Sequoia A. Hatzis, воу воу, парень, держи дистанцию, но бицепсы потрогать можешь, так уж и быть.)
303. во имя Селин!
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66223.05.2018 23:39:23
Liv Enger, не за что же. Ты даже не разрешила подарить тебе коробку
Björn Dahlberg, а ты дурачок. Не обижай Лив, она хорошая. Иди лучше потискай ее /щелкнул по носу/
Поделиться66323.05.2018 23:39:33
не думаю)0)) /берет руку Юхана и водит по телу Сосны/
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не чувствую!
Johan Schiødte, расслабься, сладкий, это всего лишь стриптиз. У тебя тут -наклоняется ближе- что-то вот здесь -гладит по подбородку, улыбаясь- может быть показалось?
Я не поддамся, не в этот раз. Неа. /зажмуривается сильнее/
-шепчет на ухо- я все еще здесь
/издает тихий скулеж/ я знаю
Поделиться66423.05.2018 23:39:45
вот на Эстер я бы посмотрел
тебе не повезло, что я выиграла
Поделиться66523.05.2018 23:41:07
Ray Alomar, будешь умничать, я твои до дыр протру.
Christian Ford, да чтобы я еще раз, да в коробке заснула... Да ни за какие коврижки.
Поделиться66723.05.2018 23:41:17
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не чувствую!
А ты потрогай получше! /вводит по телу интенсивнее, обводя каждый кубик/
Поделиться66823.05.2018 23:42:18
Ray Alomar, ох, сочувствую, друг. Я постараюсь добраться до тебя как можно скорее. А потом с меня бесплатное мороженое!
Christian Ford, ты ещё будешь говорить мне, что мне делать? Кого хочу, того и тискаю. И уж точно не тех, кто меня отравить пытался.
Поделиться66923.05.2018 23:43:53
Liv Enger, а чего ты вообще в нее улеглась?
Björn Dahlberg, отравить тебя пытался я, если ты не забыл. Я успел заклеить стыки, но не успел пустить газ, но себя я тискать и не прошу. Иди извинись перед красавицей Лив. Она не заслужила такого отношения.
Поделиться67023.05.2018 23:45:26
Christian Ford, еще немного и в стрип-барах одни мужики плясать будут, или женщины с усами и небритыми подмышками
а какой у нее фирменный фокус боюсь спросить..
Да куда мне до таких порывов.
я все еще жду его от тебя, верю что ты способна на подобноемне приходилось играть в драм-кружке, может мои театральные навыки тебя вдохновят
Поделиться67123.05.2018 23:45:48
Johan Schiødte, это уже начинает меня волновать -гладит Юхана по шее- тебе не нравится? Тебе не нравится, как я выгляжу? Тебе не нравится, как я танцую? Посмотри на меня -присаживается на колени-
Да, извини, я в масле.. но как тебе мой стриптиз? -снимает галстук и накидывает его на шею Юхану-
вводит по телу интенсивнее, обводя каждый кубик/
Ты сама бы так старалась, между прочим !!
Поделиться67223.05.2018 23:46:36
Christian Ford, ой, прекращай её защищать! Она и сама с этим прекрасно справляется! Это был ваш общий план, так что не надо валить всё на себя. Когда захочу, тогда и буду извиняться. Нашёлся тоже сводник тут. Я тоже не заслужил такого к себе отношения, если что.
Поделиться67323.05.2018 23:47:07
Ты сама бы так старалась, между прочим !!
Чем тебе не нравится моя рожица из сливок?!
Поделиться67423.05.2018 23:48:18
Liv Enger, я просто голый, в трусах, вожу вокруг тебя хороводы под Бурлеск. Но за бицепсы твои готов этого не делает, бицепсы у тебя лучшие
Поделиться67523.05.2018 23:48:55
Christian Ford, меня что-то начало рубить и я решила вздремнуть пару часиков. А потом Бьёрн и вот это вот всеее.
я все еще жду его от тебя, верю что ты способна на подобное
Ох, ну нет, я не настолько идеальна, как твой принц-спаситель-Бьёрн. К тому же, как ты знаешь, я не горю желанием спасать того, кто меня туда же и отправил, вот хлебнешь с лихвой, как я, тогда и поговорим.
Поделиться67623.05.2018 23:50:30
тебе не повезло, что я выиграла
вот уж точно
доказала бы кто здесь на самом деле главная достопримечательность х)
Liv Enger, вот начинаешь с ней по хорошему, а она зубы в ответ скалит..
Björn Dahlberg, можно мне сразу тележку мороженного, чтобы я в нее залез и остудил свои раны?
Поделиться67723.05.2018 23:51:08
Ray Alomar, ох, страшные вещи ты какие-то описываешь. Замолчи лучше.
Ее фирменный фокус не давать мне умереть от ишемической болезни сердца
Björn Dahlberg, а ты думал, что когда ты захочешь извиниться, твои извинения могут не принять? И почему бы не защитить ее, когда ты ее до слез доводишь своим поведением? Если уж ты ее защищать не собираешься...
Liv Enger, а теперь уже и спать не хочется поди?
Поделиться67823.05.2018 23:51:09
Ray Alomar, всё, что пожелаешь. Будешь как Дита фон Тиз, только в мороженом.
Поделиться67923.05.2018 23:52:54
Björn Dahlberg, на самом деле, я бы не пожаловался, если бы умер сейчас. Я ведь такой красивый и привлекательный, еще и голый — о чем еще можно мечтать? Так что если тебе будет нужно выплеснуть энергию, то я всегда здесь
Ray Alomar, хмммм я могу уговорить Эстер хорошо справляться вместе со мной, если хочешь. Но мне нужно будет одно маленькое одолжение
Esther Allford, все нашел все нормально вааааа теперь уже мне плохо ахах я люблю взбитые сливки. Хотя осознание того, что они у Лис, меня смущает.. -смазывает сливки пальцем и слизывает- неплохо. Неплохо. Но слишком грязно, масло хотя бы практично
А что с этим делать? -двигает животом и остатками сливок-
Поделиться68023.05.2018 23:53:24
Christian Ford, о, это ты мне будешь рассказывать о словах, которые были произнесены слишком поздно? Слушай, я хотя бы никого убить не пытался, не говоря о вас двоих, так что я бы предложил тебе пересмотреть своё мнение относительно того, кто перед кем должен извиниться.