Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second

302. coffee first - your bullshit second

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ray Alomar, мой час настал... я вижу рай с моделями виктории сикрет /закрывает глаза/ развей мой прах над новой коллекцией гуччи

0

922

Esther Allford, и вообще я твой брат, это прибавит экзотики и привлечет определенную аудиторию.
Как твои самые высокие каблуки.
Ray Alomar, не перегибай палку.
Liv Enger, и подушечка ммм

0

923

Ray Alomar, зачем писать на табличке. Мысли шире - выжги.

Johan Schiødte, \кутается в одеяло и зарывается в подушки\ Теперь я большая зефирка.

0

924

Johan Schiødte, а я думала, что будет твоя коронная: «Эстер, я твой отец»)0))
Огогого, вот это высоко конечно, когда я хожу на этих каблуках, умираю от страха высоты

0

925

Esther Allford, а как же твоя коллекция туфель *убирает выбившуюся прядь волос с лица девушки* и твое новое платье от Армани?

0

926

Liv Enger, я тоже хочу быть большой одеяльной зефиркой. :с
Esther Allford, хм, ну можно и так. Но не слишком ли я молод для роли отца? Только если папочки, может быть.
Говорил же, что очень высоко.

0

927

Johan Schiødte, я здесь устанавливаю планку
Liv Enger, выжгу на табличке

0

928

Johan Schiødte, мало быть одеяльной зефиркой, надо еще и заснуть.

Ray Alomar, ну не на мне же!  http://s3.uploads.ru/t/kOd7D.png

0

929

Ray Alomar, я чувствую как силы покидают меня /губы посинели, бледнее смерти/ я создам новую коллекцию на небесах, назову: «сандали Иисуса»

Johan Schiødte, ты мог приударять за мамочками, когда уже в детский сад ходил)0))
Ну раз так высоко, то так уж и быть принимается, но мог бы ещё выше /намекает на новые туфли/

0

930

Liv Enger, ты главное не шевелись, а то криво получится

0

931

Ray Alomar, нос откушу.

0

932

Esther Allford, *прикладывает новые сапожки Джимми Чу* держись, Эсти, ради новых модных показов держись *пускает по вене Шанель №5*

+1

933

Ray Alomar, ты здесь парень с карандашами в носу, а планку устанавливаю я. Так что не перегибай.
Liv Enger, вот с этим точно проблем не было бы.
Esther Allford, хм, пожалуй, да. /задумался/
Esther Allford, может я просто дам тебе денег, а ты сама купишь?

0

934

Ray Alomar, меня зовёт голос безвкусных белых балахонов ангелов, я им нужна /рука уже высохла, там нет крови/ можешь передавать голубями мне туда передачки /седеет/

0

935

Johan Schiødte, иди спать, овечка моя.

0

936

Liv Enger, вот не дает тебе покоя мой нос, может перейдем уже к другом органу?

0

937

Liv Enger, это больше похоже на оскорбление хд

0

938

Johan Schiødte, МАРШ СПАТЬ  http://s6.uploads.ru/t/JNDgX.png

Ray Alomar, могу ухо откусить. Или что тебе предпочтительнее?

0

939

Johan Schiødte, а ты парень даже БЕЗ карандашей, так что не отсвечивай

0

940

Johan Schiødte, вот ты отмахиваешься от меня своими грязными деньгами, все с тобой понятно  http://s7.uploads.ru/t/fmZv3.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно