Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Johan Schiødte, много у тебя девочек по жизни, что я у тебя самая? ахах
не знаю, я же Сирин, у меня предрасположенность такая: плакать. только плакать я должна о том, как в будущем все хорошо будет
конечно научу. но впервые очередь я сплету первый тебе и нахлобучу его тебе на макушку /тычется носом в щеку/

0

522

Johan Schiødte, это не ко мне

Johan Schiødte написал(а):

Может давайте я её в зоопарк свожу? Бедный ребёнок.

отлично, я за!

0

523

Kit Decker, а ты у меня единственный вроде насколько я знаю а ничо такой парень вышел /чешет за ухом/ так что давай делай из кома нормальный блин!
Johan Schiødte, дядя Юша явно герой для моей внучки! А ты сможешь объяснить ей, где лев, а где зебра?
Esther Allford, /щелкает по носу/

0

524

Kit Decker написал(а):

ну, у меня это первый ребенок а первый блин всегда комом хд

у тебя появится второй шанс на искупление, только если сам родишь его)

Johan Schiødte написал(а):

Похоже на мой кошмар. Не люблю жару и всей душой люблю свою теневую сторону.

завидую тебе, честное слово, у меня как раз на солнце. вся квартира прогревается за день, ужасно просто

Milica Pevchikh написал(а):

мне как раз подходит "как бы поступил Капитан Америка"

ну) что поделать, каждому свой путь и все такое...) но главное, поступать правильно)

0

525

У нас, что, мода теперь такая — любить Звездные Войны, ходить на Хана Соло и обсуждать это за бокалом вина на светских приемах?

0

526

Liana Edgecombe написал(а):

только если сам родишь его)

если он может делать так же, как его отец, то.. суждено вам иметь второго ребенка ахах

0

527

Sequoia A. Hatzis написал(а):

мода теперь такая — любить Звездные Войны

черт! Я опять не в тренде :(

0

528

Sequoia A. Hatzis, где моя доля, Хадзис?

0

529

Kit Decker написал(а):

потому что ты нагреваешься и становишься как печка, потому и катаюсь туда-сюда

а отодвигаешь тебя, так ты вновь пододвигаешься х)

потому, что я мерзну, дурилка
ты же на ночь морозилку не закрываешь

Kit Decker написал(а):

я буду отпугивать злоумышленников своим храпом

божечки-кошечки, за что ты с ним так

0

530

Milica Pevchikh, думаю написать ли мне пост или заняться учебой! Я в раздумьях /валяется/

Christian Ford, /пронзительному пищит/

0

531

Christian Ford, я? единственный? а как же вон те остальные, как их там? Хель, Слейпнир и змеюка морская. Просто они съехали с родительского плеча

у тебя появится второй шанс на искупление, только если сам родишь его)

ахаха нет, даже за огромнейшие деньги, которые там обещают

0

532

Sequoia A. Hatzis написал(а):

У нас, что, мода теперь такая — любить Звездные Войны, ходить на Хана Соло и обсуждать это за бокалом вина на светских приемах?

Я ещё не ходила! Но я так и сделаю!

0

533

Christian Ford, судя по тому, с какой уверенностью этим занимаются все мои однокурсники, это не сложно. Хочешь, тоже попробуем?
Milica Pevchikh, доля за что, Певчих? -вытаскивает банкноты из трусов-

0

534

если он может делать так же, как его отец, то.. суждено вам иметь второго ребенка ахах

надеюсь, что не может х)) иначе это будет трагедия-трагедия

0

535

если он может делать так же, как его отец

http://s6.uploads.ru/t/JNDgX.png да что вам малыш Слейпнир сделал, что вы никак все забыть его не можете?!
Esther Allford, чо ты орешь? /морщится/
Kit Decker, а нету их. Один ты у меня есть. Только песелю и нужен старый, бедный папка :( а те, вредины, не хотят приходить к папке  http://s7.uploads.ru/t/fmZv3.png

0

536

http://funkyimg.com/i/2h4Ke.png

потому, что я мерзну, дурилка
ты же на ночь морозилку не закрываешь

а мне жарко
ой, да один раз всего забыл

0

537

Sequoia A. Hatzis, нет, не хочу :D я в силу обстоятельств и так знаю о Звездных войнах достаточно, чтобы в принципе не гореть желанием догонять общество в познаниях об этой саге :D

0

538

Esther Allford, я предлагаю тебе заняться учебой, потому что пост можно всегда написать, а вот учеба.. мне тоже нужно ей заняться, и сделать надо очень много, но мне больно.. и я лежу :<
Liana Edgecombe, я бы на всякий случай сходила с ним к врачу, потому что такие гены, когда ты можешь родить ребенка, они обычно очень стойкие
Sequoia A. Hatzis, я не так глупа, как ты думал, и я обещаю, что ничего не расскажу, если ты поделишься долей за стриптиз /складывает руки на груди/

0

539

Milica Pevchikh, ну, парочка была, кхм.
А ты не думаешь, что у нас всё хорошо будет? /обхватывает ладонями щеки и целует в нос/ Я вот верю.
Будешь меня красивым делать? х) Я только за. А потом научи меня, и я сплету и тебе, хорошо? Правда не обещаю, что он тоже такой красивый будет.

Kit Decker написал(а):

отлично, я за!

Собирай ребенка, сейчас я буду заниматься его образованием.
Christian Ford, конечно смогу. Я её потом еще в океанариум свожу. Мы как раз с Милицей хотели сходить.
Liana Edgecombe, да, я представляю. Могу только посочувствовать. :с

0

540

Kit Decker написал(а):

ахаха нет, даже за огромнейшие деньги, которые там обещают

второй будет не раньше, чем мне стукнет 35 х) а до этого своими силами...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно