Christian Ford, отлично!
Milica Pevchikh, а ты не согласишься с тем, что он очаровательный? /целует в щеку/
Johan Schiødte, пофантазируй
Смелое предложение.
Ray Alomar, я вообще молчу в тряпочку. при Милице
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе
Christian Ford, отлично!
Milica Pevchikh, а ты не согласишься с тем, что он очаровательный? /целует в щеку/
Johan Schiødte, пофантазируй
Смелое предложение.
Ray Alomar, я вообще молчу в тряпочку. при Милице
Johan Schiødte, я соглашусь с тем, что ты очаровательный /обнимает и трется носом о щеку/
при Милице
теперь я та самая злая девушка, при которой нельзя жить полной жизнью, и вообще по вечерам ты говоришь, что сходишь в супермаркет, а на самом деле бегаешь к друзьям пить пиво и сплетничать о том, какая я плохая? :<
Отредактировано Milica Pevchikh (27.05.2018 01:02:01)
Johan Schiødte, ага, вместе с подзатыльниками.
Бобровечера всем, уважаемые.)
Liv Enger, /дышит как ежик/ хочешь разделить со мной чай с черникой?
Milica Pevchikh, не больше чем ты! /целует в нос/
Milica Pevchikh, нет, ты самая очаровательная и прекрасная девушка на свете. А вот о твоем брате я этого сказать не могу. Но мы же не хотим расстраивать тебя своими ссорами, правда? /гладит по волосам/
Liv Enger, ну маааам
Johan Schiødte, ссоры? а вы с ним ссоритесь? да, он, конечно, не сахар, но что поделать, он хороший /утирает слезы/ и ты тоже хороший, мой милый Юхан
Milica Pevchikh, почему ты дышишь, как ежик? У тебя там точно чай с черникой?
Johan Schiødte, чо мам? Чо мам?
Johan Schiødte, удиви меня
я вообще молчу в тряпочку. при Милице
сс*кашлянул*ыкун
Liv Enger, потому что ежики миленькие, и я бы хотела немного приблизиться к этим чудесным животным. даа, черника, а еще есть с лимоном , с базиликом, с клубникой, с мятой, с коноплей, с кокосом и много всего еще
а ты любишь пауков?
сс*кашлянул*ыкун
р э й
ты чего? :<
а что случилось?? ссоритесь?
/подвигается и начинает разминать первую ручку/ что же с тобой было, что ты такой измученный? :с
*делает максимально страдальческое лицо* почти целый день на ногах, даже толком не ел, все по городу бегал по делам - туды-сюды
Milica Pevchikh, я просто, кажется, подавился *еще раз кашлянул* или у меня аллергия
никто не ссорится, не переживай
Milica Pevchikh, нет, не ссоримся, что ты. Не надо плакать /утирает слезы/ Всё хорошо. Просто у нас характеры не сошлись. А так всё отлично!
Liv Enger, не ругайся, я молодец у тебя, я из бочки вылез.
Ray Alomar, как-нибудь в другой раз.
сс*кашлянул*ыкун
заткнись, мудила, не видишь, она грустит
Milica Pevchikh, эм, какой из них хорошо помогает против простуды?
Хм, ну я вообще не люблю насекомых, не боюсь их, просто не люблю. Они мерзкие на вид, но паучки ничего так. Как-то держала тарантула на руках. И вообще, причем тут паучки? оО
Johan Schiødte, ойвсе!
заткнись, мудила, не видишь, она грустит
*показал средний палец*
*показал средний палец*
/показал средний палец в ответ/
Отредактировано Johan Schiødte (27.05.2018 01:34:38)
Ray Alomar, бедный Рэй, бедный, бедный. не кашляй и отдыхай, чтобы поскорее восстановиться и все будет хорошо /намазывает руки кремчиком с запахом персика и разминает/
я тебе и ножки разомну, и вообще. можем фильм посмотреть и поесть попкорна!
Johan Schiødte, я не плачу, у меня просто повышенная слезливость глаз /пытается незаметно повеселеть/
ничего, я вас обоих очень люблю. а вы самодостаточные независимые люди, вы справитесь и без меня /сидит, укутавшись в кофту/
Liv Enger, против простуды хорошо помогает с ромашкой, малиной или медом. с мятой очищает пазухи носа, если насморк. а ты, что, приболела?
не знаю, просто спрашивала вчера у Юхана про пауков. есть такие анимационные ролики про Лукаса, маленького паучка, не видела их?
Milica Pevchikh, о, мед у меня есть и малина где-то была. Да, простуда на подходе. Дедовский метод аля водка с перцем не помог, поэтому ищу альтернативу.)
Нет, не видела /ушла гуглить/
Liv Enger, создатель говорит, что он формировал концепт персонажа, который помогал бы людям справиться с арахнофобией. а самого Лукаса озвучивает его маленький сын
я просто обожаю эти короткометражки, хочется ими делиться :з
Milica Pevchikh,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе