Johan Schiødte, мой сын в прошлой жизни точно был котом.
Esther Allford, он и меня убить пытался. Это у него способ сближения с людьми такой. Не парься.)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!
Johan Schiødte, мой сын в прошлой жизни точно был котом.
Esther Allford, он и меня убить пытался. Это у него способ сближения с людьми такой. Не парься.)
Wilhelm Reiss, /протягивает чай с ромашкой/ может быть, поможет? мне завтра тоже вставать в шесть утра, а я и не планирую ложиться..
Liv Enger, ты настоящая героиня этого вечера /залезает на ручки и обнимает/ я буду как коала. учитывая, что коалы пьянеют от эвкалипта, я точно буду как коала с:
как твоя ночь проистекает? ночевечер?
Johan Schiødte, мы можем с тобой выпить.. кофе? если хочешь? если хочешь, мы можем с тобой распить шампанское или даже стащить ликер у Сосны
/усиленно икает/
я вообще тут ни при чем, вот честное пречестное слово. он первый начала, но вообще мы о тебе только хорошее говорим :с
Sequoia A. Hatzis, хлопья придумали для того, чтобы отучить людей от мастурбации, как известно, а мне такие вещи совершенно ни к чему. зачем от нее отучаться? поэтому я и хлопьев-то в квартире не держу.
ни на что не намекаю, милая Сосна, я буквально тебе прямым текстом говорю /смотрит из-под чашки/
Johan Schiødte, попробуй-попробуй, мне кажется, что продаж сразу будет больше
думаю, тебе понадобится что-нибудь поувесистее)
Мое сердечко?)0))
Wilhelm Reiss, любой твой каприз /уходит варить какао/ тебе с корицей?
Milica Pevchikh, вот эвкалиптом меня еще никто не называл, только березой, только хардкор. Ну вы, барышня, тогда уж постарайтесь не заснуть, коалы во сне жутко обнимучие х)
Wilhelm Reiss, что за дела, жених, какао с зефирками — это моя тема >:С
Ты много способов перепробовал, чтобы уснуть? И что это у тебя так плохо со сном вдруг?
/усиленно икает/
Вот тебе, что, жалко, что ли? Дай людям спокойно поговорить, в конце концов. Ты даже шампанское у меня забрал
/протягивает чай с ромашкой/ может быть, поможет? мне завтра тоже вставать в шесть утра, а я и не планирую ложиться..
ну да... Иначе какой в этом толк? Лечь и не выспаться.
Только хардкор! Лучше совсем не ложиться! \ взял чашку\ благодарю. Мы, кажется, ещё не знакомы.
Мое сердечко?)0))
оно у тебя настолько тяжёлое...?
любой твой каприз /уходит варить какао/ тебе с корицей?
Нет, не люблю корицу... Хочу с мятой! \улыбнулся\ Сколько внимания. И всё мне. Это всё цыганская кровь.
Отредактировано Wilhelm Reiss (22.05.2018 01:13:21)
что за дела, жених, какао с зефирками — это моя тема >:С
Оу... Я могу с тобой поделиться, если хочешь. Я не жадина)
Ты много способов перепробовал, чтобы уснуть? И что это у тебя так плохо со сном вдруг?
я пытался считать овечек и котят... Но вышло как-то скверно. У тебя есть способ получше?
Liv Enger, не парься, я уже устала умирать, мне тут даже шанель номер 5 переливали
Wilhelm Reiss, только тогда, когда видит прекрасного тебя)00))
только тогда, когда видит прекрасного тебя)00))
божечки! ну почему, когда ты говоришь подобное, мне кажется, что это сарказм и я начинаю всё больше смущаться? х)
Esther Allford, кажется, это был Рэй. Так он тебя убить пытался или спасти? /mind fooked/
Esther Allford, а если мне оторвут руку, то я смогу отрастить ее, как морская звездочка, или нам позволено только лежать, как они? :с
"худые звездочки" напомнили мне о "До костей"..
