Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Christian Ford, в кружке, дурила.
А на кой мне так рано идти спать? Завтра какие-то дела с утра?

0

182

Björn Dahlberg, кружку с ее молоком я и не трогал вообще-то.
Нет, дела вечером. Но тебе надо много спать. И отдыхать.

0

183

Christian Ford, вот и не трогай.
Я и так сплю много. Без будильника просыпаюсь в седьмом часом утру уже три дня подряд.

0

184

Björn Dahlberg, да не трогаю я! Это же не мое молоко, что мне его трогать?!
Ты болеешь, тебе и надо много спать. И молоко пить. Но молоко ты уже выпил. Остался сон.

0

185

Christian Ford, молоко я для Лив оставил, а не выпил. Ты совсем меня не слушаешь что ли?

0

186

Björn Dahlberg, я тебя слушаю, но мой мозг немного все искажает. Мой мозг совсем не хочет работать.
Так, а почему ты не выпил молоко? Иди пей.

0

187

Christian Ford, сначала надо банан взять их холодильника.

0

188

Björn Dahlberg, ты вот делаешь, лишь бы не идти спать, да? Как маленький: то попить, то поесть... /вздыхает и качает головой/

0

189

Christian Ford, молоко можно пить только вместе с бананом. Иначе это просто расточительство какое-то. Или можно ещё в кофе добавлять, так тоже сойдёт.

0

190

Björn Dahlberg, слишком сложная ассоциативно-связанная цепочка для вечера пятницы. Банан взял?

0

191

Christian Ford, взял. Ем и запиваю молоком. Очень вкусно. Хочешь?

0

192

Björn Dahlberg, нет, спасибо /гладит по голове/ кушай, медвежонок, кушай.

0

193

Christian Ford, а ты спать сам-то не хочешь? У тебя же режим.

0

194

Björn Dahlberg, у меня есть работа, которую нужно сделать. Много работы.

0

195

Christian Ford, тяжела судьба министра.

0

196

/сонно хлопает глазами/
что у вас тут за дела?

0

197

Björn Dahlberg, зато не скучно. И ты чего еще не спишь, а? /тянет медвежонка к кровати/ пора бабаинькать.

0

198

Milica Pevchikh, непослушного медвежонка укладываем спать.

0

199

Christian Ford, я-то как раз уже в кровати. А ты почему всё ещё нет? Работа не может подождать до завтра?

0

200

Christian Ford, о! /протирает глаза/ у меня есть чай на любой вкус и цвет, даже с медом или ромашкой
а еще могу одолжить ночнушку, если ему в ней спать будет лучше
а ты спать не собираешься? /зевает/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 304. Настроение свалить со второго урока, но я на работе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно