchikh, здравствуйте, прелестная. А чего это вы у нас не в "Легионе"?
Christian Ford, отживаю законный выходной день. Вчерашние праздники вытянули из меня все силы. Желание спать не покидает весь день.
Kit Decker, работы хватает всегда. У мистера Кестлера много работа, а у его помощника и того больше.

0

587

Christian Ford, можео еще в лобик, как покойнику

Milica Pevchikh, так а кто мне ее подарит? Где я найду ее? /горе в организме/

Johan Schiødte, я просто у тебя недавно позаимствовала ее, но я же ее не воровала, позаимствовала  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

0

588

Johan Schiødte, хочу, конечно. Мой кофе сегодня что-то совсем отвратительный.

0

589

Christian Ford, у нас теперь столько способов это сделать...
И где мой вискарь?
Kit Decker, лучше тебя смотрю.

0

590

Milica Pevchikh, это с какой такой стати, ты, что ли, гениталиями перед Скьетте трясла? Ты хоть знаешь, каких усилий мне это стоило? Чтобы ещё все было эффектно и красиво

0

591

Cornelia Wagner, так идите спать, чего ж Вы себя мучаете?!
Esther Allford, /чмокнул в щечку/ а вот и элемент неожиданности.

0

592

Esther Allford, ну ладно, только в другой раз предупреждай, когда заимствуешь, хорошо?
Cornelia Wagner, сколько шотов эспрессо? Может сироп какой хочешь?

0

593

Sequoia A. Hatzis,   http://funkyimg.com/i/2h4Ke.png

0

594

Johan Schiødte, а тебе ребенка вести в зоопарк. Трезвым.

0

595

Johan Schiødte написал(а):

Kit Decker, лучше тебя смотрю.

Дядя Юхан, ты не злись! Папа ведь и так старается... Я надеюсь *поглядывает на отца*

0

596

Christian Ford, я рада видеть тебя таким умиротворенным, тебе очень идет этот веночек
Johan Schiødte, ухх взял бы меня, я бы подсказала. почему же ты меня никуда не приглашаешь, я бы с удовольствием сходила с тобой на прогулку за сережками /вздыхает и плетет венок/
не могу я тебе просто взять и назначить день. как вообще работают планы на будущее? как их согласовывать?
Cornelia Wagner, в Легионе страшно и все кусаются, а я боюсь, что у меня шкура слишком тонкая для такого дела. но это ничего страшного, что я не там, правда?
Esther Allford, не грусти, хочешь, забирай мою? она мне ни к чему

0

597

Johan Schiødte, я просила фикусу тебе передать, что я пошла за новым топом в викторию сикрет

Christian Ford, оп оп, а во вторую, чтоб она не обижалась?!

0

598

Christian Ford написал(а):

Caitlyn Decker, Тетю Аду я потом в ресторан свожу, она заслужила. И ты такая заботливая, умница растет! /чмокает в лобик/

Вся в тебя, наверное *довольная улыбается*

0

599

Johan Schiødte, что тебе нужно от меня, Робин? Разболтал своёй девчонке про собственные холостяцкие игрища, а теперь на меня косишься? -постукивает пачкой денег по руке-

0

600

Christian Ford, оставьте мне хоть половину бутылки, я же еще вернусь.  http://s7.uploads.ru/t/gSFRn.png
Caitlyn Decker, я не злюсь, моя хорошая. А папа у тебя самый лучший, он правда очень старается, просто сильно устал за день. /злобно сверкнул глазами на Деккера/ Но ничего, потом и он тебя в зоопарк сводит. А вот и твой ланчбокс, солнце. /протянул коробочку/ Пойдём?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно