Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second

302. coffee first - your bullshit second

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Christian Ford, так не руками держать надо, а сердцем.
Wilhelm Reiss, не всех. Всех нельзя.

0

742

Björn Dahlberg, тогда избранных?

0

743

Björn Dahlberg, у меня же нет сердца :( только насосик для крови да и тот барахлит

0

744

Wilhelm Reiss, конечно. Всякого встречного и поперечного не кусаю.
Christian Ford, это и есть сердце, глупенький.

0

745

Björn Dahlberg, а как насосиком кого-то можно держать? У него же нет ручек

0

746

Christian Ford, помоги мне, Тор... *вздыхает* А как ты думаешь?

0

747

Björn Dahlberg, я думаю, что никак  http://s7.uploads.ru/t/fmZv3.png а ты сильнее, вот я тебя ручками удержать не могу, вот ты и ушел...

0

748

Christian Ford, я ушёл, потому что ты вообще меня не держал.

0

749

Björn Dahlberg, ты сказал, что это все связь. Я не хотел заставлять тебя оставаться рядом только из-за нее http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png

0

750

Christian Ford, тебе просто не нужно было, чтобы я был рядом.

0

751

Björn Dahlberg, я не хотел, чтобы ты был рядом только потому, что считал, что так было решено кем-то свыше. Что это побочный эффект сил.

0

752

Christian Ford, или ты просто нашёл кого-то другого. Я тебе надоел, ты меня заменил. Я видел, я всё видел собственными глазами.

0

753

Björn Dahlberg, ты просто увидел то, что хотел; то, чего ждал. И даже не усомнился, не разозлился. Тебе просто нужен был повод, чтобы уйти. Я тебе его дал.

0

754

Christian Ford, я увидел то, что ты хотел мне показать. Увидел то, к чему всё шло весь последний месяц. Всё это было завершающим штрихом в той игре, которую ты вёл, чтобы избавиться от меня. Избавиться только потому, что тебя не устраивала та мысль, что кто-то не верит, что любит тебя по-настоящему.

0

755

Björn Dahlberg, а в чем смысл быть с тем, кто остается с тобой только потому, что так надо, а не потому что сам этого хочет? В чем смысл быть с тем, кого тебе, как ты считаешь, подсунули боги, и приходится терпеть и смиряться?

0

756

Christian Ford, потому что сейчас хочет. Неважно, какова причина желания быть вместе. Какая разница? Если сейчас хочется быть вместе, то почему бы и не быть? Ведь далеко не всегда приходится только терпеть, есть много других положительных моментов. Почему не быть вместе из-за них?

0

757

пиупиу

+1

758

Björn Dahlberg, пытаюсь поднять себе настроение. Цыганское сердечко разбито, увы и ах. Пойду петь грустные песни

0

759

Björn Dahlberg, положительные моменты есть везде, однако они не могут быть постоянно. А если их нет, то что остается? Когда они уходят, за что держаться, когда все равно приходится быть вместе, потому что богам стало скучно? Это как попытки найти хорошее в навязанном, чтобы все не казалось настолько удручающим. Рано или поздно все развалится.

0

760

Björn Dahlberg, а я тоже нет.
Wilhelm Reiss, тут я! Заждался? /улыбается/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 302. coffee first - your bullshit second

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно