Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second

302. coffee first - your bullshit second

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Esther Allford, как любопытно. /приподнял бровь/ А можно парочку примеров?
Wilhelm Reiss, на самом деле я просто не хочу, чтобы он просыпался. Ему не помешало бы отоспаться. и нет это вовсе не забота об этом придурке неа

Wilhelm Reiss написал(а):

нет, дело не в тебе. Просто я почему-то стал слишком мнительным... \достал из кармана пачку сигарет и выудил из неё одну штуку\ есть чем прикурить?

Конечно, для тебя всё найдется. /достал зажигалку/ Есть идеи от чего такие перемены? Я всегда рад поговорить.

0

802

Esther Allford, оу... \заулыбался\ Не боишься, что влюбишься, красавица?

0

803

Björn Dahlberg, ты сам себя слышишь? "Вынужден любить", "ты и Хранитель Локи — одно и то же". И все еще не понимаешь, в чем проблема?

0

804

Johan Schiødte написал(а):

на самом деле я просто не хочу, чтобы он просыпался. Ему не помешало бы отоспаться.

пусть отоспиться и за меня. У меня вечно с этим проблемы)

и нет это вовсе не забота об этом придурке неа

а выглядит именно, как забота)

Конечно, для тебя всё найдется. /достал зажигалку/

благодарю. \аккуратно придерживаю твою ладонь своей, дабы прикуривать было удобнее. Сделал одну небольшую затяжку\

сть идеи от чего такие перемены? Я всегда рад поговорить.

Да, есть. Просто сегодня я немного чудная истеричка, с этим ничего не поделаешь. \усмехнулся\ Да и психую по поводу анкеты, как-то не очень хорошо получается.

0

805

Christian Ford, в тебе, судя по всему. В твоей голове, если быть точнее. Потому что я люблю тебя здесь и сейчас. И мне плевать на причины этих чувств. Важно лишь то, что они есть.

0

806

Johan Schiødte, да все, что пожелаешь, только обеспечь меня ещё парочкой мартини /крутит пустой бокал в руках/

Esther Allford, оу... \заулыбался\ Не боишься, что влюбишься, красавица?

Я уже многие годы храню верность себе

0

807

Esther Allford написал(а):

Я уже многие годы храню верность себе

должно быть нелегкое это занятие?

0

808

Björn Dahlberg, да, из-за меня одни проблемы. Впрочем, ничего нового :D

0

809

должно быть нелегкое это занятие?

Особенно когда тут такие красавцы-спасатели

0

810

Особенно когда тут такие красавцы-спасатели

не завидую твоей тяжелой ноше

0

811

Wilhelm Reiss, если еще что-нибудь понадобится - зови. /улыбнулся/ Всегда буду рад помочь.

Да, есть. Просто сегодня я немного чудная истеричка, с этим ничего не поделаешь. \усмехнулся\ Да и психую по поводу анкеты, как-то не очень хорошо получается.

Ну, смотри. У тебя есть мартини, оливки, я  и прекрасная ночь впереди. Попробуй расслабиться, может быть и отпустит? /подмигнул/
Esther Allford, всё для вас /наполнил пустой бокал/

0

812

не завидую твоей тяжелой ноше

Не завидуешь, но не делаешь мою жизнь проще /делает несчастный вид/

Johan Schiødte, /выпивает, но не полностью, отставки случайно выливает на мужчину/ Ой, какая я неловкая! Вся рубашка теперь мокрая

0

813

если еще что-нибудь понадобится - зови. /улыбнулся/ Всегда буду рад помочь.

будешь моим личным номером "911?" \выпустил струю дыма в сторону, глядя в твои глаза\

Ну, смотри. У тебя есть мартини, оливки, я  и прекрасная ночь впереди. Попробуй расслабиться, может быть и отпустит? /подмигнул

Я бы предпочёл немного другой порядок твоего чередования, но ты чертовски прав. \Согласно кивнул\ Расслабиться у меня получится, но от проблемы я всё равно не убегу. \сделал ещё одну затяжку\ Не хочешь? \ протянул тлеющую сигарету\

0

814

Не завидуешь, но не делаешь мою жизнь проще /делает несчастный вид/

ах какой я нехороший... А нехорошие мальчики должны быть наказаны.

0

815

ах какой я нехороший... А нехорошие мальчики должны быть наказаны.

Тебя поставить в угол на горох?

0

816

Тебя поставить в угол на горох?

или выпороть? \засмеялся\

0

817

или выпороть? \засмеялся\

К коню привязать и по камням пустить!

0

818

Esther Allford, боюсь мне придется её снять. Не поможешь?

будешь моим личным номером "911?" \выпустил струю дыма в сторону, глядя в твои глаза\

Если ты этого захочешь. /ухмыляется, не отводя взгляд/

Я бы предпочёл немного другой порядок твоего чередования, но ты чертовски прав. \Согласно кивнул\ Расслабиться у меня получится, но от проблемы я всё равно не убегу. \сделал ещё одну затяжку\ Не хочешь? \ протянул тлеющую сигарету\

Не убежишь, но хотя бы на время забудешься, чтобы потом с новыми силами за них взяться. /принял из рук сигарету и затянулся/ Не откажусь, спасибо.

0

819

К коню привязать и по камням пустить!

ауч. слишком жестко

0

820

Если ты этого захочешь. /ухмыляется, не отводя взгляд/

Хм... Неужели даже наденешь супергеройский костюм? Парни в лосинах неплохо выглядят, знаешь ли. \тихо хохотнул себе под нос\

Не убежишь, но хотя бы на время забудешься, чтобы потом с новыми силами за них взяться.

может ты и прав... Но в будущем я очень не хочу разочаровать своих соигроков... Да и вобще для меня очень страшна мысль разочаровать кого-либо. Это странно? \вопросительно посмотрел\

/принял из рук сигарету и затянулся/ Не откажусь, спасибо.

Хорошо иногда позволять себе приятным вечером сигаретку-другую... \мягким движением руки забрал у тебя сигарету и затянулся сам\

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно