Johan Schiødte, ну сейчас у меня личный врач есть. Под контролем все.
боже, а Форд, оказывается, очень даже ничего
мне оскорбиться, что я всего лишь "очень даже ничего" или быть польщенным?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе
Johan Schiødte, ну сейчас у меня личный врач есть. Под контролем все.
боже, а Форд, оказывается, очень даже ничего
мне оскорбиться, что я всего лишь "очень даже ничего" или быть польщенным?
Christian Ford, всего лишь? :<
по-моему, это целое! "очень даже ничего". я не хотела тебя обидеть, только прокомплиментировать :с
Milica Pevchikh, не воспринимай это на свой счет, просто мое эго едва влезает в мой костюм. Оно у меня раскормленное.
Christian Ford, чем ты его кормил, что оно так располнело? может быть, у него просто медицинские показания к ожирению, а врачи этого вовремя не заметили. медицинская социальная драма?
Milica Pevchikh, да оно как-то само. Тут комплимент схватишь, там с девчонкой в туалете клуба перепихнешь, суд какой выиграешь, и вот уже твоим эго можно кого-нибудь задавить, если сверху уронить. Но мне и с большим эго неплохо живётся, так что это какая угодно драма, но не медицинская.
Milica Pevchikh, в каком это смысле "очень даже ничего", милая?
Christian Ford, это отлично, куда же мы без министра?
Johan Schiødte, в том смысле, что ты бы не смотрел на меня такими подозревающими глазами. в конце концов, это не у меня есть прошлое, за которое тебя Александр бесконечно мучает /вздыхает/ но ты посмотри на него, какие у него руки красивые
/берет за руку/ и у тебя руки прекрасные
Johan Schiødte, министр не зубы. Новый вырастет ахахах
Новый вырастет ахахах
это звучит так, как будто ты там уже себе маленького мини-Форда растишь.. мини Форд ахах
Ray Alomar, у тебя тут.. что-то на лице.. а, это глаз. ты хорошо себя чувствуешь?
Milica Pevchikh, вот именно поэтому я таким взглядом и смотрю. он вообще весь красивый, уж если на то пошло
/берет за руку/ и у тебя руки прекрасные
Спасибо, моя хорошая /приподносит чужую руку к губам и целует/
Ray Alomar, я вот теперь тоже кофе захотел. Опять.
Christian Ford, но ты такой у нас один. Тем более новый министр - лишняя суматоха.
Milica Pevchikh, да вместо меня вырастят, если будет сильно нужно
Johan Schiødte, да, таких мудаков, как я, еще поискать надо ахаахах
Christian Ford, очаровательных мудаков, на минуточку.
Milica Pevchikh, хорошо, что глаз есть.. плохо, что один. Устал, и я, кажется, рук не чувствую.. и ножек
Johan Schiødte, могу свой отдать я его сжег случайно
рук не чувствую
Влезу в разговор, но что ты ими делал, боюсь спросить?
Ray Alomar, ммм, пожалуй, обойдусь. Спасибо.
Johan Schiødte, да, это важная поправка. Принимается.
очаровательных мудаков
ну и что я говорила /кивает, попивая чай в своем кресле/
Ray Alomar, ох, милый, милый. хочешь, я их тебе разомну, может, полегчает? или там в креслице полежать? :<
Johan Schiødte, пофантазируй
ммм, пожалуй, обойдусь. Спасибо.
как хочешь, я предлагал, и не говори после этого, что я к тебе плохо отношусь
Milica Pevchikh, а можно все вместе? *обессиленно падает на кресло*
Ray Alomar, /подвигается и начинает разминать первую ручку/ что же с тобой было, что ты такой измученный? :с
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе