Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

303. во имя Селин!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Cornelia Wagner, мисс Вагнер, давно Вас не было видно. Как Ваши дела? /галантно целует руку даме/

0

922

Christian Ford написал(а):

доброго вечера  я так понимаю, плюшки несколько лет выдерживались?

Конечно. У меня ещё сушёные мухоморчики есть! Штырит от них нереально))

Cornelia Wagner написал(а):

будь у нас рыба покрупнее, давно бы уж пала наша империя.

Данный успех не может быть заслугой исключительно одного, пусть и очень сильного, человека.

Ну, я тут не так часто появляюсь в силу учёбы и работы, но каждый раз возвращаюсь.

Возвращайтесь почаще. Или по крайне мере старайтесь не пропадать!

0

923

Christian Ford, всё складывается так хорошо, что я даже боюсь вспугнуть госпожу Удачу. Постараюсь быть аккуратнее и не нервировать её лишний раз, чтобы не дай Зевс снова отвернулась от меня. Кофе не желаете? Ведь вашего секретаря здесь сейчас не наблюдается, так что за вами могу и я поухаживать.
Wilhelm Reiss, уж пропасть мне точно не дадут. Да и есть желание возвращаться, пока тут такие прекрасные люди обитают.

0

924

Cornelia Wagner, /выглянул из-за угла/ узнаем, конечно. Вы мне только его живым приведите и желательно связанным. С удовольствием покопаюсь в чужой голове.
Всем вечера!

0

925

Johan Schiødte, приведём, дорогой, не сомневайся. Пока есть у нас такие непокорные Хранители, будет тебе работа.

0

926

Wilhelm Reiss, вот от мухоморчиков я, пожалуй, откажусь. Из наркотиков я предпочитаю исключительно кокаин.
Cornelia Wagner, я скрещу за Вас пальчики, чтобы удача не отвернулась от столь прелестного создания. Ох, как я могу отказаться от кофе? Надеюсь, Аделаида не будет слишком сильно ревновать...

0

927

Cornelia Wagner, если бы мне ещё за это доплачивали /усмехнулся/

0

928

Christian Ford, а мы ей не скажем. И кружки за собой помоем даже. Разве не идеальное преступление? /включает кофемашину/

0

929

уж пропасть мне точно не дадут. Да и есть желание возвращаться, пока тут такие прекрасные люди обитают.

Когда присутствует подобное желание - это вдвойне хорошо. \улыбнулся девушке\

Johan Schiødte написал(а):

С удовольствием покопаюсь в чужой голове.

и не только в голове? http://funkyimg.com/i/2e6UG.png

0

930

Johan Schiødte, ещё скажите, что вам не нравится здесь работать.

0

931

Christian Ford написал(а):

вот от мухоморчиков я, пожалуй, откажусь. Из наркотиков я предпочитаю исключительно кокаин.

Ну... я могу их перемолоть в пыль. Всё для тебя!

0

932

Wilhelm Reiss, да и куда мистер Кестлер без меня? Кто будет заниматься всей этой бумажной волокитой? Нет, ему точно нужен помощник.

0

933

Cornelia Wagner, только если меня потом убьют, Вы будете знать, кого винить /подмигивает/
Wilhelm Reiss, нет, но я благодарен за готовность заморочиться. У меня все свое с собой, если вдруг захочется или необходимость возникнет.

0

934

Wilhelm Reiss написал(а):

и не только в голове?

Мне, кончено, не доплачивают, но это не повод рыться ещё и по карманам. /подмигивает/
Cornelia Wagner, нравится, но моя работа не предусматривает использование способностей. Тем не менее я всегда рад помочь Легиону.

0

935

Christian Ford, о, поверьте, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы вернуть вас к жизни. Полагаю, мисс Дин с радостью мне в этом поможет. К слову, вы же не собираетесь умирать в ближайшее время? /подозрительно щурит глаза/
Johan Schiødte, как бы нам тебя развлечь, птенчик... Нет, тебе точно нужна родственная душа в виде второй птицы. Ох, когда же ваш брат по пантеону к нам явится?

0

936

Cornelia Wagner, я знал, что всегда могу надеяться на Вас и мисс Дин. Вы двое из троих моих прекрасных ангелов-хранителей *_* ну что Вы! У меня слишком плотный график: смерть воткнуть совершенно некуда.

0

937

Christian Ford, чудесно. Будет неловко, если меня и мисс Дин вдруг не окажется рядом в такой момент. Так что если вдруг всё же решите сходить на ту сторону, предупредите заранее, договорились? /протягивает кружку с кофе/

0

938

Cornelia Wagner, я уже нашёл себе свою птицу. Не из того пантеона быть может, но я всем доволен. /улыбнулся/
А про собрата не скажу, занят, видимо?

0

939

Cornelia Wagner, я обязательно Вас уведомлю или попрошу Аделаиду предупредить Вас. В любом случае, за мое расписание отвечает она, так что это больше зависит от нее и того, найдет ли она свободное время в моем графике.

0

940

Johan Schiødte, не удивлюсь, если вместе с Одином где-то пропадает. Но это, пожалуй, не моя забота. В моих обязанностях быть в курсе тех Хранителей, что уже находятся среди нас, и информировать об этом мистера Кестлера при необходимости.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно