Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Milica Pevchikh, ты? гордишься мной? /подозрительно смотрит/ я редко такое слышу, особенно когда речь идет о моем прекрасном восьминогом сыне который кинул меня и убежал скакать по полям

0

562

Milica Pevchikh написал(а):

"опасность" на языке белок :з

https://media1.tenor.com/images/39ad4fcd06bb90f8a60748db22d1ae40/tenor.gif?itemid=6097970

0

563

http://funkyimg.com/i/2BPFj.png

0

564

Milica Pevchikh, во-первых, я знаю, что ты все равно все расскажешь. во-вторых, что ты там такое знаешь? -пересчитывает деньги-

0

565

Christian Ford, и не говори. Будет у нас первая умница на Афинах.
Esther Allford, милая моя, прости! У меня тут как раз для тебя подарок /протянул коробочку/ Серьги от тиффани. И всё для тебя. /целует руку/
Caitlyn Decker, она просто прекрасная. Вы подружитесь!
Прекрасно, тогда обязательно купим на обратном пути.  http://s7.uploads.ru/t/Oknqp.png
Milica Pevchikh, но ведь это правда! И мы обязательно посмотрим на собачек, только скажи когда.
И я не против фарфора. х)
Milica Pevchikh, неееееет, не знаю.
Kit Decker, так, понятно. Я сам все сделаю.

0

566

Milica Pevchikh, так себе перспективы на здоровую печень? /слезы/

Christian Ford, да, вот так, зацелуй мой нос полностью)0))

0

567

Caitlyn Decker, /подхватывает на руки и кружит/ конечно, свожу! И дам порисовать на этих договорах! И на расписании своем тоже! Как можно отказать такому золотцу?! Аделаида потом еще распечатает, не умрет.

0

568

Milica Pevchikh написал(а):

хеееей, а хочешь я научу тебя ежичьему языку? еще я знаю, как будет "опасность" на языке белок :з

Хочухочухочу! Всему учите меня! *улыбаясь, гладит девушку по волосам*
Kit Decker, папа, это такая штука, куда еда кладется. Чтобы я за день с голода не умерла

0

569

Christian Ford, *довольный* а виски есть?

0

570

Cornelia Wagner, мисс Вагнер /целует руку/
Johan Schiødte, вырастим достойное новое поколение! Она еще потом даст все жару!
Esther Allford, /чмокает носик/ и только носик?
Kit Decker, спрашиваешь /достает вискарь/ за кого ты принимаешь отца!

0

571

Caitlyn Decker, а почему у меня такой штуки нет?
Johan Schiødte, я верю в тебя
отлично, все организовал, теперь можно и выпить *доволен собой*

0

572

Johan Schiødte, вот ты сам мне даришь дорогие подарки, а потом говоришь, что я трачу всю твою зарплату!! /дуется, примеряя серьги/

0

573

Caitlyn Decker, не бойся, солнышко, не умрешь. Я позабочусь о тебе. /улыбнулся/
И всему тебя научу. Можем даже пойти в магазин, ты сама себе тетрадки выберешь.

0

574

Christian Ford, конечно я горжусь тобой, ведь ты прошел через такую болевую ситуацию, как рождение целого коня. а потом еще через воспитание этого коня, собаки, девочки и змея. не вижу поводов не гордится тобой /дарит венок из цветов/
мне нравится Слейпнир, я бы гладила его по носу целую вечность
Esther Allford, /передает платочек/
мне кажется, тебе пора переходить на что-нибудь более печенездоровое
например, на новую печень
Kit Decker, у тебя тут что-то.. а оу, это у тебя глаз закатился. хорошо себя чувствуешь? принести водички? сообщить белкам об опасности?

0

575

Christian Ford, мистер Форд? /оглядывается в замешательстве/ Как проходит ваш день?

Отредактировано Cornelia Wagner (27.05.2018 21:35:18)

+1

576

Cornelia Wagner, доброго вечера

Christian Ford написал(а):

за кого ты принимаешь отца!

за того, у кого всегда найдется выпить *нашел бокалы*

0

577

Kit Decker, и вам, мистер Деккер. Как дела у бойцов? Не падаете духом?

0

578

Christian Ford, она точно даст жару. /усмехнулся/
Cornelia Wagner, добрый вечер, очаровательная! Как ваш день?

Kit Decker написал(а):

Потому что ты дол- /посмотрел на Кейтлин/ не очень умный.
Esther Allford, я только на того, кто ворует у меня кредитки, дуюсь. А ты чудо!  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png

0

579

Milica Pevchikh, отлично *поднял на бокал с виски* "водичка" у меня уже есть

0

580

Johan Schiødte написал(а):

Прекрасно, тогда обязательно купим на обратном пути. 

А потом я заработаю денег и тоже тебе такую куплю, хочешь?

Christian Ford написал(а):

Caitlyn Decker, /подхватывает на руки и кружит/ конечно, свожу! И дам порисовать на этих договорах! И на расписании своем тоже! Как можно отказать такому золотцу?! Аделаида потом еще распечатает, не умрет.

Дедуууляяя! *хохочет* Я тебе составлю отличное новое расписание! А Аде ты купишь конфетку, хорошо? Чтоб она не грустила за делами

Kit Decker написал(а):

Не глупиии *садится на колени папе* Потому что ты взрослый и можешь купить сам себе еду в течение дня. А мне вы пока деньги не доверяеете. Поэтому надо собирать ланчбокс. *обнимает*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно