Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

303. во имя Селин!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Wilhelm Reiss, ну не могу же я человека без какаошки оставить, верно? /поставил чашку/ Надеюсь, что понравится. :D

0

202

Liv Enger, /обнимает осторожнее/ как же ты так умудрилась? неужели у вас погода такая солнечная? ты в Филадельфии живешь? :с
эхх надеюсь, что тебе станет лучше. я безумно быстро сгораю на солнце и даже не на солнце. вообще стоит выйти из дома — сгораю. поэтому я знаю, как это ужасно
Johan Schiødte, а я хочу чая, но ведь ты любишь кофе. а если я не буду его пробовать, то я его никогда не распробую и не найду тот, что и мне тоже понравится. так что давай пить кофе. с чем хочешь? только давай без чили на сегодня..
Sequoia A. Hatzis, того парня, случайно, не Онаном звали? мне про него один друг рассказывал. жуткая история.
мне кажется, высоко ценимый золотой, что это ты уже давно потерял то положение, которое давало тебе право на такие слова :з
нужно уметь принимать поражение /меланхолично попивает чай/ не волнуйся, ты тоже блистал когда-то на сцене его жизни. если это можно назвать блеском, конечно
Wilhelm Reiss, так плохо от запаха краски, что не можешь смириться с тем, что она его издает? а я вот, наоборот, жуткая токсикоманка. но, наверное, если буду сидеть целый день в краске, тоже задохнусь.
да ничего криминального, на самом деле, не рассказывали. коней крадешь, сердца крадешь. свадьбы устраиваешь с подиумами и жертвоприношениями, а еще я теперь тоже одна из тех, кто жаждет увидеть твою анкету. все как обычно, по-моему :з

0

203

Esther Allford написал(а):

Главное, чтоб не хрюшка. Это скорее у нас Лис)0))

\тихо засмеялся, прикрыв глаза рукой\ её я тоже не считаю хрюшкой. как и тебя)

Да-да, это я еще пока разогреваюсь

огонь огненный!

Johan Schiødte написал(а):

ну не могу же я человека без какаошки оставить, верно? /поставил чашку/ Надеюсь, что понравится.

доброй души человек!
\тихим заговорческим шепотом произнёс на ухо\ а коньячку налить не забыл в кружку?

Milica Pevchikh написал(а):

ак плохо от запаха краски, что не можешь смириться с тем, что она его издает? а я вот, наоборот, жуткая токсикоманка. но, наверное, если буду сидеть целый день в краске, тоже задохнусь.

у меня помещение маленькое... а от таких сильных запахов у меня очень болит голова и я не мгу работать.

Milica Pevchikh написал(а):

да ничего криминального, на самом деле, не рассказывали. коней крадешь, сердца крадешь. свадьбы устраиваешь с подиумами и жертвоприношениями, а еще я теперь тоже одна из тех, кто жаждет увидеть твою анкету. все как обычно, по-моему :з

вот видишь какой я  затейник. \подмигнул\
скоро уже закончу))) осталось дописать совсем немного) надеюсь, что не разочарую)

0

204

Esther Allford, а может оно и к лучшему. Сколько светлых умов сошло из-за него с ума.

Milica Pevchikh, нет, на даче. А это, поверь мне, еще хуже, чем в Филадельфии. Но я сама виновата - заработалась и не уследила за собой. А еще панамку забыла взять, вот. Но ничего, и не после такого выживали  http://s3.uploads.ru/t/D6vWr.png
Лучше расскажи мне, как твой день прошел, невестка моя?

+1

205

Milica Pevchikh, отложим в сторону разговоры про Онана. Я вообще не понимаю, с какого перепуга его потянуло на девушку, ты его семью видела? Ну, такое сборище ГМО-творожочков? И он тоже оттуда, об этом нельзя забывать  http://funkyimg.com/i/2BPGk.png
И что значит «если это можно назвать блеском»? Я самое лучшее, что могло случиться в жизни любого человека, это же очевидно
Wilhelm Reiss, -с удовольствием принимается за какао- если серьёзно, то я был бы рад, если бы действительно поспал хотя бы немного. Все-таки это совсем не дело, когда же ты спать будешь, если не ночью? А я волноваться буду :<

Wilhelm Reiss написал(а):

И-Интрига

Когда-нибудь я раскрою все свои интриги, но, наверное, не сегодня с;
Раз ты все равно собрался идти спать
Johan Schiødte, что, со своей новой подружкой теперь кофе будешь пить? И променяешь чудесные пьяные ошампаненные разговоры со мной?  http://funkyimg.com/i/2BPGd.png

+1

206

Sequoia A. Hatzis написал(а):

-с удовольствием принимается за какао- если серьёзно, то я был бы рад, если бы действительно поспал хотя бы немного. Все-таки это совсем не дело, когда же ты спать будешь, если не ночью? А я волноваться буду :<

очень мило с твоей стороны. Но могу сказать точно - не высплюсь. так что тебе придётся слушать моё нытье по этому поводу часов через 5.)

Когда-нибудь я раскрою все свои интриги, но, наверное, не сегодня с;

Раз ты все равно собрался идти спать

мне даже интересно, что ты решил мне поведать

0

207

\тихо засмеялся, прикрыв глаза рукой\ её я тоже не считаю хрюшкой. как и тебя)

Надеюсь, а то на мне весят все мои платья, куда уж больше худеть?

