Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

303. во имя Селин!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Sequoia A. Hatzis, да какой-то русский, я в этом не разбираюсь. Но там есть Никита.

0

702

Björn Dahlberg, в первых двух я бывал, так что готов сразу к третьим перейти

0

703

Ray Alomar, кого ещё с собой возьмём? Кого-нибудь возьмём?

0

704

Björn Dahlberg, мы просто заклеили коробку. Чтобы тебе не дуло. Я заклеил. Лив ела мороженку. Она даже от моих чипсов отказалась. И от моей коробки. Потому что тебя, дурашка, любит.
Ray Alomar, этот фокус у нее тоже потрясающе получается :D
Liv Enger, ну, я не перекидываю :D я погружаюсь в них с головой и наслаждаюсь тем, какой я мудак. Но тебе стоит отвлечься на что-то. Музыку послушать, покушать вкусняшек :)

0

705

Ray Alomar написал(а):

Esther Allford, вот именно поэтому я в тебе и не сомневаюсь, но хотелось бы увидеть исчо хд

хорошего должно быть понемножечку

Sequoia A. Hatzis написал(а):

Esther Allford, Эстер -сьедает еще немного сливок- Ээстер -кладет руки на чужие плечи и поводит бедрами-

А если я очень хорошо попрошу, ты, может, тоже станцуешь для нас? с;

Ты произносишь слишком эротишно мое имя, мне это нравится /проводит пальцем по губам/
А зачем я тогда выигрывала? И я так-то тоже танцую, только одетая /делает волну вниз и вверх/

0

706

Christian Ford, да, с любимыми ведь так и поступают. Сначала в коробке заклеивают, а потом травят. Истинное проявление любви! Не то что Дальберг со своими обнимашками, куда уж ему.

0

707

Christian Ford, ого, очень интересно. Но я, пожалуй, лучше пойду подготовлюсь к мафиозному семинару. В кои-то веки мои итальяшки не будут говорить про еду. :D

Sequoia A. Hatzis, танцуй танцуй танцуй танцуй. ц

0

708

Sequoia A. Hatzis, может Юхан слижет? я на диете просто.. х)
и мне нужно подтверждение от Эстер

0

709

Кристофер Робин

ааааааааааааааааа, теперь не смогу смотреть Винни Пуха

0

710

Björn Dahlberg, Никита? А черно-белый?
Esther Allford, -наклоняется к уху- но мне очень нужно привлечь Рэя твоим танцем. Если ты станцуешь в одежде, ты станцуешь так же хорошо, как и без нее? -берет Эстер за руку и кладет себе на шею, двигаясь под совершенно прекрасные свит дримс-

0

711

Sequoia A. Hatzis, нет, наверно. Если честно, то я не видел. Но он не настолько старый.

0

712

Björn Dahlberg, бедный мишка :( он снова попал к мудакам, которые не ценят обнимашки, а только мучают его :( но Лив все равно тут не причем. Так что иди и потискай лапоньку, она же такая киса. Еще и Сиф. А ты Тор. Смекаешь?
Liv Enger, итальяшки, не говорящие про еду, намного интереснее ахаха такое вообще бывает?!

0

713

Liv Enger написал(а):

да, но не пол года же с тобой ТАК обходились!

а я полгода жил с бабулей, которая постоянно мне в 5 утра на ухо орала Ииииииигорь
при том, что я не Игорь совсем

Esther Allford написал(а):

хорошего должно быть понемножечку

совсем как-то немножечко вышло..
Björn Dahlberg, давай как два одиноких волка вдвоем?
Christian Ford, вооот, это уже интересно хд с такими навыками не пропадет

0

714

Esther Allford, -наклоняется к уху- но мне очень нужно привлечь Рэя твоим танцем. Если ты станцуешь в одежде, ты станцуешь так же хорошо, как и без нее? -берет Эстер за руку и кладет себе на шею, двигаясь под совершенно прекрасные свит дримс-

понятное дело, что я хорошо танцую без нее, просто я отказываюсь снимать ее сама)0)) /кладет вторую руку на талию и кружит Сосну в сальсе/

0

715

Christian Ford, так, у нас тут конекрад искал ведущего для "Давай поженимся". Вот он же! Гузеева в чистом виде! Хлебом не корми, дай в чужих отношениях покопаться. Как насчёт в своих разобраться для начала, м?

0

716

Liv Enger, тц тц тц тц танцую, ты только не грусти -включает музыку и пританцовывает-
Все будет в порядке, мы будем танцевать под хорошую музыку, носить венки из свежих нарциссов и лаванды, и все будет отлично, вот увидишь
Ray Alomar, Юхан много чего сегодня сделает, но тут дело только в тебе.. и в Эстер, конечно -кивает-
Сливки очень вкусные и очень легкие, ты даже ничего заметишь

0

717

Ray Alomar, как скажешь, дружище. Угоним тачку без крыши и будем колесить по Европе. Мне нравится такой план.
http://s3.uploads.ru/t/P4oGH.png

0

718

Esther Allford, и что мне с этим делать?  http://funkyimg.com/i/2h4Ki.png
Sequoia A. Hatzis, потому что я знаю, чем это всё закончится /не отводит взгляда и скользит пальцами по бедру/когда-то ждал, а теперь уже поздно /оттягивает резинку трусов и сует купюры/ но давайте играть по вашим правилам, ладно

0

719

Ray Alomar, она лучший целитель в медицинском отделе! С повышенными премиями!
Björn Dahlberg, я бы с радостью, да вот только не в чем разбираться. У меня ж не отношения: секс без обязательств. Вот и лезу, куда не надо, от нечего делать. Девушкам чужим слезы утираю...

0

720

Christian Ford, нет, не бывает. Что ни лекция или семинар, еда так или иначе всплывает в разговоре. Ну и пошло поехало. Недавно рассказывала им про наши шашлыки. Они с чего-то решили, что шампуры - это оружие и вообще мы сумасшедшие, раз едим с такихhttp://s3.uploads.ru/t/OQMtc.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно