как скажешь, дружище. Угоним тачку без крыши и будем колесить по Европе. Мне нравится такой план.
и надо запастись разного рода бухлишком. И вообще, погнали в Вегас?
Отредактировано Ray Alomar (24.05.2018 00:19:32)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!
как скажешь, дружище. Угоним тачку без крыши и будем колесить по Европе. Мне нравится такой план.
и надо запастись разного рода бухлишком. И вообще, погнали в Вегас?
Отредактировано Ray Alomar (24.05.2018 00:19:32)
Liv Enger, но это же удобно: насадил на шампур врага, тут же пожарил и поужинал. Многофункциональность!
Esther Allford, у меня тут детеныш отказывается есть, пока ты не пообещаешь танец для него. Давай, Эстер, мы так долго ждали, чтобы разогреть этого хладного гиганта -играет бровями-
Может, найдутся даже те, кто одежду с тебя снимет -аккуратно поддевает лямку на платье- я вот всегда могу, если будет нужна помощь..
Christian Ford, ну вот и не лезь, у тебя и так там работы много, министр всё-таки, не отвлекайся на такую ерунду, занимайся полезным делом.
Ray Alomar, чувак, мы не доедем на машине в Вегас из Греции...
совсем как-то немножечко вышло..
ты сжег целое платье и я так ходила весь вечер
Johan Schiødte, класть дяденьке в трусики на новую одежду конечно же /показывает пример, кладя туда парочку/
Björn Dahlberg, а ты девушек не обижай. Особенно таких милых. Чтобы я мог спокойно работать.
Christian Ford, ну это прям метод Дэдпула - пустить недруга на кебаб! А что, надо позаимствовать идейку.
Sequoia A. Hatzis, хорошо, не буду. Я, может и ранимая, но быстро отхожу только не забываю имен своих обидчиков.
Christian Ford, со своими девушками могу делать, что хочу. Тебя это вообще не касается.
Johan Schiødte, а чем все это, по-твоему, закончится -качает головой под музыку, прикрывая глаза- думаешь, закончится плохо? Или боишься, что закончится слишком хорошо?
Я обещаю тебе, что будет весело -смеется- как жаль, что купюры все равно скоро упадут -полностью поворачивается к Юхану лицом, перекидывая вторую ногу и садясь вплотную-
Спасибо -целует в нос и встает-
Ну ладно, по-моему, дело пришло к самому главному -достает из кармана пиджака фиговый лист-
К трусам !
Esther Allford, у меня тут детеныш отказывается есть, пока ты не пообещаешь танец для него. Давай, Эстер, мы так долго ждали, чтобы разогреть этого хладного гиганта -играет бровями-
Может, найдутся даже те, кто одежду с тебя снимет -аккуратно поддевает лямку на платье- я вот всегда могу, если будет нужна помощь..
Вроде я выиграла, а вроде ты заставляешь меня танцевать, я такими темпами могла не писать пост /вздыхает/но ладно, раз сегодня такой день)0))
так смелее, мой рыцарь в белых труселях /подмигивает/
Christian Ford, я теперь полностью понимаю откуда у нее повышенные премии. определенно из-за ее профессионализма. может тоже подлечиться к ней сходить, а то спина побаливает
Ray Alomar, Р Э Й быстро жри гребаные сливки или не видать тебе сегодня стриптиз от Эстер я тебе богом Ра клянусь
Björn Dahlberg, доплывем, долетим. Ради Вегаса я даже готов пренебречь своим страхом к полетам. Ну, или по старинке начнем в Амстердаме?
ты сжег целое платье и я так ходила весь вечер
я могу и это сжечь х)
Ray Alomar, а ты, я смотрю, любитель развлекаться по-настоящему. Нам не обязательно лететь, мы можем плыть. У тебя же нет аквафобии?
Sequoia A. Hatzis, я боюсь, что я закончусь. Как личность в том числе. /прикусил губу/ Кхм, но двигаешься ты правда хорошо. И вообще...
/слегка отшатывается и краснеет/ что... что ты удумал?
Sequoia A. Hatzis, вот теперь я точно закрываю глаза!
Liv Enger, замечательный метод, я щитаю. Если вытворишь такое на Арене, любовь публики точно твоя!
Björn Dahlberg, пока они не мочат слезами мою рубашку, не касается.
Ray Alomar, попробуй. Она очень милая и отзывчивая. Работник месяца!
я могу и это сжечь х)
как будто тебя останавливают
Давайте не забывать, зачем мы здесь
Christian Ford, ой, да ты сам предложил свою рубашку. Ты ваще своими вещами направо и налево раскидываешься, а потом жалуешься, что они пропадают!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!