огонь огненный!

В моей груди, когда я смотрю на тебя))0))

Liv Enger, у меня платьев полно, это скорее Юхану должно быть обидно, он в минус по кредитной карте ушел

0

208

Надеюсь, а то на мне весят все мои платья, куда уж больше худеть?

тебя срочно надо откормить!

В моей груди, когда я смотрю на тебя))0))

женщина, ты меня убиваешь. \лучезарно улыбнулся\

0

209

Sequoia A. Hatzis, /реки слез/

0

210

тебя срочно надо откормить!

меня даже взяли в фильм в роли анорексички

женщина, ты меня убиваешь. \лучезарно улыбнулся\

Своей красотой и неприкрытым интересом? /игра бровями/

0

211

Wilhelm Reiss, конечно не разочаруешь /улыбается/ потому что я ничего целенаправленно не жду от нее, я всего лишь хочу посмотреть, что ты там напишешь. это в любом случае будет классно :з
Liv Enger, с условием, что я не была в Филадельфии, но постоянно бываю на даче, я еще лучше понимаю тебя. но вот с панамкой ты перебарщила, а если тебя солнце ударит, я что буду делать? :с
уххх на самом деле день совсем плохой у меня был. но это не оставляет надежд на светлое завтра, правда? очень усталый день, который совершенно не оккупил себя. хотелось отдохнуть после университета, отдохнуть не получилось, и вот я здесь.. мне вставать в шесть, а я сижу ееееее
Sequoia A. Hatzis, по-моему ты слишком строг с людьми. не хочу ничего сказать, но стоило бы сначала осмыслить все произошедшее для того, чтобы строить догадки и прогнозы /вздыхает/
я не претендую на него, но я рада, что мы с ним знакомы. наверное, тут мы с тобой и разнимся. он волен делать то, что хочет, но только до тех пор, пока не с тобой.
потому что ты что? манипулятор.
Esther Allford, хочу, чтобы мой собственный дом плющил меня каждый день до состояния невозможности адекватно мыслить :з

0

212

Esther Allford, да! Отличный гример. хд
Совсем работать не надо.
Milica Pevchikh, хорошо, давай кофе. Ммм, может тогда с табаско? /усмехнулся/

\тихим заговорческим шепотом произнёс на ухо\ а коньячку налить не забыл в кружку?

Обижаешь /подмигивает и хлопает по плечу/

сборище ГМО-творожочков?

Эм... Минуточку...
Sequoia A. Hatzis, да, думаю, что променяю.

это скорее Юхану должно быть обидно, он в минус по кредитной карте ушел

Я уже представляю, как буду ломать Рэю нос за это.

0

213

меня даже взяли в фильм в роли анорексички

божечки-кошечки. один с этой задачей я не справлюсь! Нам срочно нужна бабушка!

Своей красотой и неприкрытым интересом? /игра бровями/

именно! \схватился руками за грудь, после чего упал без сознания. Признаков жизни не подаёт\

0

214

Milica Pevchikh, ну ты же девушка умная и сообразительная. Если я отхвачу солнечный удар, что вполне вероятно, учитывая, что мы в Греции, то ты возьмешь меня на ручки и отнесешь в тень. Помашешь опахалом, угостишь мороженым и я очнусь. х)

В очередь сына. В очередь!

0

215

Liv Enger, давай ты с правой, а я с левой?

0

216

Milica Pevchikh, а я хочу пить воду под водой и мыться в воде, хотя я и так живу под водой!

Johan Schiødte, а если ты будем мне платить новыми туфлями, я буду на седьмом небе!

Он не просто купил платье, но он его и сжег!

божечки-кошечки. один с этой задачей я не справлюсь! Нам срочно нужна бабушка!

Но где же мы ее найдем?!

именно! \схватился руками за грудь, после чего упал без сознания. Признаков жизни не подаёт\

Это ты напрашиваешься на искусственное дыхание?

0

217

Johan Schiødte, и на середине мы встретимся, и новая кличка Рэя - "Воландемортишка" полностью оправдает себя.  http://funkyimg.com/i/2e6UG.png

0

218

Но где же мы ее найдем?!

ну баба Яга у нас на форуме точно есть))))

Это ты напрашиваешься на искусственное дыхание?

нет, я просто немножко шокирован, а так всё в порядке) \кивнул\

0

219

Wilhelm Reiss, хмммм ничего страшного, к тому моменту я сам буду никакой, поэтому с радостью не восприму половину того, что ты скажешь: просто не смогу из-за усталости. Но рассказать ты можешь попытаться  http://funkyimg.com/i/2BPGF.png
Liv Enger, ну не плачь, милая, хочешь мы на все Афины официальное заявление сделаем?
Milica Pevchikh, у меня было столько лет, чтобы осознать произошедшее, и уж поверь, об это я позаботился. А ты здесь, сколько, день? Пару дней? Да что ты знаешь? -с плеском ставит чашку на стол-
Чревато будет вести себя так надменно со мной. Ты знаешь, кто я? Ты знаешь, что я могу?  http://funkyimg.com/i/2BPGk.png

0

220

Доброй всем ночи) пойду обжиматься с Морфеем, а то, бедняга, заждался

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно