Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Johan Schiødte, ну сейчас у меня личный врач есть. Под контролем все.

Milica Pevchikh написал(а):

боже, а Форд, оказывается, очень даже ничего

мне оскорбиться, что я всего лишь "очень даже ничего" или быть польщенным?  http://s2.uploads.ru/t/8wmzC.png

0

322

Christian Ford, всего лишь? :<
по-моему, это целое! "очень даже ничего". я не хотела тебя обидеть, только прокомплиментировать :с

0

323

Milica Pevchikh, не воспринимай это на свой счет, просто мое эго едва влезает в мой костюм. Оно у меня раскормленное.

0

324

Christian Ford, чем ты его кормил, что оно так располнело? может быть, у него просто медицинские показания к ожирению, а врачи этого вовремя не заметили. медицинская социальная драма? http://funkyimg.com/i/2BPGd.png

0

325

Milica Pevchikh, да оно как-то само. Тут комплимент схватишь, там с девчонкой в туалете клуба перепихнешь, суд какой выиграешь, и вот уже твоим эго можно кого-нибудь задавить, если сверху уронить. Но мне и с большим эго неплохо живётся, так что это какая угодно драма, но не медицинская.

0

326

Milica Pevchikh, в каком это смысле "очень даже ничего", милая?  http://funkyimg.com/i/2h4Ki.png
Christian Ford, это отлично, куда же мы без министра?

0

327

Johan Schiødte, в том смысле, что ты бы не смотрел на меня такими подозревающими глазами. в конце концов, это не у меня есть прошлое, за которое тебя Александр бесконечно мучает /вздыхает/ но ты посмотри на него, какие у него руки красивые
/берет за руку/ и у тебя руки прекрасные

0

328

http://funkyimg.com/i/2gWbX.png

0

329

Johan Schiødte, министр не зубы. Новый вырастет ахахах

0

330

Christian Ford написал(а):

Новый вырастет ахахах

это звучит так, как будто ты там уже себе маленького мини-Форда растишь.. мини Форд ахах
Ray Alomar, у тебя тут.. что-то на лице.. а, это глаз. ты хорошо себя чувствуешь?

0

331

Milica Pevchikh, вот именно поэтому я таким взглядом и смотрю. он вообще весь красивый, уж если на то пошло

Milica Pevchikh написал(а):

/берет за руку/ и у тебя руки прекрасные

Спасибо, моя хорошая /приподносит чужую руку к губам и целует/
Ray Alomar, я вот теперь тоже кофе захотел. Опять.
Christian Ford, но ты такой у нас один. Тем более новый министр - лишняя суматоха.

0

332

Milica Pevchikh, да вместо меня вырастят, если будет сильно нужно :D
Johan Schiødte, да, таких мудаков, как я, еще поискать надо ахаахах

0

333

Christian Ford, очаровательных мудаков, на минуточку.

0

334

Milica Pevchikh, хорошо, что глаз есть.. плохо, что один. Устал, и я, кажется, рук не чувствую.. и ножек
Johan Schiødte, могу свой отдать я его сжег случайно

0

335

Ray Alomar написал(а):

рук не чувствую

Влезу в разговор, но что ты ими делал, боюсь спросить?
Ray Alomar, ммм, пожалуй, обойдусь. Спасибо.

0

336

Johan Schiødte, да, это важная поправка. Принимается.

0

337

Johan Schiødte написал(а):

очаровательных мудаков

ну и что я говорила /кивает, попивая чай в своем кресле/
Ray Alomar, ох, милый, милый. хочешь, я их тебе разомну, может, полегчает? или там в креслице полежать? :<

0

338

Johan Schiødte, пофантазируй

Johan Schiødte написал(а):

ммм, пожалуй, обойдусь. Спасибо.

как хочешь, я предлагал, и не говори после этого, что я к тебе плохо отношусь

0

339

Milica Pevchikh, а можно все вместе? *обессиленно падает на кресло*

0

340

Ray Alomar, /подвигается и начинает разминать первую ручку/ что же с тобой было, что ты такой измученный? :с

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно