Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

303. во имя Селин!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ray Alomar, мы станем легендами! А пока я спать. И так терпел, сколько мог.

Доброй ночи, олимпийцы!
http://s3.uploads.ru/t/j9pBE.png

0

782

Johan Schiødte, то есть мы все-таки это делаем, да? -хмурится, улыбаясь, проводит пальцем по чужой скуле, обнимает лицо-
Люби меня. Будь со мной. Я не могу быть вечно один, ты знаешь, что это невозможно. Да, честно сказать, игрушка из тебя вышла сказочная — только больно уж болтливая -придерживает пальцами подбородок и смотрит в глаза- но ты же моя игрушка. А я, разве, не твоя? Посмотри, ты клялся отказываться, но сейчас мы сидим во флуде, а я голый у тебя на коленях — где же здесь стойкость.
Тебе мало, что я, такой весь из себя плохой и самовлюбленный, возвращаюсь к тебе раз за разом? Это не тешит тебя достаточно, чтобы просто расслабиться?
Разве не ждешь? Не чувствуешь ничего? -прижимается лбом к плечу, обнимает за шею двумя руками, слегка сжимает пальцы- Ничего?

0

783

Esther Allford написал(а):

Это он скорее говорил про свои сливки, которые ты не захотел пробовать /играет бровями, положив руку на бедро мужчине и пританцовывая/

твои сливки мне больше нравятся *обнимает за талию, прижимая настойчиво к себе и пачкаясь частично в сливках, после целует девушку в губы*

0

784

Björn Dahlberg, давай выспись как следует!

0

785

Ray Alomar, ты слишком раздражающий, чтобы я на тебя не смотрел 
Esther Allford, /шёпотом/ хорошо, я буду тише

0

786

Björn Dahlberg, ночи, бать. Хотя я всё еще возмущен.
Но добрых тебе снов.

0

787

Ray Alomar написал(а):

твои сливки мне больше нравятся *обнимает за талию, прижимая настойчиво к себе и пачкаясь частично в сливках, после целует девушку в губы*

Это доказывает, что я главное достояние тут /отвечает на поцелуй, размазывая сливки руками по лицу Рея/

+1

788

Johan Schiødte, то есть ты на меня смотришь только потому что я тебя раздражаю? больше похоже, что ты от меня глаз оторвать не можешь

Отредактировано Ray Alomar (24.05.2018 09:14:21)

0

789

Ray Alomar, совсем поехал?

0

790

Esther Allford написал(а):

Это доказывает, что я главное достояние тут /отвечает на поцелуй, размазывая сливки руками по лицу Рея/

даже не сомневался в этом *гуляет рукой по обнаженному телу девушки*

0

791

Ray Alomar, быстро убрал еду с аватара.

0

792

Liv Enger, ага

0

793

Johan Schiødte, а лучше про него вообще так не говорить /тоже шёпотом/

Ray Alomar, так а зачем тогда поджигаешь мои вещи? /нарисовала Рею бороду из сливок, чтоб потом попробовать/

0

794

Ray Alomar, сегодня явно не мой день. /махнула рукой и ушла дальше штудировать итальянских мафиози/

0

795

Esther Allford, нравится смотреть, как ты в одном белье ходишь *пожал плечами и поцеловал девушку вновь в губы, пачкая ее лицо в сливках* а платье новое купим, грешно же два раза в одном и том же в свет выходить

0

796

Liv Enger, вернись, я все прощу х)

0

797

Sequoia A. Hatzis, /смотрит прямо, не моргая/ Я не буду, ведь мы оба знаем что это не так. Когда это ты возвращался ко мне раз за разом? Может тогда, когда я нуждался в тебе больше всего, а ты отрезал мне любую возможность выйти с тобой на связь? Или когда мы встретились вновь, а ты сделал вид, что не знаешь меня? /поднял глаза/
Мы в таком положении только из-за того, что этого хочешь ты. Не больше. /отвернулся/
Я не хочу ничего чувствовать. И быть игрушкой рядом с тобой тоже не хочу.
Я наконец-то счастлив без тебя.

+1

798

Esther Allford, /продолжает шептать/ опасный тип?

0

799

Ray Alomar, сразу песня вспомнилась, мол нравится как ты голая по квартире ходишь и непременно заводишь)0)) /пропела в губы, проводя пальцем по щеке/ но это же не повод платья сжигать, хотя мы же не свои деньги на них тратим

0

800

Esther Allford, вот именно, любой каприз за деньги Юхана *дернул бровью и ухмыльнулся*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно