Женщина! Поставь меня на место!
/качается, опуская и поднимая Вили/но тренировка же по расписанию!
Alexia,
Björn Dahlberg, а я думала, что спасибо мне(9((
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!
Женщина! Поставь меня на место!
Alexia,
Björn Dahlberg, а я думала, что спасибо мне(9((
Cassandra Svitanok, защита через месяц, а я ещё пишу) Зато всё сдал, и то хорошо)
Cassandra Svitanok, ну уже хоть что-то, и то хорошо
Wilhelm Reiss, ох, виски /облизнулся/ как я вовремя зашел. Покорнейше благодарю, милейший! За что пить будем?
Björn Dahlberg, а ты меня ценишь? /надулся/ ну и сиди один, обижулькин-медвежулькин!
Esther Allford, мечтаю о выходных. Я устал и мне все надоело
Alexia, в конце июня, но там, скорее всего, будет не отпуск, а мучение и беготня с документами лучше бы работал...
Esther Allford, а ты умеешь готовить кофе?)
Christian Ford, ты стрелки-то не переводи, змеёныш)
Самая что ни на есть настоящая))*подставляет ладонь*А апельсинка есть?))
\осторожно положил на ладошку сахарочки. Заглянул девушке в глаза, натянув на лицо милую лыбу\ А сколько ты хочешь? Одну штуку? Ящик?
да учёба, работа, все эти поездки по городу!
дружище, что нас не убивает. делает сильнее! Ты сможешь. только ложись сегодня пораньше, правда
Ты там как сам, дружище? В делах?
да, как всегда. Только сегодня у меня возникло непреодолимое желание пробить одному неуважаемому мною человеку череп. Повезло, что это нечто находится в другом городе, достаточно далеко. НО! Если всё продолжится в таком же духе... Я не побоюсь этого расстояния.
Вот и я не скажу)) А вообще , надо бы уже приходить в себя))
но мечты ведь имеют способность сбываться))
если приживется, то да)))
со мной это вряд ли случится)
я тебе не штанга! х)
ох, виски /облизнулся/ как я вовремя зашел. Покорнейше благодарю, милейший! За что пить будем?
За что...? \задумался\ За то, чтобы на нашем жизненном пути встречалось меньше пидрил. Как тебе такое? \весело рассмеялся\
Wilhelm Reiss, да, на завтра уже планы появились, ох! Но мы всё успеем, верно?
Björn Dahlberg, /отвернулся, скрестив руки на груди, повернулся, показал язык и снова отвернулся/
Wilhelm Reiss, считаю, что это отличный тост! /поднял бокал/ за то, чтобы не было пидрил вокруг /чокается и выпивает залпом содержимое бокала/
Björn Dahlberg, ты сильный, ты справишься))
Christian Ford, согласна)))
но мечты ведь имеют способность сбываться))
По принципу- не бывает поздно, бывает уже не надо?))
со мной это вряд ли случится)
Проверено?))
Отдавший на сгрызение Лив?
Но заметьте, я ничего так и не отгрызла. /довольна собой/
Всем вечера, господамы!
Cassandra Svitanok,
Liv Enger, ты слишком добрая просто, чтобы грызть мишку
Christian Ford, вот так всегда! *смеётся*
Cassandra Svitanok, но сейчас так и клонит в сон, честно.
Liv Enger, да, конечно, ты хотела газ пустить в мою комнату на пару с Фордом. Намного лучше?
Esther Allford,
Christian Ford, почему так?
\осторожно положил на ладошку сахарочки. Заглянул девушке в глаза, натянув на лицо милую лыбу\ А сколько ты хочешь? Одну штуку? Ящик?
Ты как-то подозрительно улыбаешься)А сколько у тебя есть)*наклонила голову чуть набок и тоже улыбнулась*
Christian Ford, я слишком добрая, потому что уплетаю сладкое и вообще вечер на дворе, а к вечеру, как ты знаешь, я добрею.)
Björn Dahlberg, не в комнату, а в коробку, мою коробку, которую ты, между прочим, так бессовестно занял!
да, на завтра уже планы появились, ох! Но мы всё успеем, верно?
конечно, успеем. Поможешь спрятать труп?
считаю, что это отличный тост! /поднял бокал/ за то, чтобы не было пидрил вокруг /чокается и выпивает залпом содержимое бокала/
я очень рад, что ты оценил! \ удовлетворённо качнул головой, после чего осушил свой стакан\ Теперь тост с тебя! \снова наполнил стаканы\
По принципу- не бывает поздно, бывает уже не надо?))
нет... Просто нужно аккуратнее мечтать)
Проверено?))
конечно) это же я))
Liv Enger, привет, дорогая! \поцеловал даме ручку\
Всем вечера
вечера)
Björn Dahlberg, подозреваю, что во всем виновата очередная магнитная буря. А то многие сегодня на здоровье и сонливость жалуются)
Liv Enger, а нечего сидеть в коробке, когда вся семья в сборе! Да и тебе ничего не угрожало, а меня вот сгрызть планировали.
Wilhelm Reiss, чей?
Björn Dahlberg, /фыркает/
ты хотела газ пустить в мою комнату
пока мы газ не пустили. Чо кипишишь?!
Alexia, квартиру должны сдать, это все оформлять, ремонт... Бррр, ужас какой-то.
Liv Enger, я помню! Ты мне даже один раз дала щечку потискать
чей?
одного очень нехорошего человека.
Хотя его тело так же вряд ли достойно погребения... Но ради того, чтобы замести следы - я готов пойти на такие жертвы.
Cassandra Svitanok, ну, я и болею как бы, так что... У тебя-то всё в порядке со здоровьем?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!