Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

303. во имя Селин!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Wilhelm Reiss, думаю, что вы будете хорошо там смотреться. А я часто хожу на бои вместе с мистером Кестлером, так что буду рада увидеть вас на Арене. Могу даже поставить на вас, если обещаете красивое зрелище.

0

902

Cornelia Wagner написал(а):

думаю, что вы будете хорошо там смотреться. А я часто хожу на бои вместе с мистером Кестлером, так что буду рада увидеть вас на Арене.

Сначала вам надо меня поймать. \улыбнулся\ Не торопите события, милая.

Могу даже поставить на вас, если обещаете красивое зрелище

Однажды я убил человека, прокусив ему сонную артерию - могу, умею, практикую.

0

903

Wilhelm Reiss, конкретно я ловлей не занимаюсь, но мы можем подобрать вам того, кто этим займётся с большой охотой. Что до убийств, то они не особо приветствуются на Арене. Вообще говоря, Хранители нужны нам живыми, так что не торопитесь делиться смертью с каждым встречным. Договорились?

0

904

конкретно я ловлей не занимаюсь, но мы можем подобрать вам того, кто этим займётся с большой охотой.

Я обязательно подумаю над вашим щедрым предложением. \кивнул\

то до убийств, то они не особо приветствуются на Арене. Вообще говоря, Хранители нужны нам живыми, так что не торопитесь делиться смертью с каждым встречным. Договорились?

Жаль... Моего бога очень радует летальный исход.

0

905

Wilhelm Reiss, моё чудовище не в восторге от всех богов в принципе, так что приходится его контролировать. И вы тоже постарайтесь, иначе томиться вам в казематах до конца ваших дней.
http://funkyimg.com/i/2BPFr.png

0

906

Cornelia Wagner, Я от вас убегу))

0

907

Wilhelm Reiss, ну, от меня-то вы бы точно далеко не убежали, но и не от меня вам бегать, собственно, придётся. А с чего вы взяли, что вам это вообще удастся?

0

908

Cornelia Wagner, Я имел в виду не вас конкретно, а Легион. \утвердительно кивнул\
А с чего вы взяли. что у меня это не получится? \вопросительно бровью поиграл\

0

909

Wilhelm Reiss, а вы думаете, что "Легион" вас так просто отпустит? У нас есть армия и даже свои "Халки", если вы понимаете, о чём я. Боюсь, что в одиночку вам не выстоять.

0

910

Cornelia Wagner, Поскольку я в рядах сопротивления, значит не один. Мы тоже не лыком шиты, уверяю.

0

911

Wilhelm Reiss, у вас есть союзники? Расскажете?

0

912

Cornelia Wagner, Нет. Но попытка хорошая. \улыбнулся\

0

913

Wilhelm Reiss, всё равно узнаем.
Johan Schiødte, узнаем ведь, птенчик?

0

914

всё равно узнаем.

Если останетесь в живых http://s6.uploads.ru/t/O6qCW.png

0

915

Wilhelm Reiss, боюсь, что мне не суждено присутствовать во время вашего коллективного побега. Ведь мистер Кестлер иногда всё-таки пропускает бои. Будь он там, никто бы не сбежал.

0

916

Какая, однако, занимательная у вас тема для вечерней беседы, господа  http://s2.uploads.ru/t/SybUv.png

0

917

боюсь, что мне не суждено присутствовать во время вашего коллективного побега. Ведь мистер Кестлер иногда всё-таки пропускает бои. Будь он там, никто бы не сбежал.

как говорил один мудрый джедай: "На крупную рыбу найдётся рыба крупнее", так что кто знает... \Кивнул\ В любом случае я не вижу смысла в словесном перетягивании каната на эту тему, поскольку каждый останется при своём мнении.
Лучше расскажите мне, почему я вас раньше не встречал?

0

918

Christian Ford, привет, улыбательный министр.
А мы тут плюшками балуемся! Будешь?

0

919

Wilhelm Reiss, доброго вечера ;) я так понимаю, плюшки несколько лет выдерживались?

0

920

Christian Ford, какая встреча! /любезно поправляет галстук Форду/ Как  ваши дела, мистер?
Wilhelm Reiss, будь у нас рыба покрупнее, давно бы уж пала наша империя.
Ну, я тут не так часто появляюсь в силу учёбы и работы, но каждый раз возвращаюсь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно