Wilhelm Reiss, сегодня без ромашек?
Björn Dahlberg, я там спала
И никто не планировал тебя грызть, че ты какэтсамое.
Christian Ford, хочешь еще потискать?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!
Wilhelm Reiss, сегодня без ромашек?
Björn Dahlberg, я там спала
И никто не планировал тебя грызть, че ты какэтсамое.
Christian Ford, хочешь еще потискать?
Christian Ford, ты со мной не разговариваешь, так что отвернись и дуйся дальше! *смеётся*
Wilhelm Reiss, я его знаю?
Liv Enger, да как ты могла спать при таком шуме-то? Ты следила там за всеми нами, я знаю!
Christian Ford, сочувствую...Держись)
сегодня без ромашек?
немного не в том виде, в каком ты привыкла, но...
Björn Dahlberg, у меня как раз давление прыгнуло, и таблетками не особо пока сбилось) А у тебя что произошло?
Wilhelm Reiss, ох, я не любитель тостов, но раз надо /берет стакан в руки/ давай за то, чтобы рабочие дни до выходных пролетели быстро и безболезненно!
Liv Enger, а можно?
Björn Dahlberg,
Alexia, спасибо :З ну, пока я просто морально готовлюсь
это тебе
Это же ромашки на Александре)))))))))))00)))))0
Cassandra Svitanok, говорят, простыл) Сопли и голова болит) Лечусь чаем, ахаха)
Björn Dahlberg, если я хочу спать, я буду спать даже на дискотеке. Вытащил меня, а я там так пригрелась!
нет... Просто нужно аккуратнее мечтать)
я тут попыталась представить, как можно неаккуратно мечтать...
конечно) это же я))
Тогда нужно еще раз проверить, а потом снова. И опять. И так до тех пор, пока не приживется)))
Wilhelm Reiss, венок из ромашек! Спасибо!
Christian Ford, можно, я же добрая! /подставляет щечки/
Liv Enger, а может я хотел заобнимать тебя до смерти?
Björn Dahlberg, а одного чая не мало?))* не палится что сама тоже простуды так лечит*
Ты как-то подозрительно улыбаешься)А сколько у тебя есть)*наклонила голову чуть набок и тоже улыбнулась*
Подозрительно? Я просто очень рад тебя видеть! \кивнул\
Оу... Чего у меня только нет. Ты просто напиши список, а я всё достану. \задорно подмигнул\
я его знаю?
нет, но я его знаю хD
ох, я не любитель тостов, но раз надо /берет стакан в руки/ давай за то, чтобы рабочие дни до выходных пролетели быстро и безболезненно!
да будет так! \в один миг "вылакал" весь бокал и с грохотом поставил его на сто\
Кстати, ты прям вангунешь. Два этих рабочих дня проходят как раз в таком режиме)))
Это же ромашки на Александре)))))))))))00)))))0
Ты тоже хочешь в веночке бегать?))
О! Я придумал! Скоро будет Купало! Надо организовать костёр! Вы с Лив будите прыгать вдвоём))) Старая славянская традиция, да!
Björn Dahlberg, ах вот ты какой: сначала предъявами кидаешься, что я, якобы, за вами слежу, а потом вдруг выясняется, что ты просто-напросто заобнимать меня решил?
я тут попыталась представить, как можно неаккуратно мечтать...
О... Поверь мне. Такое случается, хоть и кажется абсурдным.
Тогда нужно еще раз проверить, а потом снова. И опять. И так до тех пор, пока не приживется)))
у тебя закалённый дух воина))) мне это нравится.
ЩАС БУДЕТ ГОРЯЧО /готовит купюры/
Liv Enger, /ласково тискает щечки/ они такие миленькие! Урурур!
Wilhelm Reiss, /тоже залпом выпил содержимое стакана/ надеюсь, все же эти два действительно такими будут. А если будут, я куплю себе бубен, козу и пойду на "Битву экстрасенсов"
Cassandra Svitanok, да как-то аптека всё не по пути мне, ахах)
Да и чай как-то привычнее, тем более столько вкусов, грех не воспользоваться)
Ну ещё тёплое молочко на ночь, вкусно и полезно)
Wilhelm Reiss, хорошо, копаем!
Да я и без веночка обойдусь, я нынче не в фаворе у своих возлюбленных)
Liv Enger, да! Именно так я и делаю!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!