Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second

302. coffee first - your bullshit second

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Johan Schiødte, доставай бутылки из своих закромов, пить будем. \кивнул\

0

762

Wilhelm Reiss, кто тебе его разбил?
Christian Ford, если ждать, что всё когда-нибудь развалится, то так и будет. Какой в этом смысл? Почему бы не жить сегодняшним днём и не получать удовольствие от того, что происходит сейчас? Если сейчас тебя любят, то почему нельзя просто наслаждаться этим? Это как искать плохое в удовлетворяющем.

0

763

Björn Dahlberg, а что такое, большой мальчик? Хочешь поквитаться за моё раненое сердечко?)

0

764

Björn Dahlberg, наслаждаться тем, что тебя любят, зная, что тебя не любят? Ты это хотел сказать?

0

765

Wilhelm Reiss, без проблем /достал бутылку коньяка/ Я только за.

0

766

Johan Schiødte, \уселся рядом с тобой\ снова коньяк? у нас это уже входит в привычку, не находишь?

0

767

Wilhelm Reiss, я могу. Я умею. Я прям создан для мести.
Christian Ford, любят, потому что верят, что любят. Откуда взялась любовь, вопрос уже другой, не такой важный, ведь любовь есть, никто её не отрицает.

0

768

Björn Dahlberg написал(а):

я могу. Я умею. Я прям создан для мести.

Спасибо тебе, медведик! Но я решил следовать совету их стихотворения Дементьева:
- Когда любовь навек уходит будь на прощанье добрым с ней.
Так что немножко погрущу, пострадаю, с Юханом напьюсь))
Хочешь с нами?

0

769

обновилась

+1

770

Wilhelm Reiss, отличная привычка на мой вкус. /смеется/ Но если не хочешь коньяк, то у меня еще есть виски. И две бутылки мартини, которые никто не хочет пить.

0

771

Esther Allford написал(а):

обновилась

как всегда прекрасна.

Johan Schiødte написал(а):

отличная привычка на мой вкус. /смеется/

традиция!)

Но если не хочешь коньяк, то у меня еще есть виски. И две бутылки мартини, которые никто не хочет пить.

Хм...\вытянул ноги\ Давай может с мартини начнём? у тебя есть оливки?

0

772

Wilhelm Reiss, хочу, но не могу. Много дел.

0

773

Björn Dahlberg, хочешь, я оставлю для тебя рюмочку под... Хотел сказать под ёлкой, но Йоль уже прошёл...

0

774

Björn Dahlberg, навязанная любовь по принуждению другое дело. Это как любить своего ребенка только потому, что так нужно. Ничего хорошего в итоге не получается.
Зато очень удобно: в любой ситуации ты вроде как и не причем, тебе просто приходится любить, потому что тебе и выбора как бы не дали. Просто сказали, что так надо, и ты поверил.

0

775

Wilhelm Reiss, понятное дело, я же должна соответствовать своему статусу

+1

776

Esther Allford, у тебя это хорошо получается

0

777

Esther Allford, ты великолепна!

Wilhelm Reiss написал(а):

традиция!)

Побольше бы таких. х)

Wilhelm Reiss написал(а):

у тебя есть оливки?

Не поверишь, но как раз есть целая пачка свежих оливок с Майорки. /достал оливки/

0

778

Побольше бы таких. х)

создадим свой собственный круг алкоголиков))))
Назовём - "Няшные синюшники".

Не поверишь, но как раз есть целая пачка свежих оливок с Майорки. /достал оливки/

\смешок\ ты умеешь смотреть в будущее?)

0

779

Wilhelm Reiss, оставь, выпью через пару недель.
Christian Ford, ну, всё же я сам выбираю, любить мне своего ребёнка или нет. А в случае с Хранителем Локи выбора не дали в принципе. Чувства просто вложили в сердце, запустили химический процесс, который нельзя остановить. И тогда остаётся только любить, потому что... Потому что по-другому просто не можешь, как ни крути.

0

780

Björn Dahlberg, а что так долго?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно