Johan Schiødte, я только за! /быстро расстегивает пуговицы и срывает рубашку/
ауч. слишком жестко
Я очень жестокая и коварная /игра бровями/
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second
Johan Schiødte, я только за! /быстро расстегивает пуговицы и срывает рубашку/
ауч. слишком жестко
садомазо госпожа))
садомазо госпожа))
Мне нравится как звучит
Мне нравится как звучит
обсексалютно
Хм... Неужели даже наденешь супергеройский костюм? Парни в лосинах неплохо выглядят, знаешь ли. \тихо хохотнул себе под нос\
А твои вкусы довольно специфичны, должен признать. /рассмеялся/Ты правда этого хочешь?
Wilhelm Reiss, я не думаю, что это странно. Скорее даже наоборот. Но помни, что на тебя никто не давит, и пиши в своё удовольствие. /потрепал по волосам/ Кхм, позволил себе вольнось, уж прости.
Хорошо иногда позволять себе приятным вечером сигаретку-другую... \мягким движением руки забрал у тебя сигарету и затянулся сам\
Не могу не согласиться /выпустил дым и улыбнулся уголком губ/ Особенно за приятным разговором с приятным человеком.
Esther Allford, вот это желание помочь, вот это я понимаю /рассмеялся/
обсексалютно
Мне нужно посмотреть значение этого слова
Johan Schiødte, я всегда только рада помочь людям! И все это бескорыстно!
А твои вкусы довольно специфичны, должен признать. /рассмеялся/Ты правда этого хочешь?
Хм... Да! \весело рассмеялся\ давай подберём тебе синее трико?
я не думаю, что это странно. Скорее даже наоборот. Но помни, что на тебя никто не давит, и пиши в своё удовольствие.
согласен, но когда творческий кризис застегает тебя... всё это может растянуться на очень длительный период. А соигрок будет ждать... Ждать. А потом психанет. это не есть хорошо.
/потрепал по волосам/ Кхм, позволил себе вольнось, уж прости.
Хорошо, так и быть. Я тебя великодушно прощаю. \усмехнулся, поправляя свои волосы рукой\ Даже наказания не последует. Видишь, я сегодня чрезвычайно добр.
Не могу не согласиться /выпустил дым и улыбнулся уголком губ/ Особенно за приятным разговором с приятным человеком.
тогда нам определённо стоит за это выпить... \докурил сигарету, после чего потушил её в пепельнице\ Согласен? \взял свой бокал со стола и преподнес к губам\
Отредактировано Wilhelm Reiss (21.05.2018 01:03:40)
Мне нужно посмотреть значение этого слова
боюсь, его ты там не найдёшь
боюсь, его ты там не найдёшь
Сам придумал? Да ты фантазёр у нас
Esther Allford, вот такой вот я затейник
Esther Allford, так уж ли бескорыстно? /усмехнулся/
Wilhelm Reiss, давай. Только чур выбираешь ты, а я просто доверюсь твоему вкусу.
согласен, но когда творческий кризис застегает тебя... всё это может растянуться на очень длительный период. А соигрок будет ждать... Ждать. А потом психанет. это не есть хорошо.
Кхм... *должен людям посты уже очень очень долго* Да, тут ты абсолютно прав.
Хорошо, ты и быть. Я тебя великодушно прощаю. \усмехнулся, поправляя свои волосы рукой\ Даже наказания не последует. Видишь, я сегодня чрезвычайно добр.
Да я сегодня просто везунчик! /улыбнулся/ Такая удача застать тебя добрым. Но, думаю, не стоит больше проверять её на прочность, правда?
Wilhelm Reiss, конечно. /поднял бокал/ Выпьем за хорошую компанию и приятные беседы.
Esther Allford, вот такой вот я затейник
С твоим навыком придумывать слова мог бы уже и анкету дописать)0))
Johan Schiødte, ну может быть и не совсем, но деньги меня не интересует /подмигнула/
давай. Только чур выбираешь ты, а я просто доверюсь твоему вкусу.
Хо... Вот так просто? Даже не спросишь в чём подвох?
Кхм... *должен людям посты уже очень очень долго* Да, тут ты абсолютно прав.
Так что и тебе я могу пожелать вдохновения, милый Юхан.
Да я сегодня просто везунчик! /улыбнулся/ Такая удача застать тебя добрым.
сам удивляюсь, как это у тебя получается. Магия, не иначе... \расплылся в улыбке\
Но, думаю, не стоит больше проверять её на прочность, правда
почему же? не хочешь попытать своё везение?
конечно. /поднял бокал/ Выпьем за хорошую компанию и приятные беседы.
И за не менее очаровательных собеседников... \ отхлебнул из своего бокала, после чего достал из него зубочистку с оливкой и надкусил её\
С твоим навыком придумывать слова мог бы уже и анкету дописать)0))
ауч, мадам. удар ниже пояса
Esther Allford, а что тогда интересует?
Хо... Вот так просто? Даже не спросишь в чём подвох?
Игра на доверие. /подмигнул/ Помнишь, я сегодня говорил?
Хотя теперь мне очень любопытно, ахах.
Так что и тебе я могу пожелать вдохновения, милый Юхан.
Да, можешь. х) Огромное спасибо!
сам удивляюсь, как это у тебя получается. Магия, не иначе... \расплылся в улыбке\
Может это моя неизвестная ранее техника открылась? /рассмеялся/
почему же? не хочешь попытать своё везение?
Кто знает? /ухмыльнулся и отпил/
Wilhelm Reiss, отличный тост у нас вышел, не находишь? /выпил и закусил губу, улыбаясь/ Кстати, как тебе оливки?
Wilhelm Reiss, надо привыкать или хотя бы писать анкету)0))
Johan Schiødte, в основном ты)0))
Игра на доверие. /подмигнул/ Помнишь, я сегодня говорил?
Хотя теперь мне очень любопытно, ахах.
\весело рассмеялся\ не волнуйся, мой личный 911, я буду очень стараться над твоим супергеройским образом. Будь в этом уверен. \заулыбался, представляя тебя в таком образе\
Да, можешь. х) Огромное спасибо!
Всегда рад тебя поддержать.)
Может это моя неизвестная ранее техника открылась? /рассмеялся/
Магия, заставляющая хранителя грозного Чернобога улыбаться, как мальчишку... Всё может быть)
Кто знает? /ухмыльнулся и отпил/
Боюсь, что только ты. \кивнул\
отличный тост у нас вышел, не находишь?
И не только тост... А вечер в частности. Хорошо, что ты пришёл сегодня. Я этому очень рад.
/выпил и закусил губу, улыбаясь/ Кстати, как тебе оливки?
Очень вкусные... \посмотрел на оставшуюся часть на зубочистке и протянул её тебе\ попробуешь?
надо привыкать или хотя бы писать анкету)0))
Да, пинай меня почаще. Может и правда поможет?
Да, пинай меня почаще. Может и правда поможет?
Вот и пинаю
Потому что никто со мной играть не хочет /слеза по щеке/
Вот и пинаю
Потому что никто со мной играть не хочет /слеза по щеке/
почему же не хотят?
почему же не хотят?
Потому что я слишком красива?!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second