Sequoia A. Hatzis, предвкушаешь вкус победы?!
Johan Schiødte, хочу, чтоб были рекламы с моими фильмами
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!
Sequoia A. Hatzis, предвкушаешь вкус победы?!
Johan Schiødte, хочу, чтоб были рекламы с моими фильмами
Esther Allford, ты пьешь виски только под ЗВ или смотришь ЗВ только под виски? тут, вон, кстати, один ходит.. в поисках чего покрепче моего прекрасного чая :с
пойти, что ли, тоже часть с Фелисити Джонс посмотреть.. говорят, там чудные персонажи
Sequoia A. Hatzis, а я предпочитаю даже к открытым греческим чистым душам быть обращаться с почтением. но раз уж настаиваешь :з
мне нравится чай с мятой, особенно когда в него чужие перья не попадают. мне кажется или это /достает из кусов ликер/ ликер!
Liv Enger, Палмалив, на меня глядишь?
Esther Allford, ну вас, девушка, трудно не заметить.)
Esther Allford, ну, пока только вот такое есть. /развел руками/
Liv Enger, мрр
Johan Schiødte, ну ты и ненасытная животина, конечно -протягивает шампанское- сам же на вечеринке сто лет назад жаловался, что не большой любитель шампанского. А с тех пор, видимо, прикипел
Esther Allford, я уже чувствую привкус победы на кончике языка. Тебе повезло, что я испытал такое глубокое потрясение, что у меня не осталось сил на половину поста. Будем тягаться в следующий раз ахах
А для тебя у меня есть -роется в шляпе- хочешь водочки с закуской? : D
Milica Pevchikh, да уж, чай с перьями — вот, чего я нахлебался вдоволь. Так что мне, пожалуйста, с коричкой <з
Как там, кстати, владелец перьев поживает? -подливает ликёр в чай- теперь мы практически как выпускники Царскосельского лицея !
Milica Pevchikh, мне кажется, что я просто ищу повод выпить /задумалась/
Я еще морально не готова, я отхожу все еще от пятого эпизода /лежит в раздумьях/
Esther Allford, ну вас, девушка, трудно не заметить.)
Понятное дело, я тут либо умираю от потери крови, либо горю, в прямом смысле слова
Esther Allford, я уже чувствую привкус победы на кончике языка. Тебе повезло, что я испытал такое глубокое потрясение, что у меня не осталось сил на половину поста. Будем тягаться в следующий раз ахах
А для тебя у меня есть -роется в шляпе- хочешь водочки с закуской? : D
Ну раз у тебя половина, и у меня половина, может, выберем день и сразимся в быстроте написания???
А что за закуска? Камни свароски?
Johan Schiødte, ну снимался в рекламе без шлема что ли, раз такое дело
Johan Schiødte, нет, милый, что ты /аккуратно целует в нос/ я всего лишь нашла ликер, но я не стану его пить. печень дороже, она у меня и так маленькая.. чтобы летать было легче
Liv Enger, Лив Лив Лив Лив Лив Лив Лив Лив Лив /просится на ручки/
Sequoia A. Hatzis, да уж, ты, вероятно, понимаешь, сколько мороки с этим пухом и перьями.. ты тоже находил их в водостоке? /насыпает в чай корицу/
Да вот, неплохо, вроде, поживает. Ты куда больше о нем можешь сказать.. пока что :з
Esther Allford, а ты как лежишь, звездочкой или солдатиком? потому что если звездочкой, то я с радостью полежу в раздумьях с тобой. что там такого в пятом эпизоде?
Esther Allford, аккуратнее надо быть. Не бережешь ты себя.)
Milica Pevchikh,
Liv Enger, ну ладно тебе, я все лишь хочу на ручки >:з
Milica Pevchikh, чем ближе ночь, тем я добрее. Ладно, прыгай, чего уж там.)
Milica Pevchikh, нет, предполагаю, что количество перьев с твоим появлением в доме просто увеличилось, вот ты и стала находить их во всяких странных местах.. а в пачке с хлопьями не находила?
-задумчиво давиться чаем-
Прошу прощения, на что это ты тут намекаешь?
Esther Allford, нет, я хочу доиграть в этот спор, потому что уже слишком устал от него, чтобы менять правила. Ты просто боишься, что я все-таки тебя обойду и пытаешься все изменить в свою пользу !
кто-нибудь. вырубите меня.
Вставать завтра в 6 утра, а я уснуть не могу
Sequoia A. Hatzis, тебе жалко?
Esther Allford, это хорошая идея, надо будет как-нибудь попробовать.
Milica Pevchikh, ну хорошо. Но, если будешь пить, зови меня.
Да вот, неплохо, вроде, поживает. Ты куда больше о нем можешь сказать.. пока что :з
/усиленно икает/
Wilhelm Reiss, может чая? Даже позабочусь, чтобы без перьев. х)
Johan Schiødte, нет... хочу какао с зефирками.
Milica Pevchikh, да, укладывайся рядышком и будем мы лежать, как две худые морские звездочки. О, там такой поворот, я такого не ожидала, чем-то игру престолов напомнило
Liv Enger, так как будто я виновата, что Аломар меня убить пытается!
Sequoia A. Hatzis, ну у меня тут просто очень большая папка по истории, которую хотя бы надо просмотреть до ср!
кто-нибудь. вырубите меня.
Вставать завтра в 6 утра, а я уснуть не могу
/достала сковородку/Помочь?
/достала сковородку/Помочь?
думаю, тебе понадобится что-нибудь поувесистее)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!