Liv Enger, эвкалипт, как по мне, гораздо лучше любой березы. маленький и вкусный. а обнимаюсь я очень даже хорошо, ты меня просто недооцениваешь! я как обниму, и тебе так понравится, что ты никогда не забудешь :з
Wilhelm Reiss, все еще надеюсь, что буду способна сделать хотя бы часть из того, что должна была /смеется/ да нет, мне так много о тебе рассказывали, что мы уже практически знакомы. но можем познакомиться и заново, конечно. вот ты просил, чтобы я приоделась, а я и приоделась :з
божечки! ну почему, когда ты говоришь подобное, мне кажется, что это сарказм и я начинаю всё больше смущаться? х)
Потому что я говорю с такой интонацией как будто я флиртую, но в то же время и потешаюсь
А еще у меня выражение лица такое, как у лисички
Но пока я определенно заигрываю)0))
Esther Allford, кажется, это был Рэй. Так он тебя убить пытался или спасти? /mind fooked/
А вот сама не знаю, но он точно убил платье, которое стоило три зарплаты Юхана
Milica Pevchikh, на самом деле этот способ не работает, можешь спокойно есть свои хлопья и заниматься онанизмом, сколько влезет. Только осторожнее, а то я знаю тут одного. Он плохо кончил
Знаешь, милая моя пташка, мне кажется, что ты слегка не в том положении, чтобы мне такие вещи представлять. В конце концов, я был с ним задолго до тебя
все еще надеюсь, что буду способна сделать хотя бы часть из того, что должна была /смеется/
а я тлею надежду о том, что краска на стенах моего офиса не высохла и я смогу взять отгул.
да нет, мне так много о тебе рассказывали, что мы уже практически знакомы.
а с этого момента подробнее, пожалуйста.
вот ты просил, чтобы я приоделась, а я и приоделась :з
тебе очень идёт это амплуа, признаю. я доволен. \кивнул\
Потому что я говорю с такой интонацией как будто я флиртую, но в то же время и потешаюсь
А еще у меня выражение лица такое, как у лисички
я всегда знал, что ты та ещё хитрюшка))
Но пока я определенно заигрываю)0))
ничо си))
Liv Enger, пёселем!
Milica Pevchikh, хочу кофе, но ведь ты любишь чай. Разделимся в этом вопросе?/улыбается, целуя в щеку/
я вообще тут ни при чем, вот честное пречестное слово. он первый начала, но вообще мы о тебе только хорошее говорим :с
Хм, ну ладно
Esther Allford, станешь моим гримером?
Sequoia A. Hatzis, это естественная реакция организма. /протянул бутылку/ можешь забрать, если хочешь. Выпью кофе.
Wilhelm Reiss, хорошо, значит будет с мятой и зефирками. /подмигнул/
Milica Pevchikh, обнимай ради боха, только осторожно, а то я сейчас жутко чувствительная, потому что сгорела. Вот сижу вся в кремосметане, пытаюсь выжить.)
Esther Allford, а что было за платье? Часом не то самое знаменитое сине-черно-бело-золотое? ><
Wilhelm Reiss, поделись, но только чуть-чуть, а то тебе не хватит, чтобы испытать всю его сладость и наконец-то отправиться спать. И да, конечно, я знаю способ получше, но для него достаточно много энергии нужно
Esther Allford, может быть ты забудешь про спор и подготовишься к среде, а я пока напишу пост и буду думать над желанием для тебя? А то я уже пропустил все свои дедлайна из-за спора ахах
хорошо, значит будет с мятой и зефирками. /подмигнул/
очень мило с твоей стороны. \улыбнулся в ответ\
поделись, но только чуть-чуть, а то тебе не хватит, чтобы испытать всю его сладость и наконец-то отправиться спать.
не переживай. Милая Эстер решила вырубить меня своим сердечком, так что я определённо скоро пойду обжиматься с Морфеем. \отхлебнул немного, после чего протянул чашку\
И да, конечно, я знаю способ получше, но для него достаточно много энергии нужно
И-Интрига
Milica Pevchikh, отрастить руки вряд ли, но мы можем также тупить, как Патрик хд
Это я когда запой ушла, так похудела, что там снялась
я всегда знал, что ты та ещё хитрюшка))
ничо си))
Главное, чтоб не хрюшка. Это скорее у нас Лис)0))
Да-да, это я еще пока разогреваюсь
Johan Schiødte, я буду гримером, который просто с тебя шлем снимает? пххаах
Liv Enger, Именно! То самое! Оно просто взяло и сгорело, теперь мы никогда не узнаем какого оно цвета
Sequoia A. Hatzis, ну в принципе я ничего не боюсь, потом, может, как-нибудь я отыграюсь!!!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!