Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

303. во имя Селин!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Björn Dahlberg написал(а):

как скажешь, дружище. Угоним тачку без крыши и будем колесить по Европе. Мне нравится такой план.

и надо запастись разного рода бухлишком. И вообще, погнали в Вегас?

Отредактировано Ray Alomar (24.05.2018 00:19:32)

0

722

Liv Enger, но это же удобно: насадил на шампур врага, тут же пожарил и поужинал. Многофункциональность!

0

723

Esther Allford, у меня тут детеныш отказывается есть, пока ты не пообещаешь танец для него. Давай, Эстер, мы так долго ждали, чтобы разогреть этого хладного гиганта -играет бровями-
Может, найдутся даже те, кто одежду с тебя снимет -аккуратно поддевает лямку на платье- я вот всегда могу, если будет нужна помощь..

0

724

Christian Ford, ну вот и не лезь, у тебя и так там работы много, министр всё-таки, не отвлекайся на такую ерунду, занимайся полезным делом.

0

725

Ray Alomar, чувак, мы не доедем на машине в Вегас из Греции...

0

726

Ray Alomar написал(а):

совсем как-то немножечко вышло..

ты сжег целое платье и я так ходила весь вечер

Johan Schiødte, класть дяденьке в трусики на новую одежду конечно же /показывает пример, кладя туда парочку/

0

727

Björn Dahlberg, а ты девушек не обижай. Особенно таких милых. Чтобы я мог спокойно работать.

0

728

Christian Ford, ну это прям метод Дэдпула - пустить недруга на кебаб! А что, надо позаимствовать идейку.

Sequoia A. Hatzis, хорошо, не буду. Я, может и ранимая, но быстро отхожу только не забываю имен своих обидчиков.

0

729

Christian Ford, со своими девушками могу делать, что хочу. Тебя это вообще не касается.

0

730

Johan Schiødte, а чем все это, по-твоему, закончится -качает головой под музыку, прикрывая глаза- думаешь, закончится плохо? Или боишься, что закончится слишком хорошо?
Я обещаю тебе, что будет весело -смеется- как жаль, что купюры все равно скоро упадут -полностью поворачивается к Юхану лицом, перекидывая вторую ногу и садясь вплотную-
Спасибо -целует в нос и встает-
Ну ладно, по-моему, дело пришло к самому главному -достает из кармана пиджака фиговый лист-
К трусам !

0

731

Sequoia A. Hatzis написал(а):

Esther Allford, у меня тут детеныш отказывается есть, пока ты не пообещаешь танец для него. Давай, Эстер, мы так долго ждали, чтобы разогреть этого хладного гиганта -играет бровями-

Может, найдутся даже те, кто одежду с тебя снимет -аккуратно поддевает лямку на платье- я вот всегда могу, если будет нужна помощь..

Вроде я выиграла, а вроде ты заставляешь меня танцевать, я такими темпами могла не писать пост /вздыхает/но ладно, раз сегодня такой день)0))
так смелее, мой рыцарь в белых труселях /подмигивает/

0

732

Christian Ford, я теперь полностью понимаю откуда у нее повышенные премии. определенно из-за ее профессионализма. может тоже подлечиться к ней сходить, а то спина побаливает

0

733

Ray Alomar, Р Э Й быстро жри гребаные сливки или не видать тебе сегодня стриптиз от Эстер я тебе богом Ра клянусь

+2

734

Björn Dahlberg, доплывем, долетим. Ради Вегаса я даже готов пренебречь своим страхом к полетам. Ну, или по старинке начнем в Амстердаме?

Esther Allford написал(а):

ты сжег целое платье и я так ходила весь вечер

я могу и это сжечь х)

0

735

Ray Alomar, а ты, я смотрю, любитель развлекаться по-настоящему. Нам не обязательно лететь, мы можем плыть. У тебя же нет аквафобии?

0

736

Sequoia A. Hatzis, я боюсь, что я закончусь. Как личность в том числе. /прикусил губу/ Кхм, но двигаешься ты правда хорошо. И вообще...
/слегка отшатывается и краснеет/ что... что ты удумал?
Sequoia A. Hatzis, вот теперь я точно закрываю глаза!

0

737

Liv Enger, замечательный метод, я щитаю. Если вытворишь такое на Арене, любовь публики точно твоя!
Björn Dahlberg, пока они не мочат слезами мою рубашку, не касается.
Ray Alomar, попробуй. Она очень милая и отзывчивая. Работник месяца!

0

738

Ray Alomar написал(а):

я могу и это сжечь х)

как будто тебя останавливают

0

739

https://78.media.tumblr.com/31cb100a85a8b839cd93319b007671ae/tumblr_nhqliihr7C1tqwnqco2_1280.png
Давайте не забывать, зачем мы здесь

+3

740

Christian Ford, ой, да ты сам предложил свою рубашку. Ты ваще своими вещами направо и налево раскидываешься, а потом жалуешься, что они пропадают!

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно