Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

303. во имя Селин!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Johan Schiødte, мой сын в прошлой жизни точно был котом.

Esther Allford, он и меня убить пытался. Это у него способ сближения с людьми такой. Не парься.)

0

182

Wilhelm Reiss, /протягивает чай с ромашкой/ может быть, поможет? мне завтра тоже вставать в шесть утра, а я и не планирую ложиться..
Liv Enger, ты настоящая героиня этого вечера /залезает на ручки и обнимает/ я буду как коала. учитывая, что коалы пьянеют от эвкалипта, я точно буду как коала с:
как твоя ночь проистекает? ночевечер?
Johan Schiødte, мы можем с тобой выпить.. кофе? если хочешь? если хочешь, мы можем с тобой распить шампанское или даже стащить ликер у Сосны

Johan Schiødte написал(а):

/усиленно икает/

я вообще тут ни при чем, вот честное пречестное слово. он первый начала, но вообще мы о тебе только хорошее говорим :с
Sequoia A. Hatzis, хлопья придумали для того, чтобы отучить людей от мастурбации, как известно, а мне такие вещи совершенно ни к чему. зачем от нее отучаться? поэтому я и хлопьев-то в квартире не держу.
ни на что не намекаю, милая Сосна, я буквально тебе прямым текстом говорю /смотрит из-под чашки/

0

183

Johan Schiødte, попробуй-попробуй, мне кажется, что продаж сразу будет больше

Wilhelm Reiss написал(а):

думаю, тебе понадобится что-нибудь поувесистее)

Мое сердечко?)0))

0

184

Wilhelm Reiss, любой твой каприз /уходит варить какао/ тебе с корицей?

0

185

Milica Pevchikh, вот эвкалиптом меня еще никто не называл, только березой, только хардкор. Ну вы, барышня, тогда уж постарайтесь не заснуть, коалы во сне жутко обнимучие х)

0

186

Wilhelm Reiss, что за дела, жених, какао с зефирками — это моя тема >:С
Ты много способов перепробовал, чтобы уснуть? И что это у тебя так плохо со сном вдруг?

/усиленно икает/

Вот тебе, что, жалко, что ли? Дай людям спокойно поговорить, в конце концов. Ты даже шампанское у меня забрал

0

187

Milica Pevchikh написал(а):

/протягивает чай с ромашкой/ может быть, поможет? мне завтра тоже вставать в шесть утра, а я и не планирую ложиться..

ну да... Иначе какой в этом толк? Лечь и не выспаться.
Только хардкор! Лучше совсем не ложиться! \ взял чашку\ благодарю. Мы, кажется, ещё не знакомы.

Esther Allford написал(а):

Мое сердечко?)0))

оно у тебя настолько тяжёлое...?

любой твой каприз /уходит варить какао/ тебе с корицей?

Нет, не люблю корицу... Хочу с мятой! \улыбнулся\ Сколько внимания. И всё мне. Это всё цыганская кровь.

Отредактировано Wilhelm Reiss (22.05.2018 01:13:21)

0

188

Sequoia A. Hatzis написал(а):

что за дела, жених, какао с зефирками — это моя тема >:С

Оу... Я могу с тобой поделиться, если хочешь. Я не жадина)

Ты много способов перепробовал, чтобы уснуть? И что это у тебя так плохо со сном вдруг?

я пытался считать овечек и котят... Но вышло как-то скверно. У тебя есть способ получше?

0

189

Liv Enger, не парься, я уже устала умирать, мне тут даже шанель номер 5 переливали

Wilhelm Reiss, только тогда, когда видит прекрасного тебя)00))

0

190

только тогда, когда видит прекрасного тебя)00))

божечки! ну почему, когда ты говоришь подобное, мне кажется, что это сарказм и я начинаю всё больше смущаться? х)

0

191

Esther Allford, кажется, это был Рэй. Так он тебя убить пытался или спасти? /mind fooked/

0

192

Esther Allford, а если мне оторвут руку, то я смогу отрастить ее, как морская звездочка, или нам позволено только лежать, как они? :с
"худые звездочки" напомнили мне о "До костей"..
Liv Enger, эвкалипт, как по мне, гораздо лучше любой березы. маленький и вкусный. а обнимаюсь я очень даже хорошо, ты меня просто недооцениваешь! я как обниму, и тебе так понравится, что ты никогда не забудешь :з
Wilhelm Reiss, все еще надеюсь, что буду способна сделать хотя бы часть из того, что должна была /смеется/ да нет, мне так много о тебе рассказывали, что мы уже практически знакомы. но можем познакомиться и заново, конечно. вот ты просил, чтобы я приоделась, а я и приоделась :з

0

193

божечки! ну почему, когда ты говоришь подобное, мне кажется, что это сарказм и я начинаю всё больше смущаться? х)

Потому что я говорю с такой интонацией как будто я флиртую, но в то же время и потешаюсь
А еще у меня выражение лица такое, как у лисички
Но пока я определенно заигрываю)0))

Liv Enger написал(а):

Esther Allford, кажется, это был Рэй. Так он тебя убить пытался или спасти? /mind fooked/

А вот сама не знаю, но он точно убил платье, которое стоило три зарплаты Юхана

0

194

Milica Pevchikh, на самом деле этот способ не работает, можешь спокойно есть свои хлопья и заниматься онанизмом, сколько влезет. Только осторожнее, а то я знаю тут одного. Он плохо кончил  http://funkyimg.com/i/2BPGi.png
Знаешь, милая моя пташка, мне кажется, что ты слегка не в том положении, чтобы мне такие вещи представлять. В конце концов, я был с ним задолго до тебя  http://funkyimg.com/i/2BPGf.png

0

195

все еще надеюсь, что буду способна сделать хотя бы часть из того, что должна была /смеется/

а я тлею надежду о том, что краска на стенах моего офиса не высохла и я смогу взять отгул.

да нет, мне так много о тебе рассказывали, что мы уже практически знакомы.

а с этого момента подробнее, пожалуйста.

вот ты просил, чтобы я приоделась, а я и приоделась :з

тебе очень идёт это амплуа, признаю. я доволен. \кивнул\

Потому что я говорю с такой интонацией как будто я флиртую, но в то же время и потешаюсь

А еще у меня выражение лица такое, как у лисички

я всегда знал, что ты та ещё хитрюшка))

Но пока я определенно заигрываю)0))

ничо си)) http://funkyimg.com/i/2e6UG.png

0

196

Liv Enger, пёселем!
Milica Pevchikh, хочу кофе, но ведь ты любишь чай. Разделимся в этом вопросе?/улыбается, целуя в щеку/

я вообще тут ни при чем, вот честное пречестное слово. он первый начала, но вообще мы о тебе только хорошее говорим :с

Хм, ну ладно  http://funkyimg.com/i/2h4Kn.png
Esther Allford, станешь моим гримером?
Sequoia A. Hatzis, это естественная реакция организма. /протянул бутылку/ можешь забрать, если хочешь. Выпью кофе.
Wilhelm Reiss, хорошо, значит будет с мятой и зефирками. /подмигнул/  http://s6.uploads.ru/t/O6qCW.png

0

197

Milica Pevchikh, обнимай ради боха, только осторожно, а то я сейчас жутко чувствительная, потому что сгорела. Вот сижу вся в кремосметане, пытаюсь выжить.)

Esther Allford, а что было за платье? Часом не то самое знаменитое сине-черно-бело-золотое? ><

0

198

Wilhelm Reiss, поделись, но только чуть-чуть, а то тебе не хватит, чтобы испытать всю его сладость и наконец-то отправиться спать. И да, конечно, я знаю способ получше, но для него достаточно много энергии нужно  http://funkyimg.com/i/2BPFF.png
Esther Allford, может быть ты забудешь про спор и подготовишься к среде, а я пока напишу пост и буду думать над желанием для тебя? А то я уже пропустил все свои дедлайна из-за спора ахах

0

199

хорошо, значит будет с мятой и зефирками. /подмигнул/

очень мило с твоей стороны. \улыбнулся в ответ\

поделись, но только чуть-чуть, а то тебе не хватит, чтобы испытать всю его сладость и наконец-то отправиться спать.

не переживай. Милая Эстер решила вырубить меня своим сердечком, так что я определённо скоро пойду обжиматься с Морфеем. \отхлебнул немного, после чего протянул чашку\

И да, конечно, я знаю способ получше, но для него достаточно много энергии нужно

И-Интрига

0

200

Milica Pevchikh, отрастить руки вряд ли, но мы можем также тупить, как Патрик хд
Это я когда запой ушла, так похудела, что там снялась

я всегда знал, что ты та ещё хитрюшка))

ничо си))

Главное, чтоб не хрюшка. Это скорее у нас Лис)0))
Да-да, это я еще пока разогреваюсь  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

Johan Schiødte, я буду гримером, который просто с тебя шлем снимает? пххаах

Liv Enger, Именно! То самое! Оно просто взяло и сгорело, теперь мы никогда не узнаем какого оно цвета

Sequoia A. Hatzis, ну в принципе я ничего не боюсь, потом, может, как-нибудь я отыграюсь!!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 303. во имя Селин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно