Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Björn Dahlberg, больше идиот, раз решил, что оставаться в лесу с этим подпольным народным ополчением, будучи элементалистом, отличная идея для отпуска.

0

162

Christian Ford, так получилось, что я думаю о ком-то кроме себя, что некоторым из нас не дано, а потому был вынужден остаться и помочь, чем смогу. Тебя оставаться я не заставлял. Наоборот, просил отправиться туда, где ничто не будет представлять опасности для тебя. Я старался думать о всех, о тебе в том числе.

0

163

Björn Dahlberg, а мне плевать на остальных, в чем я нисколько не раскаиваюсь. Мне не плевать на тебя, но ты слишком герой, чтобы для начала подумать о своей голове, а потом уже о куче других голов, самостоятельно принявших решение за себя. Я не просил меня защищать, я могу за себя постоять, но не в твоих глазах, полагаю. Однако в любом случае меня недостаточно, чтобы прекратить играться в войнушку, так почему мне должно быть достаточно тебя, чтобы прекратить делать то единственное, что я умею: строить карьеру?

0

164

Christian Ford, если бы ты вернулся в Норвегию, я бы помог Сопротивлению одержать верх и вернулся бы домой к тебе, где ты сделал бы ремонт в своей старой карьере и всё вернулось на свои места, как было раньше, до этого всего. Хотя я, конечно, ставлю на то, что спустя пару месяцев я бы понял, что дело безнадёжное и ВСЁ РАВНО вернулся бы домой, где уже был бы ты. Понимаешь? Я бы в любом случае к Рождеству уже точно был бы с тобой в Норвегии, и всё было бы хорошо.
Но ты не вернулся в Осло.

0

165

Björn Dahlberg, новое строить проще, чем реставрировать старое. Особенно когда дело касается репутации.
А если бы ты не вернулся? Если бы тебя убили? Если бы ты так же попал на Арену? Ты уже выбирал не меня, и не раз, так почему я должен был слушать тебя и возвращаться туда, где меня не ждет ничего, что я бы хотел видеть или, тем более, перестраивать? Просто верить, что вот в этот раз ты все же решишь, что боги тянут тебя домой? Звучит так себе, как по мне.

0

166

Christian Ford, с того момента, как я покинул Норвегию и уехал на войну, меня всегда тянуло домой. Да, в боях было приятно вымещать свою силу и злость. Но чаще всего эта злость была связана с тем, что я не могу вернуться в Осло. Не могу потому, что там есть ты. А жить в городе и не встречать тебя невозможно. И ты это знаешь.

0

167

Björn Dahlberg, теперь ты можешь спокойно уехать в Осло, не боясь, что я побеспокою твой покой. Уверен, твоя мама будет счастлива, когда ты вернешься.

0

168

Christian Ford, теперь меня почему-то не тянет, хотя головой я понимаю, что ехать надо. К слову, Хельга была бы рада видеть тебя тоже. Ты ей нравишься.

0

169

Björn Dahlberg, вот, съездишь, передашь ей привет. Не забудь привезти что-нибудь из Греции. Магнитик, там, или вазу.

0

170

Christian Ford, тебя могу привезти. Она обрадуется. Анна тоже не прочь ещё с тобой пообщаться.

0

171

Björn Dahlberg, я разве похож на магнитик? Мне казалось, ты против моего общения с Анной...

0

172

Christian Ford, ты удивишься, сколько у тебя общего с магнитом! И я-то, конечно, против, но за Анну говорю в данном случае вполне уверенно.

0

173

Björn Dahlberg, боюсь, Анне придется поумерить свои желания. Слишком много работы, еще столько жизней предстоит разрушить на благо Легиона!

0

174

Christian Ford, моей разрушенной жизни тебе оказалось мало?

0

175

Björn Dahlberg, я просил тебя уехать домой, сразу, как только выбрались из города. Ты захотел остаться. Я просил тебя не лезть в бутылку, а присягнуть на верность Легиону. Ты предпочел остаться на Арене. Не нужно говорить, что у тебя не было иных вариантов.

0

176

Смотрите продолжение в новых сериях "Скандинавской страсти"

+2

177

Christian Ford, да, не нужно говорить, что не было других вариантов. Каждый из нас совершил череду решений, которые и привели к настоящему. Мы сами выбрали такое развитие событий. Нам же с этим и жить.

0

178

THE END

0

179

Björn Dahlberg, от судьбы не уйдешь, не так ли?

0

180

Почему 9 страница?
Ну нахуй тебя, Дальбрег, почти 3 ночи
http://s3.uploads.ru/t/j9pBE.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 301. Собираемся, ребята, в круг, будем брить Вили спину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно