Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Björn Dahlberg, чтобы тебя подразнить, быть может? /ухмыляется, размашисто проводя языком по шее от основания плеча до угла нижней челюсти/

0

242

Christian Ford, с какой целью дразним, министр? *крадётся руками по спине под рубашку*

0

243

Björn Dahlberg, настроение дразнительное /игриво прикусывает подбородок/

0

244

Christian Ford, ещё скажи, что шаловливое.
*мягко водит руками по коже*

0

245

Björn Dahlberg, кхм /закусывает нижнюю губу, чуть прогибаясь в пояснице, прижимаясь ближе/ только есть немножко.

0

246

Christian Ford написал(а):

Björn Dahlberg, кхм /закусывает нижнюю губу, чуть прогибаясь в пояснице, прижимаясь ближе/ только есть немножко.

*кладёт руки на бёдра и сжимает, угрожая оставить синяки*

0

247

Björn Dahlberg, /чуть слышно урчит/ вот так сразу? /проводит пальцем по губами медвежонка/

0

248

Christian Ford, могу помягче, если хочешь.

0

249

Björn Dahlberg, ключевое слово "если", я полагаю /кладет руки на плечи, сжимая пальцы, и мягко целует/

0

250

привет, алкаши!

0

251

Christian Ford, какой ласковый, аж таю.
Altera Lissa Reynolds, привет, злюка! *выглядывает из-за спины Кристиана* Мы ещё не начинали.

0

252

Björn Dahlberg, так надо это исправить поскорее  http://funkyimg.com/i/2BHMt.png

0

253

Björn Dahlberg, мурррр /кусает за нижнюю губу/
Altera Lissa Reynolds, привет, обжора.

0

254

Christian Ford, я худею! заточила только одного кабанчика

0

255

Altera Lissa Reynolds, какой ужас! Ты наелась?

0

256

Christian Ford, я нажралась известняка :D по-крайней мере. такой привкус у меня стоял во рту полдня после кресла смерит...

0

257

Altera Lissa Reynolds, обожди пару часов, дорогуша, и будет тебе пьяный пантеон.
Christian Ford, котятовские нежности? *целует в край губ*

0

258

Björn Dahlberg, кстати, о пантеоне. Сижу и думаю насчет Хеймдалля. Он такой крутой!!

0

259

Altera Lissa Reynolds, вот уж Хеймдалля я не ожидал :D

0

260

Björn Dahlberg, я хочу что-то неканоничное, то, что Лисса сама не выбрала бы, чтобы немного развлечься :D Одно время я думала о старине Иисусе, но это слишком для Лис, хотя было бы весело х) А так буду в рог трубить и Кристиана ненавидеть  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно